Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам 2-х комнатную в Кольцово

Опубликовано

Квартира угловая на 2-м этаже 7-го строительного дома в III микрорайоне.

Официальный срок сдачи - декабрь 2008, реальный - сентябрь 2008, т.е. дом уже готов, заканчивается его отделка.

Площадь:

жилая - 33,35

кухня - 9,23

Ванна и туалет раздельные, лоджия, огромный корридор

Подробная планировка http://www.sf-prospekt.ru/plan_d7_m3.jpg

Цена 2800т.р.

8-913-912-21-51 Виталий

• Ответов 46
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
ну и где желающие?

Ничего не писал в Вашу тему, но щас уже не стерпел.

А чему Вы собственно удивляетесь с таким ценнегем? Разница с ценой застройщика 300тр. А чем аргументируете? Максимум на сколько дороже Вы сможете продать, дак это на стоимость аренды однёрки помноженой на срок ожидания пенала от застройщика чуть менее года => 100тр.

А в 12ом доме, вообще можно за 2250 купить, правда на первом этаже а не на втором. Со сроком сдачи чуть более чем через год. Я думаю Вы и за 2500 с большим скрипом сможете сбагрить, проще у Проспекта денежку назад попросить.

небольшая калькуляция:

42т.р.*60 = 2520т.р.

съём двушки за полтора года: 18мес*10т.р.=180

итогавая сумма 2700т.р.

+100 за то что дом уже реально готовый, и възжать можно с конце сентября-начале октября, а для человека которому срочно надо въехать, либо есть недоверие в вложениямв стройку - это очень большой плюс

так что господа умники, вам в другую тему

Опубликовано

что имеем: жил. площадь - 42м^2 (ваш пост выше), цена квадрата в Кольцово отнюдь не 60тр, а в районе 42 (новостройки, см. ссылку выше). Итого 1764. Лоджия, коридор и ванная комната тянут на 1млн?

PS меня конечно это не касается, ничего личного

Опубликовано

to BlackCat- v poste belim po chernomu napisnao: 42т.р.*60

v etoi matematike- 42 -eto cena, a 60 - eto ploshad, kogda vi budete pokupat v prospecte analogichnuju lvartiru so sdachei v sentjabre 2009 to ona budet ctoit 2300-2500 t.r , vtoroi variant s rassrochkoi na god.Tak chto shitaju chenu vpolne adekvatnoi. No poskolku predlozhenie previshaet spros prodat budet trudno.

Опубликовано
  • Автор
to jcher, всё верно, спасибо....а то не всегда есть время отвечать вовремя
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
уже всю сантехнику и раковины воткнули, смесители поставили......скоро жить можно будет
Опубликовано
Видимо, самому в ней жить придется, если цену не будете снижать.

Странно, что этот человек себя экспертом называет. Скорее всего, обычный лохотронщик, как и 90% "специалистов" в этой сфере.

Цена кстати абсолютно реальная, хотя я, как и все нормальные люди поторговался бы с хозяином.

Опубликовано

Странно, что этот человек себя экспертом называет. Скорее всего, обычный лохотронщик, как и 90% "специалистов" в этой сфере.

Цена кстати абсолютно реальная, хотя я, как и все нормальные люди поторговался бы с хозяином.

Реальная цена это по которой сделка прошла. Пока сделки нет это не реальная цена а цена-хотелка. А в условиях доступности ипотеки вообще нет понятия реальной цены, есть понятие псевдореальной цены.

Опубликовано

Реальная цена это по которой сделка прошла. Пока сделки нет это не реальная цена а цена-хотелка. А в условиях доступности ипотеки вообще нет понятия реальной цены, есть понятие псевдореальной цены.

Какие-то уже шаманские заклинания - "псевдореальная цена". Я не рассуждал бы на эту тему, если бы не понимал здесь ничего. А так как периодически играю в эти игры, то могу сказать, с полной уверенностью - для данной квартиры это вполне реальная цена. Сам к ней приценивался (хочу родителей в Кольцово переселить)и купил бы, если бы на текущий момент живые деньги были. Ну конечно поторговался бы..:)

а по поводу вашей "псевдореальности". Не далее, как вчера такая беседа с одним из агенств состоялась:

-Однёшку продаёте за 2200?

-Продаю.

-Ипотека пойдёт?

- Нет, говорю, не пойдёт (по понятным думаю для вас причинам)

- Ладно, мы когда с клиентом смотреть приедем, скажите 2500, поторгуемся до 2400 - ваш налог в цену и включим.

Да, ещё про доступность ипотеки... Не так тут всё и гладко. Не у всех "белая" зарплата на высоте. И это абсолютно неверное мнение, что ипотека цену вверх тянет.

Опубликовано
Как будто Вы(Navi) найдёте идиота с живыми деньгами который будет вписывать меньшие суммы в договор? Бугага
Опубликовано

насолько я знаю ценник в Кольцово крутится в районе 36 тысяч, ну возможно 38.

Цена 42 тысяч за метр - это похоже уже на стройки на шлюзе. На Балтийской сейчас цена 36(только начали строить) - 42 (скоро заканчивают) за метр.

Опубликовано
насолько я знаю ценник в Кольцово крутится в районе 36 тысяч, ну возможно 38.

Цена 42 тысяч за метр - это похоже уже на стройки на шлюзе. На Балтийской сейчас цена 36(только начали строить) - 42 (скоро заканчивают) за метр.

Диапазон ценников у Кольцовского Проспекта сейчас от 37.5 до 46

а в %?

Думаю, подавляющее большинство сделок по объектам, продавцы которых "в теме". (Если исключить ипотечные сделки и сделки по объектам, которые в собствеености более трех лет).

Ну чтож, приму Ваше мнение во внимание на будущее. Удивлен конечно неслабо.

Опубликовано
  • Автор
как всё интересно......в принципе всё уже давно разжевано - сколько стоит, с чем сравнить......за 38т.р./кв сходите в Кольцово 20, тогда и посмотрим, кто за что платит, а для непонятливых - небольшая математическая выкладка на первой странице.
Опубликовано

У Вас своя логика и арифметика, у покупателя - своя.

Мне, например, непонятна добавочная цифра в 100 т.р.

Почему не 50 или не 350 ?

К сожалению, не нашел прямых аналогий у застройщика.

Можно сравнить с 2-кой 69 м2 в 6-м доме (сдача март 2009, разница с 7-м домом в 3 месяца ).

Этажи 6-й и 7-й, ИМХО, более востребованные, чем низкий 2-й.

Стоимлость около 2.9 (42т.р./м2 вместо Ваших 47) и объективно это гораздо более интересно, чем Ваша квартира.

К тому же это цена предложения, и не надо забывать о ситуации на рынке.

Сделок по покупкам новостроек сейчас очень мало.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.