Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продаю наушники Hi-Fi уровня. Philips Fidelio X1.

Опубликовано

Продаю наушники Hi-Fi уровня. Philips Fidelio X1.

Выдают отличный сбалансированный звук с высоким разрешением. Жанрово универсальные. Очень хорошо строят сцену. Качество изготовления на высоте - металл и натуральная кожа. В отличии от других наушников такого уровня, они качественно играют даже от портативного плеера без дополнительного усилителя.

Наушники новые. Гарантия - год, все бумаги есть. Продаю, т.к. не подошли по размеру на мою голову.

Обзор по ним можно почитать тут http://appleinsider.ru/obzory-zheleza/obzo...naushnikov.html

Стоимость - 10т.р.

Если сравнивать с Sennheiser HD 650 со стоковым кабелем, то филипсы будут явно лучше; звук более сочный и выразительный. При этом сенхам еще понадобится наушниковый усилитель по цене самих ушей или дороже.

Если сравнивать с Баерами 990PRO, то у филипсов при схожей сочности звучания нету провала на средних частотах и высокие не выносят мозг своей приподнятостью как у баеров.

Тут можно почитать осуждение этих ушей на докторхеде http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=23568

Тел. 8-923-247-25-семнадцать

Дмитрий

post-17857-1392020874_thumb.jpg

post-17857-1392020877_thumb.jpg

post-17857-1392020880_thumb.jpg

post-17857-1392020884_thumb.jpg

post-17857-1392020886_thumb.jpg

post-17857-1392020890_thumb.jpg

post-17857-1392020893_thumb.jpg

post-17857-1392020897_thumb.jpg

post-17857-1392020900_thumb.jpg

post-17857-1392020904_thumb.jpg

• Ответов 43
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Уф, как любят люди везде искать подвох.

1. Ни кто тут не фанат.

2. Philips Fidelio X1 конечно не так известны, потому что вышли они летом 13-го года и для многих стало неожиданностью, что филипс выпустили наушники такого уровня. К тому же в Новосибирске их так до сих пор и не продают, так что их даже послушать тут негде, откуда известность будет, конечно. Я сам их на заказ покупал в Докторхэде.

3. Причину продажи я написал в пером же посте.

И давайте все будем по уважительней общаться, все таки форум академа как-никак)

Опубликовано
Уф, как любят люди везде искать подвох.

Я не ищу подвох, я вяло троллю, поднимая Вашу тему :smoke:

Опубликовано
Какие могут быть споры относительно никому не интересного частного мнения незнакомца?
Хм... Однако, Вам лично ничего не помешало что-то оспаривать мнение продавца... Странно все это. Или Вы тоже считаете, что те же 650е - "эталонные" наушники? Не смешно даже. Не боги горшки обжигают - все это мнения людей, и все они субъективны. И мне так же плевать на Ваше мнение, как и на мнение кучи других фанатиков - как и Вам на мое. Только вот не стоит тут писать об этом, правда же?

Ваше мнение, почти полностью совпадающее с мнением продавца, особенно ценно в этой "продажной" ветке
И что дальше? Мнения имеют склонность совпадать - как удивительно, правда? На счет малоизвестности - это Вы, батенька, загнуууули! Наушники весьма известные и уважаемые - но конечно же, фанатикам сенхов и баеров о них слышать не приходилось. :D

Дальше ещё страньше: один из них фанатик настолько, что их продаёт
А я свои HD650 тоже тут же продал, причем всего за 6000 в идеальном состоянии и на гарантии. И что? Вам лишь бы подвох где найти... Наушники - вещь такая, ничего не поделаешь. Сначала надо послушать, причем долго - мнение за 10 минут в магазине не составишь. А потом да, зачастую продавать приходится - и тем чаще кстати, чем чаще читаешь отзывы таких вот "гуру" про "эталонное звучание".
Опубликовано
Какие могут быть споры относительно никому не интересного частного мнения незнакомца?
Хм... Однако, Вам лично ничего не помешало что-то оспаривать мнение продавца...

Да, оспорил, именно потому, что это лишь мнение. В чём Вы видите противоречие?

Или Вы тоже считаете, что те же 650е - "эталонные" наушники?

Такая терминология мне не близка, но интуитивно понятна.

Я бы сказал так: Зенхи, Баеры, АКГ на студиях используются, насчёт филипков - не уверен.

Мнения имеют склонность совпадать - как удивительно, правда?

