Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам 2-х комнатную в Кольцово

Опубликовано

Квартира угловая на 2-м этаже 7-го строительного дома в III микрорайоне.

Официальный срок сдачи - декабрь 2008, реальный - сентябрь 2008, т.е. дом уже готов, заканчивается его отделка.

Площадь:

жилая - 33,35

кухня - 9,23

Ванна и туалет раздельные, лоджия, огромный корридор

Подробная планировка http://www.sf-prospekt.ru/plan_d7_m3.jpg

Цена 2800т.р.

8-913-912-21-51 Виталий

• Ответов 46
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вы не догадываетесь?

Мне невооруженным глазом видно, что мой оппонент о налоговом законодательстве имеет весьма смутное представление. Но гонору много.

Опубликовано
  • Автор

ты хоть раз квартиру продавал?

в агенство поди обращался, потому что твои понятия о продаже квартиры весьма незначительны, про то что на налоговый вычет расчитывать не стоит, так это не потому что:

если квартира твоя, то тебе её придётся зарегистрировать в собственности, и потом подать заявление на вычет, а если ты её продавать соберешься по переуступке, и регистрировать не собираешься, то по договору долевого строительства тебе никто вычеты делать не будет.

а при регистрации договора переуступки в юстиции данные идут в налоговую.

и еще, если есть вопросы, или чего-то непонятно - либо в приват, либо во флуд

Опубликовано

А как Вы отнесетесь к этой цитате из действующей редакции налогового кодекса? (статья 220, пункт 1, как раз про Вас)

"при уступке прав требования по договору участия в долевом строительстве (договору инвестирования долевого строительства или по другому договору, связанному с долевым строительством) налогоплательщик также вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов."

Проглотите или разжевывать дальше?

PS В приват - не хочу, народ-то тоже интересуется. Хоть бы спасибо сказали, что бесплатно Вас учу. А Вы в ответ только хамите и огрызаетесь.

Опубликовано
Точно, в приват не надо, ибо народу польза от знаний. Форум тем и интересен, что узнать можно что то неочевидное. Да и тема в топе, апать не нужно.
Опубликовано
А как Вы отнесетесь к этой цитате из действующей редакции налогового кодекса? (статья 220, пункт 1, как раз про Вас)

"при уступке прав требования по договору участия в долевом строительстве (договору инвестирования долевого строительства или по другому договору, связанному с долевым строительством) налогоплательщик также вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов."

Проглотите или разжевывать дальше?

PS В приват - не хочу, народ-то тоже интересуется. Хоть бы спасибо сказали, что бесплатно Вас учу. А Вы в ответ только хамите и огрызаетесь.

это означает следующее: доход, полученный от переуступки права требования облагается ндфл, но этот ндлф МОЖЕТ БЫТЬ уменьшен за счет подтвержденных расходов. что имеем? Имеем следующее:

предположим, квартира на начальном этапе стройки стоила 1700 тыр (есть договор инвестирования), на конечном этапе стоит 2800 тыр (по договору переуступки), значит НАЛОГООБЛАГАЕМЫЙ ДОХОД = 1100 тыр, с него будет рассчитыватьчся ндфл 13 % = 143 тыр.

Следовательно, чтобы не платить ндфл, продаван захочет показать, либо 1000 тыр, либо 1700 тыр., но никак не 2800тыр.!\

О чем, собственно, топикстертер и толкует.

Опубликовано
Для чего показывать 1 млн., если потратил 1.7 ?
Опубликовано

не, ну если есть доки на 1,7 млн, то можно, просто не всегда есть такие доки

Опубликовано
  • Автор

про миллион я тебе не про эту квартиру говорю, а про которые уже проданы в прошлом году, соответственно с ними была такая же ситуация как с этой, только было вложено меньше миллиона а получено больше.....и как верно подмечено Yuran'ом - не всегда на все доходы есть доки.

P.S. читай внимательно то что сам пишешь.....а то как-то глупо получается вроде как ты учить пытаешься, а учат тебя

Опубликовано
про миллион я тебе не про эту квартиру говорю

Мое сообщение было ответом на предыдущее и адресовано не Вам.

А на мое предыдущее, адресованное Вам, с цитатой из НК РФ Вы не отреагировали.

Чукча не читатель?

Кстати , налоговые декларации с указанием миллиона Вы подаете? Что говорят в налоговой?

Опубликовано
  • Автор

на предыдущий вопрос я не успел ответить, ответил Yuran, но это не имеет значения.

А вот оскорблять это низко, облажался - веди себя достойно.

В подаче деклараций пока нужды не было, спросят - подам

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Цену не убавишь, самому жить там прийдется:)
Опубликовано
  • Автор
ну что ж, придётся так придётся.....
Опубликовано
Да хорошая квартира - зачем продаете - живите. тем более что обещали шестикратный рост цен через два года. сейчас продадите - жалеть будете. через два года она уже 17 миллионов стоить будет.
Опубликовано
Да хорошая квартира - зачем продаете - живите. тем более что обещали шестикратный рост цен через два года. сейчас продадите - жалеть будете. через два года она уже 17 миллионов стоить будет.

человек вещь говорит, говорят, через три года рост будет вообще в 12,75 раз, будет стоить 35 700 000 рублей, разбогатеете!

Опубликовано
  • Автор
квартира отличная, но мне на данном этапе жизни нужна трёхкомнатная, поэтому на мегаросте цен я еще смогу сыграть, либо на этой если не продастся, либо на трёшке :rolleyes:

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.