Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Морские свинки

Опубликовано

Бывала в ЗООмагазинах города, в нашем, на демакова, в СЮНе, морских свинок нету. В городе есть какая то, больная, но дело даже не в этом. Я хочу завести "волосатую" свинку. А еще обызательно что бы это была девочка, можно взрослую. Кто чем сможет, помогите, буду благодарна.

Спасибо всем

В Багире? Да была, и про него и говорила, когда упомянула про больную свинку в размере 1 штуки...

Если не этот ЗООмагазин, то прошу в ЛС написать мне что это за магазин и где находится, есно

Спасибо

• Ответов 5,3 тыс
  • Просмотры 614,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки кто кормушки бункерные у Омички брать собирался?

Дублирую - нам 2 шт. Будет удобно, если получится забрать на выставке.

Опубликовано
Девочки кто кормушки бункерные у Омички брать собирался? Скажите пожалуйста сколько штук? А то она пока есть возможность собирается отправить кормушки в Новосибирск. :rolleyes:

Я можно поподробнее для тех, кто отстал от жизни? Что это? Вдруг мне тоже надо :)

Опубликовано

Какая вместимость с учетом верхнего контейнера?

Как закрепить в дюне?

Цену тоже :)

Опубликовано
Кора! Зашла к тебе в личку, посмотрела твои произведения искусства. Когда же ты будешь делать изделия на продажу? Так хочется, просто сил нет, тарелочку со свинкой.

Для того, чтобы дописать что-то в посте, нужно нажать кнопочку "редактировать".

Опубликовано

Какая вместимость с учетом верхнего контейнера?

Как закрепить в дюне?

Цену тоже :)

Это все к Антоновой Татьяне, т.е к Омичке. Она что-то носу не кажет в инете, у нее вка, инет виснет и тп. Счас вот свои пофоткала наспех, Даша, гляньте. Саму кормушку, на мой взгляд, хорошо бы сделать пошире на три пять см.

На дюны как не знаю, там на клетку крепление. :rolleyes:

post-72436-1387537808_thumb.jpg

post-72436-1387537824_thumb.jpg

post-72436-1387537833_thumb.jpg

post-72436-1387537847_thumb.jpg

post-72436-1387537858_thumb.jpg

post-72436-1387537867_thumb.jpg

post-72436-1387537878_thumb.jpg

Опубликовано
Кора! Зашла к тебе в личку, посмотрела твои произведения искусства. Когда же ты будешь делать изделия на продажу? Так хочется, просто сил нет, тарелочку со свинкой.

Ой, спасибо конечно...не произведения, так, балуюсь. На продажу я делаю, но не часто - времени нет. :rolleyes:

Опубликовано

Девочки я написала Тане.

2 шт- Очень хорошая

2шт - tat_

3 шт- Я :rolleyes:

Даша твой вопрос пере отправила))) :rolleyes:

Джемс)))

Опубликовано
Кора! Побалуйся тарелочкой со свинкой альпака чёрно - белая или скинни далматин, ну, очень прошу!

Если только на новогодних праздниках. И мне фото для примера надо...я свинок плохо знаю. :rolleyes:

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, можно давать свинкам хлеб и капусту, в любых количествах?

Нет, хлеб вообще нельзя, а капусту разную по понемногу, вызывает сильное вздутие кишечника.

Сухарь свинки грызут с удовольствием!)

Опубликовано

Таня отправила 10 кормушек. По стоимости я пока не поняла <_< Я с планшета с ней общалась, да еще и на работе ( О Боже, не зайди сюда Sadovnikov :unsure: ).

Не дороже 100 руб это точно. Возможна раздача на выставке. Кто не идет милости просим после выставки в гости ( Очень хорошая @) :rolleyes:

Даша H@RIZM@}-8- я попробую кормушки и отпишусь тебе, что да как :supdup:

Опубликовано
А кто "сами" то: :) Я пробовать не буду, я ж не заказывала :) я вам принесу на выставку. Или раньше, если встретимся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.