Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам 2-х комнатную в Кольцово

Опубликовано

Квартира угловая на 2-м этаже 7-го строительного дома в III микрорайоне.

Официальный срок сдачи - декабрь 2008, реальный - сентябрь 2008, т.е. дом уже готов, заканчивается его отделка.

Площадь:

жилая - 33,35

кухня - 9,23

Ванна и туалет раздельные, лоджия, огромный корридор

Подробная планировка http://www.sf-prospekt.ru/plan_d7_m3.jpg

Цена 2800т.р.

8-913-912-21-51 Виталий

• Ответов 46
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

логика такова:

1) 100т.р. это не добавочная стоимость, это результат полученный из разницы

42т.р.*60 = 2520т.р.+съём двушки за полтора года: 18мес*10т.р.=180(ну и двушку за такие деньги найти сложно....)

и стоимости квартиры - 2800т.р.

Соответственно эту добавочную цифру в 100т.р. каждый понимает и объясняет по своему, мне важен конечный итог - цена, которую я выставил.

2)7-й дом сдается в начале октября, поэтому разница скорее всего будет около полугода, может меньше.

3)свой дом я уже вижу готовым, квартиру доделанной, поэтому человек который будет её покупать, уже может начинать ремонт, и в октябре уже заехать......это уже не стройка, а готовая квартира!!!

Опубликовано
логика такова:

2)7-й дом сдается в начале октября, поэтому разница скорее всего будет около полугода, может меньше.

Очень странная логика. Застройщик ведь один и тот же, если 7ой дом сдают с опережением на 2 месяца, то и 6ой сдадут с таким же опережением. А значит вместо марта будет январь. И лаг между этим домами как был 3 месяца так и будет.

3)свой дом я уже вижу готовым, квартиру доделанной, поэтому человек который будет её покупать, уже может начинать ремонт
Неправда, ранее подписки акта приёма передачи(октябрь) никто не даст там делать никаких ремонтов.
Опубликовано
Видимо, самому в ней жить придется, если цену не будете снижать.

Странно, что этот человек себя экспертом называет. Скорее всего, обычный лохотронщик, как и 90% "специалистов" в этой сфере.

Цена кстати абсолютно реальная, хотя я, как и все нормальные люди поторговался бы с хозяином.

Реальная цена это по которой сделка прошла. Пока сделки нет это не реальная цена а цена-хотелка. А в условиях доступности ипотеки вообще нет понятия реальной цены, есть понятие псевдореальной цены.

+1, ППКС.

Видимо, самому в ней жить придется, если цену не будете снижать.

Реальная цена это по которой сделка прошла. Пока сделки нет это не реальная цена а цена-хотелка. А в условиях доступности ипотеки вообще нет понятия реальной цены, есть понятие псевдореальной цены.

Какие-то уже шаманские заклинания - "псевдореальная цена". Я не рассуждал бы на эту тему, если бы не понимал здесь ничего. А так как периодически играю в эти игры, то могу сказать, с полной уверенностью - для данной квартиры это вполне реальная цена. Сам к ней приценивался (хочу родителей в Кольцово переселить)и купил бы, если бы на текущий момент живые деньги были.

Вот когда будут деньги - тогда и будете говорить "с полной уверенностью" о "реальности". А так - когда купил бы, если бы кто денег дал - это именно и есть псевдореальная цена.

Опубликовано
  • Автор
Вот когда будут деньги - тогда и будете говорить "с полной уверенностью" о "реальности". А так - когда купил бы, если бы кто денег дал - это именно и есть псевдореальная цена.

реально уже не одну квартиру продал за нал, по переуступке, с указанием миллиона в договоре

Опубликовано
  • Автор
логика такова:

Очень странная логика. Застройщик ведь один и тот же, если 7ой дом сдают с опережением на 2 месяца, то и 6ой сдадут с таким же опережением. А значит вместо марта будет январь. И лаг между этим домами как был 3 месяца так и будет.

логика простая, зимой процесс идет намного медленнее, темп наращивают по теплу, к тому же к воде подключать весной будут

3)свой дом я уже вижу готовым, квартиру доделанной, поэтому человек который будет её покупать, уже может начинать ремонт
Неправда, ранее подписки акта приёма передачи(октябрь) никто не даст там делать никаких ремонтов.

на счёт этого не переживай, я договорюсь

Опубликовано

Разумные ответы. Чувствуется опыт или приближённость к застройщику.

логика простая, зимой процесс идет намного медленнее, темп наращивают по теплу, к тому же к воде подключать весной будут
Однако у меня знакомый купил однёрку в 6-ом доме, который сдаётся в марте, ему Проспект прогнозирует сдачу в декабре(вместо марта).
Опубликовано
  • Автор
бывает и такое, но реже :rolleyes:
Опубликовано
реально уже не одну квартиру продал за нал, по переуступке, с указанием миллиона в договоре

Не понял, зачем миллион в договоре, если это переуступка (а значит, нет собственности). Что-то Вы не то говорите, однако.

Опубликовано
  • Автор
договор переуступки уходит в юстицию, умник
Опубликовано
Ну да. Там его зарегистрируют. А что дальше?
Опубликовано
  • Автор
договор переуступки регистрируется в юстиции, и потом юстиция подаёт сведения в налоговую......и потом ты платишь налог 13% на сумму свыше 1 000 000р, потому что продал квартиру, которая находилась в твоей собственности менее трёх лет.......и скажи что ты этого не знал
Опубликовано
потом юстиция подаёт сведения в налоговую......и потом ты платишь налог 13% на сумму свыше 1 000 000р, потому что продал квартиру, которая находилась в твоей собственности менее трёх лет.......и скажи что ты этого не знал

Так ведь квартира вообще не находилась в собственности "переуступщика", поэтому Вы под этот пункт не попадаете и на вычет в 1млн. претендовать не можете.

Опубликовано
  • Автор
на вычет нет, вычет только после регистрации собственности, а на налог 13% - легко, узнай всё, потом говори
Опубликовано
Понятие "налоговая база" Вам знакомо?
Опубликовано
Жду с нетерпением, у кого же шаблон то порвётся.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.