Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О ЖК Эдельвейс

Опубликовано

В связи с тем, что предыдущая тема закрыта, предлагаю здесь продолжить нашу дискуссию, которая из диалога с РНГС, к сожалению превратилась в мононолог инвесторов.

Кто мимо проезжает, расскажите хоть, что на стройке происходит? Не замечены ли в окнах манекены строителей? :rolleyes:

• Ответов 874
  • Просмотры 109,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером, примерно, в 20.00 проезжая мимо обратил внимание, что горит свет в одном!!! окне!

Мейби - строители?!?! :dada:

Опубликовано

Эдельвейс, по-моему, строится. Пентхаусы вроде почти закончили, как с крышей - не видно.

За новым забором на Российской сегодня был замечен кран.

Балтийская, кстати, медленно, но тоже шевелится.

Опубликовано

Ну поедте, посмотрите. Стрелы уже нет. Мне какой резон врать-то?

А что за новый забор на Российской? Тот, что у дома военных?

Опубликовано

А.

Если имелся в виду Эдельвейс, то я не про тот кран. Извините.

Небольшой кран я видел за забором, где по давнишним планам должен быть Эдельвейс-2, на месте деревянных домов на Рубиновой. Рядом с недавно заселенным домом.

Опубликовано

застройщик то один - Роснефтегаз....

Балтийская строиться, а уж Эдельвейс то тем более должен....

На балтийской и людей и работчий кран сёдня наблюдал.... - так что - хватит панику нагнетать товарищи

Опубликовано
  • Автор
Да я в общем разобраться хотел, на этой неделе сам сделаю фотоотчет, раз на сайте перестали обновлять :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вах. Зачем так гавариш на людей :)

Последние фотографии датированы декабрем. Особенно вот эта порадовала.

А это уже цитата:

"Завершен монтаж пентхаусов на семнадцатом этаже блок-секций «А» и «В». Произведен демонтаж одного башенного крана."

Опубликовано
  • Автор

Обновили базаров ноль, почитал про глубокую заморозку, тоже согласен, что еще почти год до сдачи и время есть, но ведь если такая ситуация

Прямо перед моими окнами "Эдельвейс". Уже в течение нескольких недель ни одного рабочего не видела. Жалко, что деревья они вырубить уже успели <_<

Темнота по вечерам на площадке Эдельвейса - пугает..

то оно рано или поздно закончится, честно говоря к такому повороту событий не готов был ... :blink:

Опубликовано
мы тут живем рядом, поэтому наблюдаем ход строительства из окна. Действительно, строительство замедлилось существенно, но не прекратилось - работы ведутся. Так что не переживайте понапрасну! Во-первых, они подвели трубы какие-то к дому, убрали кран, подвезли лифты на площадку - скоро их будут устанавливать и строят сейчас трансформаторную будку. Вообще-то, у них там по плану должно сейчас вовсю идти строительство подземной парковки, но видимо кризис их подкосил и денег на это нет. Кто-нибудь не желает помочь им финансово и прикупить там парковочку?? Мест полно, они предлагают сейчас всем активно.
Опубликовано
и вообще сами они обещают закончить не то к лету, не то к осени. Рано или поздно закончат.
Опубликовано
и вообще сами они обещают закончить не то к лету, не то к осени. Рано или поздно закончат.

Я тоже слышала про срок сдачи примерно с мая по сентябрь

Опубликовано
Мест полно, они предлагают сейчас всем активно.

по той цене по которой они предлагают, я думаю еще долго будет "полно мест" <_< ценник не реальный особенно в условиях мирового кризиса

Опубликовано
  • Автор
согласен за миллион, дайте две, распродажа бы веселей пошла, ну по крайней мере я бы задумался, поискал по сусекам, даже несмотря на кризис ... :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.