Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продаю наушники Hi-Fi уровня. Philips Fidelio X1.

Опубликовано

Продаю наушники Hi-Fi уровня. Philips Fidelio X1.

Выдают отличный сбалансированный звук с высоким разрешением. Жанрово универсальные. Очень хорошо строят сцену. Качество изготовления на высоте - металл и натуральная кожа. В отличии от других наушников такого уровня, они качественно играют даже от портативного плеера без дополнительного усилителя.

Наушники новые. Гарантия - год, все бумаги есть. Продаю, т.к. не подошли по размеру на мою голову.

Обзор по ним можно почитать тут http://appleinsider.ru/obzory-zheleza/obzo...naushnikov.html

Стоимость - 10т.р.

Если сравнивать с Sennheiser HD 650 со стоковым кабелем, то филипсы будут явно лучше; звук более сочный и выразительный. При этом сенхам еще понадобится наушниковый усилитель по цене самих ушей или дороже.

Если сравнивать с Баерами 990PRO, то у филипсов при схожей сочности звучания нету провала на средних частотах и высокие не выносят мозг своей приподнятостью как у баеров.

Тут можно почитать осуждение этих ушей на докторхеде http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=23568

Тел. 8-923-247-25-семнадцать

Дмитрий

post-17857-1392020874_thumb.jpg

post-17857-1392020877_thumb.jpg

post-17857-1392020880_thumb.jpg

post-17857-1392020884_thumb.jpg

post-17857-1392020886_thumb.jpg

post-17857-1392020890_thumb.jpg

post-17857-1392020893_thumb.jpg

post-17857-1392020897_thumb.jpg

post-17857-1392020900_thumb.jpg

post-17857-1392020904_thumb.jpg

• Ответов 43
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если сравнивать с Sennheiser HD 650 со стоковым кабелем, то филипсы будут явно лучше; звук более сочный и выразительный.

Ну это, смотря в каком лагере вы находитесь. Для мастеринг инженера это скорее минус.

Опубликовано
Если сравнивать с Sennheiser HD 650 со стоковым кабелем, то филипсы будут явно лучше; звук более сочный и выразительный.

чё, серьёзно что ли?)))

чё за времена, бумбоксы "явно лучше" классики..

филькам, по естественности и сбалансированноти звучания, до 650 как раком до китая. другой вопрос, что это не особо востребованно.

коректнее писать про другой двук, а не залечивать про то, что "лучше".

и да, без усилка тоже не катит, даже в большей степени, чем те же 650 т.к. банально в разы больше тока надо, с которым проблем у плееров поболее, чем с напряжением.

Опубликовано
  • Автор

чё, серьёзно что ли?)))

чё за времена, бумбоксы "явно лучше" классики..

филькам, по естественности и сбалансированноти звучания, до 650 как раком до китая. другой вопрос, что это не особо востребованно.

коректнее писать про другой двук, а не залечивать про то, что "лучше".

и да, без усилка тоже не катит, даже в большей степени, чем те же 650 т.к. банально в разы больше тока надо, с которым проблем у плееров поболее, чем с напряжением.

На такой бред, к тому же написанный на каком-то гоповском сленге мне даже отвечать противно.

То что вы написали явно говорит о том, что вы эти филипсы не слушали. А что касается плееров, то даже не самый крутой Cowon D2 их прокачивает по полной без проблем.

Вот тема по обсуждению этих наушников на Докторхэде http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=23568

з.ы. никогда не понимал людей, которые от нефиг делать ползают по чужим темам и пишут там гадости.

Опубликовано
На такой бред, к тому же написанный на каком-то гоповском сленге мне даже отвечать противно.

Очевидно, бредит тот, кто приводит субъективные, заведомо однобокие сравнения с признанными лидерами.

При такой антирекламе собственного товара купят только гопы :lol:

У меня много лет Баеры 990-е. И если Вам они выносят мозг, то это проблемы мозга, а не наушников :ayayay:

коректнее писать про другой звук, а не залечивать про то, что "лучше".

+100500.

Опубликовано
  • Автор

Aton-Ra, баеры 990PRO я слушаю уже больше года и как они звучат я прекрасно знаю. АЧХ у них птичкой - НЧ и ВЧ приподняты, а СЧ просажены. Когда долго слушаешь только их, то уши привыкают и кажется, что все ок, а вот если взять и послушать наушники с ровной АЧХ, то тут сразу становится заметно, что ВЧ не должны быть такими зашкаливающими на ярких фрагментах. В доказательство вот фотография где они у меня рядом дома висят.

Другой характер звучания у них будет с рекабелеными 650-ми, потому что стоковый кабель дает ощущение, что музыка звучит за легкой вуалью и хороший кабель делает все прозрачней, а у X1 оно изначально так.

Про разницу могу написать подробнее - у X1 бас глубже и общая подача более напористая. Бас не залезает на СЧ. Макродинамика на 5+. У Сенхов 650 нижнего баса считай нету и звучание более легковесное + чуть больше акцента на детальность. Разница по сути вкусовая.

