Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Морские свинки

Опубликовано

Бывала в ЗООмагазинах города, в нашем, на демакова, в СЮНе, морских свинок нету. В городе есть какая то, больная, но дело даже не в этом. Я хочу завести "волосатую" свинку. А еще обызательно что бы это была девочка, можно взрослую. Кто чем сможет, помогите, буду благодарна.

Спасибо всем

В Багире? Да была, и про него и говорила, когда упомянула про больную свинку в размере 1 штуки...

Если не этот ЗООмагазин, то прошу в ЛС написать мне что это за магазин и где находится, есно

Спасибо

• Ответов 5,3 тыс
  • Просмотры 614,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Солкосерил, корнерегель в человеческой; а Ирис, Ципровет - в ветеринарной. И моё предложение по поводу корнерегеля в силе :rolleyes:
Опубликовано
Ой, Даша, кто это тебе, интересно, звонил :blink: Что, перестало хватать зоомагазинам "ангорских" и "розеточных"?
Опубликовано

aneL_07, все верно, как правило сперва назначают мою схему, и если она не помогает или недостаточно эффективна, назначают дальше по списку. Солкосерил - это гель, кот. выдавливается из тюбика, поэтому пальцем оттягиваете нижнее веко свинки и туда закладываете полоску геля. Если есть желание, можете подойти ко мне, покажу как делается :)

Женя, я думаю, что этого типа можно найти по номеру тел.

Я размышляла и вот что надумала - хорошо, что он принимает в зоомаг зверей со справкой, однако просидев там хоть 1 день такая справка уже только бумажка, т.к. реальному положению вещей больше не отвечает. Магазин, раз он так заботится об этом, должен выдавать свежую справку покупателю. А так получается, что покупатель покупает больного зверя, и в справке координаты заводчика и он несет ответственность за здоровье! Это же глупо получатся... Вообщем, пусть дяденька зарабатывает на кормах лучше, да клеточки подешевле привозит. А животные не предмет перепродажи, у них чувства есть :(

Опубликовано
А насчет схемы лечения - по форуму судя (вет.раздел свинки.ру) я бы не сказала, что сначала Ирис с Солкосерилом. С помню несколько сообщений, что Ципровет лучше Ириса, потому его сразу рекомедовали.
Опубликовано
Отдельно от всего корнерегель в нашем случае тоже не помогал. А вот Ципровет с первого же дня дал заметное улучшение.
Опубликовано

Благодаря courage у нас с Фуфиком теперь есть ципровет и корнерегель. [Спасибо огромное].Если результатов не будет, куплю Ирис и солкосерил. Я много чего перерыла в инете, мнений много разных. Например, на свинки.ру в противовес мнению Nedea говорят, что капли никакие не помогли, а вот корнерегель - прям супер-супер.....Да даже здесь, на форуме, единого мнения нет. Поэтому будем проверять экспериментальным путем. Не подействует одно -будем пробовать другое...

H@RIZM@}-8-, пока с трудом себе представляю, как на таком крохотном глазике можно еще что-то отодвинуть :) Завтра будем пробовать.

Опубликовано
aneL_07, ничего удивительного, что разные мнения о лекарствах. Проблемы то у всех разные. У кого инфекция, у кого механическое воздействие. А инфекций сколько разных... Потому в основном советуют сразу два лекарства (ирис+солкосерил или ципровет+корнерегель).
Опубликовано

А мы глазик вылечили :) Спасибо всем за советы, а courage за лекарства.

Скажите, а у кого-нибудь свинки едят абриковы и черешню?.. Мой вообще как-то не реагирует, только топчется по ним...

Опубликовано

Не, ну мой Фуфик точно великий оригинал... уже сто раз пробовала, не ест. Я ему и косточки вытаскивала, и резала, и целую давала. Он ее смешивает с опилками, а потом по ней ходит..и все пузо в соке... с черникой та же история.

На абрикос вообще только что написал... :( Дурачок какой-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.