Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О ЖК Эдельвейс

Опубликовано

В связи с тем, что предыдущая тема закрыта, предлагаю здесь продолжить нашу дискуссию, которая из диалога с РНГС, к сожалению превратилась в мононолог инвесторов.

Кто мимо проезжает, расскажите хоть, что на стройке происходит? Не замечены ли в окнах манекены строителей? :rolleyes:

• Ответов 874
  • Просмотры 109,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Откуда такие панические настроения? Сдача дома - 4 квартал 2009 года, еще год официально до сдачи. Внутри то побывали уже? Там все ровненько, лифт осталось запустить. Снаружи тоже вроде отделано. Надоел уже это негатив, прущий отовсюду, на пустом месте, из пальца высосанный!
Опубликовано
согласен за миллион, дайте две, распродажа бы веселей пошла, ну по крайней мере я бы задумался, поискал по сусекам, даже несмотря на кризис ... :smoke:

аналогично :smoke:

Опубликовано
Непонятно. Вы готовы купить 2 машиноместа за 1 млн? То есть цена в 500 тыс. устраивает? С ними можно попробовать поторговаться, но на 500 тыс. сейчас они точно не пойдут. Может попозже. Хотя до крзиса цена 1 млн. - вполне рыночная, в городе ведь такие стоянки столько и стояли. Вообще, мне кажется, что они распродадут их. Ведь тут в Щ как раз проблема со стоянками и гаражами - все далековато от дома.
Опубликовано
  • Автор

уже писал свое мнение, в "закрытой теме" насчет парковок за миллион, сам хоть завтра продам, серьезно, заельцовский район,

за эти деньги потом не стремно будет парковаться во дворе :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ну что же, последние новости не могут не радовать, в свою очередь хочу также поздравить РНГС с Новым годом и пожелать нам всем запаса ликвидности, с новыми силами в бой пойдем ...

Off ADRs видали, Газпром по 130 рублей как горячие пирожки разлетался ... :)

Опубликовано
Откуда такие панические настроения? Сдача дома - 4 квартал 2009 года, еще год официально до сдачи. Внутри то побывали уже? Там все ровненько, лифт осталось запустить. Снаружи тоже вроде отделано. Надоел уже это негатив, прущий отовсюду, на пустом месте, из пальца высосанный!

В разрешении на строительство я своими глазами видел дату - осень 2008 г. (подписано Шумиловым).

А рабочим зарплату с сентября платили? А то я тут намедни с одним из них разговорился. (Хотя может они официально не были оформлены).

Опубликовано
  • Автор
Тем не менее, инвестдоговор IV 2009, да были планы пару лет назад сделать все на год раньше, но не вышло ... А нелегалам, такова их судьба горемычная, кроме того сейчас с ФМС шутки дорого стоят, русские люди должны работать, а не немцы.
Опубликовано
Интересно, эдельвейсовцы забыли про забор, который 2 месяца назад поставили "на 10 дней"?
Опубликовано
Интересно, эдельвейсовцы забыли про забор, который 2 месяца назад поставили "на 10 дней"?

А у них вроде надзорные органы не принимают электролинию - или глубина заложения не соответствует, или ещё что-то (или это их очередная уловка для строительства гаражей).

Домик в деревне - а у нас уже нелегалы со славянской внешностью появились?

Опубликовано
  • Автор
Домик в деревне - а у нас уже нелегалы со славянской внешностью появились?

я не исключаю этот вариант, как и появление таджиков на каенах :)

вообще я заводил этот топик, как сам неместный, чтоб хоть какое то представление получить что происходит, кроме новостей на сайте, давайте жить дружно хотя бы в рамках этой ветки и попытаемся понять объективную картину, вот вы пишите про уловку про гаражи, в чем она? Я сам разрешение на строительство не видел, но на словах менеджеров РНГС, которым мне пока не было оснований не доверять, разрешение на парковку получено или речь идет о каких то других гаражах?

Опубликовано
вообще я заводил этот топик, как сам неместный, чтоб хоть какое то представление получить что происходит, кроме новостей на сайте, давайте жить дружно хотя бы в рамках этой ветки и попытаемся понять объективную картину

если интересно, то строителей любых профилей корова языком слизала со стройки еще перед новым годом

вообще, похоже что только в вагончике (где сейчас надпись Осмотр квартир\офис продаж) изредка свет горит, т.е. люди иногда присутсвуют

Опубликовано

Был сегодня там в секции Б. Рабочих нет, признаков того, что в подъезде работают тоже нет, хотя в шахтах лифта свет горит. На мой вопрос "где рабочие?" сказали, что в подвале работают) На территории одинокий трактор убирал снег. Окно 6 этажа раза два или три открывалось то ли от ветра, то ли кем-то изнутри.

На текущем состоянии - двери в квартиры поставили до этажа 9, выше нету пока, пластиковые окна везде стоят. Все балконы собираются делать лоджиями. Отопление работает, батареи в квартирах теплые. Канализация пластиковая. Парковку собираются начать копать, цена сейчас - 1080000.

Для сравнения на Разъездной 10, которая вроде уже "вот-вот", в подъезде работают неславянские рабочие, кладут плитку. Внутри квартир лежат стройматериалы.

Опубликовано
На текущем состоянии - двери в квартиры поставили до этажа 9, выше нету пока, пластиковые окна везде стоят. Все балконы собираются делать лоджиями. Отопление работает, батареи в квартирах теплые. Канализация пластиковая.

а как качество работ в квартирах? стяжка интересует.

Опубликовано
На текущем состоянии - двери в квартиры поставили до этажа 9, выше нету пока, пластиковые окна везде стоят.

В секции А двери еще в Ноябре на 10 этаже точно стояли.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Начали рыть яму под парковку. Сейчас там много техники работает. Видимо, появились деньги. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.