Конечно, особенно удивительно, когда два мнения совпадают относительно товара, который в Н-ске и послушать-то негде :rolleyes:

На счет малоизвестности - это Вы, батенька, загнуууули!

Спасибо, это я умею. Разогнуть сможете? :rolleyes:

Наушники весьма известные и уважаемые

Более известные и уважаемые, чем топовые Зенхи? :blink:

А потом да, зачастую продавать приходится - и тем чаще кстати, чем чаще читаешь отзывы таких вот "гуру" про "эталонное звучание".

Я опять с трудом понимаю Вас... пишете вроде как о своей либо об одобряемой Вами практике. Чем Вы чаще читаете отзывы осуждаемых вами псевдогуру, тем чаще продаёте наушники? :blink:

Не боги горшки обжигают - все это мнения людей, и все они субъективны.

И я, и Beherit уже не раз Вам на это толсто намекали :smoke:

Опубликовано
  • Автор

Aton-Ra, топовые сенхи это HD800, а вот 650 - средний класс.

То, что в студиях слушают сенхи, баеры и акг еще не значит что для музыки они неоспоримо самые крутые. Да, топовые их модели хороши, но те же STAX, Grado, AUDEZ E, HiFiMEN это те производители, которые делает не менее крутые наушники. Так что известность в широких массах еще не значит что одно хорошо, а другое нет.

Опубликовано
Aton-Ra, топовые сенхи это HD800, а вот 650 - средний класс.

Что у Вас за классификация?

То, что в студиях слушают сенхи, баеры и акг еще не значит что для музыки они неоспоримо самые крутые.

Да, топовые их модели хороши, но те же STAX, Grado, AUDEZ E, HiFiMEN это те производители, которые делает не менее крутые наушники.

Так что известность в широких массах еще не значит что одно хорошо, а другое нет.

Всё это прекрасно, но... где я утверждал нечто обратное? :unsure:

Опубликовано
Такая терминология мне не близка, но интуитивно понятна.

Я бы сказал так: Зенхи, Баеры, АКГ на студиях используются, насчёт филипков - не уверен.

Если честно, мне сугубо фиолетово, что используют в студиях - я не занимаюсь звукозаписью. А вот с позиции просто любителя послушать музыку скажу - большинство студийных наушников для прослушивания музыки и получения от нее удовольствия подходят плохо. В том числе и HD650 - хотя бы потому, что требуют хорошего усилителя и тракта, что обойдется в кругленькую сумму. В отличие от X1.

Более известные и уважаемые, чем топовые Зенхи?
Топовые сенхи за 11т.р.? Дайте две. И кстати, слово "более" я не использовал - было слово "весьма", что не одно и то же. И вообще, хватит чужие посты с ног на голову переворачивать. Изначально все сравнения приводились в качестве примера - просто отзывы других людей о наушниках. Этого более чем достаточно, потому что в любом случае любые наушники надо слушать, а лишь потом делать выводы. При этом нападки в стиле "наушники филлипс - дерьмо, потому что это филлипс, да еще по цене 900PRO или HD650, которые кем-то там признаны" я лично считаю неуместными, ибо во-первых, Вы лично X1 не слушали, и не можете делать выводы (а я слушал все эти три пары, и кое-какие выводы все-таки сделать могу), а во-вторых - как бы то ни было, X1 - отличные наушники, и свою цену они полностью оправдывают (опять же, как и любые другие наушники высокого класса, многим их звучание не понравится - как лично мне противно звучание 900PRO из-за режущих уши верхов и совершенно "никакого" вокала, и скучно и не интересно слушать "сухую" подачу HD650).

PS И да, для справки - "нейтрального" звука в природе не бывает, поэтому равнение на максимально ровную АЧХ и попытка выдать это за некий "эталон" - полный идиотизм, уж простите. Это я про те же HD650... Да Вы и сами должны это знать, раз Вам нравятся 900PRO. :D

PPS Изначально дискуссию лично с Вами завел лишь потому, что фраза

Очевидно, бредит тот, кто приводит субъективные, заведомо однобокие сравнения с признанными лидерами.

При такой антирекламе собственного товара купят только гопы laugh.gif

показалась мне противоречащей здравому смыслу. Признание складывается так же из кучи субъективных мнений разных людей, а у тех же HD650 в этом плане большая фора в виде времени присутствия на рынке и известности марки среди любителей наушников, и не более того. Это никак не может говорить о том, что наушники от филлипс плохи или хороши, и не достойны находиться на одном уровне с HD650, 900PRO и прочими. В остальном слушатель сам решит, что ему больше нравится.

