Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна ли в Академе интерьерная фотостудия?

Опубликовано

Вы бы пошли фотаться в красивом интерьере?

Мы семьей ехали в 30-градусный мороз в город фотаться :rolleyes: потому что у нас, насколько я понимаю, либо не водится такого чуда, либо очень тщательно спрятано.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Печально :(. По-моему, в Академгородке пока нет таких студий. Вроде как населения мало и это невыгодно, слышала такую точку зрения. О, а как же это? https://fotogenico.ru/studio/405/main/, но, похоже, она не интерьерная... Эх, если бы я жила в Академгородке и у меня была бы куча денег, я бы устроила интерьерную студию!!! B) :supdup: :lol:
Опубликовано

Нужна хоть какая:).

На сколько знаю, сейчас, в академе вообще нет ни одной студии с арендой. Последняя была Studio WHITE и та с августа не работает.

Опубликовано
  • Автор
Похоже на то: из-за небольшого потока людей студия может быть нерентабельной. А жаль.
Опубликовано

Нужна хоть какая-то +1.

Насколько понимаю беда с фотостудией, что для постоянных клиентов нужна раскрутка и время,

а окупаемость нужна здесь и сейчас.

Опубликовано
Нужна хоть какая:).

На сколько знаю, сейчас, в академе вообще нет ни одной студии с арендой. Последняя была Studio WHITE и та с августа не работает.

Вот оно чо! Буквально в субботу прошлую в ней снимал.

И, да, где-то видел недавно, что и интерьерную открыли. Надо поискать.

Опубликовано
Вот оно чо! Буквально в субботу прошлую в ней снимал.

Ну круто, чо! А я её уже похоронил, ждал, ждал, пока они откроются после отпуска, а от них ни слуху, ни духу. Месяца два ждал пока они после объявленного отпуска выйдут, оказывается ещё месяц надо было подождать: 22 октября 2013 - "Извиняемся за долгое отсутствие . С понедельника 28.10.2013 студия работает в прежнем режиме." :).

Побежал за моделью, и бронировать время:).

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Уже неактуально, судя по давности темы, но вдруг кому пригодится:

фотостудия в академе - "Звезда" (с интерьером) http://www.фотостудия-звезда.рф. и они же ВК - https://vk.com/feed#/fotostud

Опубликовано
Не нужна студия никакая! Благодаря говнофотографам, пооткрывавшим в свое время кучу говностудий и обрушивших расценки съемки и аренды, студии перестали себя окупать, а о заработке фотографам пришлось забыть. Теперь эти студии, что естественно, поумирали, а типа "фотографы" полезли в огород "холодных бомбил".... Могу сказать, что я имел печальный опыт сдачи в аренду своей студии.... Так вот: сдача студии рентабельна при цене не менее 1000 р. в час и не менее 2 часов аренды. + отделная плата за топтание по фону.... Но тогда нужно иметь хотя бы 60 часов аренды в месяц, чтобы оправдать затраты на содержание оборудования, аренды помещения и хоть чуточку иметь себе на булочки! Ферштейн зи? ;)
Опубликовано
говнофотографам, пооткрывавшим в свое время кучу говностудий и обрушивших расценки

говнофотографы только Окодема иль всего Новосиба?) Недавно Парфенов продал свою студию, интересно, сколько он брал аренды

Опубликовано
Да всей Расеи! Студии нерентабельны!(

если есть свободная комната в квартире, рентабельность резко вырастет)) в пленочные времена больше 10 лет снимал народ таким образом

Опубликовано
Благодаря говнофотографам, пооткрывавшим в свое время кучу говностудий и обрушивших расценки съемки и аренды, студии перестали себя окупать, а о заработке фотографам пришлось забыть.

Старперское нытье. :) "Пришли молодые демперы и все порушили". Фотографы ни причем, если населению такая услуга в принципе не нужна. Ни за большие деньги ни даром. Качество доступной бытовой фототехники выросло гигантстки - интерьеры в европах и азиях поинтереснее нских, фотайся - нихочу. Просто данность времени.

Опубликовано
Качество доступной бытовой фототехники выросло гигантстки - интерьеры в европах и азиях поинтереснее нских, фотайся - нихочу. Просто данность времени.

молодой человек ... поймите простую вещь .. фотографирует не техника, а человек... поэтому, никакой уровень бытовой фототехники не позволяет делать ХОРОШИЕ фотографии .. для этого нужны руки и ГОЛОВА ...

нужна ли для этого интерьерная фотостудия, и сколько должны стоить услуги ПРОФФЕССИОНАЛА это другой вопрос ..

• 1 год спустя...
Опубликовано
Ну, если вдруг кому актуально .. "Хорошая фотостудия", Академгородок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.