Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О ЖК Эдельвейс

Опубликовано

В связи с тем, что предыдущая тема закрыта, предлагаю здесь продолжить нашу дискуссию, которая из диалога с РНГС, к сожалению превратилась в мононолог инвесторов.

Кто мимо проезжает, расскажите хоть, что на стройке происходит? Не замечены ли в окнах манекены строителей? :rolleyes:

• Ответов 874
  • Просмотры 109,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Начали рыть яму под парковку. Сейчас там много техники работает. Видимо, появились деньги. :)

:ayayay:

может объяснит мне кто-нибудь, как ничего не понимающему в строительстве, в чем логика снижать цены на уже почти готовые дома (ЖК Балтийский), когда почти все стройки в коматозе, а по парковке хотя бы на пипс снизили за год ... :)

Опубликовано
Начали рыть яму под парковку. Сейчас там много техники работает. Видимо, появились деньги. :)

может объяснит мне кто-нибудь, как ничего не понимающему в строительстве, в чем логика снижать цены на уже почти готовые дома (ЖК Балтийский), когда почти все стройки в коматозе, а по парковке хотя бы на пипс снизили за год ... :)

продать Балтийский недорого,достроить Эдельвейс, продать его дорого и слиться)) .. шутка...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Почитала обе темы.

Вы с такими усилиями и великим вашим желанием уже митинг организуйте. Требуйте снижения платы за паркоместо для собственников.

ПиЭс. Кто то делал подсчеты стоянки, затрат и времени.

Так вот, в неотапливаемой крытой стоянке месяц стоит 4500р(сегодня) Соотв. в год получаем 54 тыщи. Мильон за 18 лет.

Не имею представления, сколько стоит суточная парковка с отоплением. Считаю, что цена выше.

Опубликовано
  • Автор
Почитала обе темы.

Вы с такими усилиями и великим вашим желанием уже митинг организуйте. Требуйте снижения платы за паркоместо для собственников.

ПиЭс. Кто то делал подсчеты стоянки, затрат и времени.

Так вот, в неотапливаемой крытой стоянке месяц стоит 4500р(сегодня) Соотв. в год получаем 54 тыщи. Мильон за 18 лет.

Не имею представления, сколько стоит суточная парковка с отоплением. Считаю, что цена выше.

Юлия, да я в общем ничего не требую, идет нормальный торг, что здесь плохого ... Получится у РНГС они красавцы, получится у меня, я молодец ...

Про 18 лет честно говоря не понял ... :)

Опубликовано
  • Автор
Как вы думаете, сколько будет стоить содержание парковки в месяц?

Думаю не дороже 500 руб. Дело в другом, парковка это удобно и каждый решает сам сколько он готов за это заплатить, по моим ощущениям пока не больше 500 000, а учитывать сколько стоят гаражи в пределах пешком или сколько берут за стоянку и сколько я съэкономлю я наверное буду в самую последнюю очередь. Так что пока план аренда в эдельвейсе, если все будет хорошо ...

Опубликовано
  • Автор
Выложили фотографии о парковке, если судить по ним, то подземная максимум 1 этаж, но как это согласуется с запланированными ранее спортивной и детской площадкой?
Опубликовано
они планируют построить подземную двухуровневую парковку, а сверху прямо на ней - спортивная и детская площадки.
Опубликовано

друг купил там квартиру, пришёл недавно на стройку видит а там трещина по всему зданию здоровенная.

Строители поймут к чему я говорю

Опубликовано

Можете объяснить - где эта трещина находится? Пойду проверю, а то достали всяки распускатели слухов.

Mariya_S, по-моему 3 метра, ну точно не 2,5.

Стяжка ровненькая, как и стены.

Опубликовано
Можете объяснить - где эта трещина находится? Пойду проверю, а то достали всяки распускатели слухов.

Mariya_S, по-моему 3 метра, ну точно не 2,5.

Стяжка ровненькая, как и стены.

Просто во 2 очереди на Коптюга - 2.75... <_<

Опубликовано
Потолки там 3 метра. Стяжка и стены ровные, только вот площади комнат, мне показалось, гораздо меньше заявленных в плане квартиры.
Опубликовано
Потолки там 3 метра. Стяжка и стены ровные, только вот площади комнат, мне показалось, гораздо меньше заявленных в плане квартиры.

Вы про "Эдельвейс"? А лоджии учитывались, ведь они тоже входят в общую площадь.

Опубликовано
Я про "Эдельвейс". Просто в плане указано, что комната 24 метра, но этих метров там явно нет. Менеджеры заверяют, что деньги за недостающие квадраты вернут. Но ведь я, покупая квартиру на начальном этапе, рассчитывала именно на этот метраж. Так что, скорее всего, план БТИ от начального плана будет сильно отличаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.