Ссылку на форум докторхеда я и привел специально для того чтобы люди видели не только мое мнение, а могли ознакомиться с мнением еще многих владельцев этих наушников, кто отписывался в той ветке форума.

А реплики в духи "слышь чё" и безграмотная речь вряд ли могут исходить от утонченного ценителя звука.

post-17857-1391853142_thumb.jpg

Опубликовано

ого как говницо то сразу посыпалось из интелегентишки..)))

Dorian, если ты, что то хочешь доказать, делай это в фанатских темах. не набивай рейтинг товара за счёт потопления не утопляемых, это априори бесперспективно и имеет обратный эффект

Опубликовано
  • Автор

Beherit, не надо мне грубить и тыкать!

И ни кого я не топлю. 990PRO и HD650 - отличные наушники, просто я слышал и их и X1 и много других хороших наушников и мне есть с чем сравнивать.

Опубликовано

Вот же народ... Накинулись на парня. А между тем, он совершенно прав - имел и слушал те же 650е и 990е, и не стал бы их для музыки советовать всем подряд (особенно 990е). И с усилителем все верно... А X1 - отличные наушники, сам бы себе взял с удовольствием их - были бы деньги...

И да, чтобы не было ненужных споров - что лучше, что хуже... Филлипсы действительно "музыкальнее" что 650х, что 990х. И точка. Что там детальнее, что напористее - это вы в другом месте рассказывайте, в своих фанатских ветках. Лично я люблю музыку слушать, и не понимаю тех, кто пытается ее "разъять, как труп".

Опубликовано
Aton-Ra, баеры 990PRO я слушаю уже больше года и как они звучат я прекрасно знаю. АЧХ у них птичкой - НЧ и ВЧ приподняты, а СЧ просажены. Когда долго слушаешь только их, то уши привыкают и кажется, что все ок, а вот если взять и послушать наушники с ровной АЧХ, то тут сразу становится заметно, что ВЧ не должны быть такими зашкаливающими на ярких фрагментах.

Кому должны? Это не баг, это фича :supdup: Когда увлекался подобными сравнениями, слушал их с Зенхами, 600-ми вроде. Последние никогда бы не взял. В некоторых местах ньюансы на Зенхах просто не прослушивались, с чем владелец Зенхов согласился. У Вас, кстати, баера немного другой сборки, у меня такие: http://www.grebz.com/images/homestudio/bey...namic_dt990.png

Разница по сути вкусовая.

Вот именно. Плюс Вы сознались в аудиофилии, упомянув кабель :ayayay:

А реплики в духи "слышь чё" и безграмотная речь вряд ли могут исходить от утонченного ценителя звука.

Увы, любой гопник может от рождения иметь слух намного тоньше Вашего :grin:

Опубликовано

Dorian, т.е. тебе можно мне грубить и "выкать", а мне ни чего нельзя?))

и не надо залечивать, что есть с чем сравнивать. уж поболее на сравнился. и в студии наработался с эталоном. не можешь корректно делать описание - не делай. кому надо, сам разберётся.

преподносить окрас как преимущество, это, мягко говоря, не корректно. это всё вкусовщина, которая преподносится как истина. так же и про усилители. мы наверное в разных мирах живём, с разной физикой... низкоомный высокодемпфированный здоровенный капсюль, без усилка, ага, нуну.

Patronus, 650 - это очень близко к эталону. фильки, из-за передемпфированности, дают что то вроде компрессии. и нижняя середина чутка придавлена. естетвенно воспринимается более "музыкально". оно хотя бы всё деликатно сделано, в отличии от многих других наушников..

а то, что эталонный, "студийный" звук далеко не всем нравится, это уже другой вопрос

Опубликовано
  • Автор
Aton-Ra, теперь понятно откуда такая разница в описании от звучания. У вас винтажные 990 (без PRO) и и их звучание действительно гораздо более ровное. А версия PRO вышла позже и звучание им изменили так, как я уже выше описывал.
Опубликовано
И да, чтобы не было ненужных споров - что лучше, что хуже... Филлипсы действительно "музыкальнее" что 650х, что 990х. И точка.

Какие могут быть споры относительно никому не интересного частного мнения незнакомца? :lol:

Что там детальнее, что напористее - это вы в другом месте рассказывайте, в своих фанатских ветках.

Ваше мнение, почти полностью совпадающее с мнением продавца, особенно ценно в этой "продажной" ветке :supdup:

Говоря о фанатстве и используя Вашу логику, я пока тут вижу пару фанатиков малоизвестных наушников, что уже странно. Дальше ещё страньше: один из них фанатик настолько, что их продаёт :rolleyes:

Опубликовано
Aton-Ra, теперь понятно откуда такая разница в описании от звучания. У вас винтажные 990 (без PRO) и и их звучание действительно гораздо более ровное. А версия PRO вышла позже и звучание им изменили так, как я уже выше описывал.

У меня именно PRO, значится на них и на коробке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.