Да, и на счет послушать - а где можно послушать те же HD650 и прочие наушники? Да тоже негде, в общем-то - либо наушников нет, либо в магазине нет подходящего оборудования для оценки звучания. В данном же случае что-то мне подсказывает, что продавец может дать послушать на своем оборудовании данные наушники, а так же дать шанс сравнить с другими у него имеющимися.

Всё это прекрасно, но... где я утверждал нечто обратное?
На мой взгляд, Вы это подразумевали безоговорочно своим первым же постом. У меня тоже сложилось впечатление, что для Вас известность и признанность куда важнее, собственно, звука. :hz:
Опубликовано
  • Автор
В данном же случае что-то мне подсказывает, что продавец может дать послушать на своем оборудовании данные наушники, а так же дать шанс сравнить с другими у него имеющимися.

Вы совершенно правы. У меня можно послушать через стационарный тракт (Asus Essence ST(твикнутая) - MS Audio FHA 1.4) и с плеера Cowon D2. Ну и с любого своего источника.

P.S. Вообще у нас в городе большая пробема с прослушкой. В ТС наконец хоть наушниковые усилки сенховские привезли, но опять же, нету цапа к которому это все цеплять...

Опубликовано
Если честно, мне сугубо фиолетово, что используют в студиях - я не занимаюсь звукозаписью. А вот с позиции просто любителя послушать музыку скажу - большинство студийных наушников для прослушивания музыки и получения от нее удовольствия подходят плохо. В том числе и HD650 - хотя бы потому, что требуют хорошего усилителя и тракта, что обойдется в кругленькую сумму. В отличие от X1.

Согласен, и...? Заметьте, это снова никак не противоречит моим словам и, как и топикстартер, Вы ведь сейчас со мной не спорите.

Более известные и уважаемые, чем топовые Зенхи?
Топовые сенхи за 11т.р.? Дайте две. И кстати, слово "более" я не использовал - было слово "весьма", что не одно и то же.

И?... Разве я утверждал, что использовали?

И вообще, хватит чужие посты с ног на голову переворачивать.

Не переворачивать, а читать внимательно. Есть такой грех. Боюсь, неизлечимый :smoke:

Изначально все сравнения приводились в качестве примера - просто отзывы других людей о наушниках. Этого более чем достаточно, потому что в любом случае любые наушники надо слушать, а лишь потом делать выводы.

И прекрасно! На 100% уверен, что если бы баера и зенхи не упоминались в первом посте, никто бы не стал возражать.

При этом нападки в стиле "наушники филлипс - дерьмо, потому что это филлипс, да еще по цене 900PRO или HD650, которые кем-то там признаны" я лично считаю неуместными

Откуда эти эротические фантазии? Я не говорил ни про дерьмо, ни про цену каких-то 900-х. Имеете в виду 990-е? Тем более не стал бы - я их купил за 2500 :lol:

Опубликовано
PS И да, для справки - "нейтрального" звука в природе не бывает, поэтому равнение на максимально ровную АЧХ и попытка выдать это за некий "эталон" - полный идиотизм, уж простите. Это я про те же HD650... Да Вы и сами должны это знать, раз Вам нравятся 900PRO.

Опять спорите с воображаемыми друзьями? :ayayay: Ладно, но Вы, похоже, признаёте, что аргументация типа "АЧХ филипков более ровная, чем..." - идиотизм? Рад слышать! :supdup:

PPS Изначально дискуссию лично с Вами завел лишь потому, что фраза
Очевидно, бредит тот, кто приводит субъективные, заведомо однобокие сравнения с признанными лидерами.

При такой антирекламе собственного товара купят только гопы laugh.gif

показалась мне противоречащей здравому смыслу. Признание складывается так же из кучи субъективных мнений разных людей, а у тех же HD650 в этом плане большая фора в виде времени присутствия на рынке и известности марки среди любителей наушников, и не более того. Это никак не может говорить о том, что наушники от филлипс плохи или хороши, и не достойны находиться на одном уровне с HD650, 900PRO и прочими. В остальном слушатель сам решит, что ему больше нравится.

Когда кажется, креститься надо :lol:

Где тут противоречие здравому смыслу, где утверждение о "хорошести"?

Да, и на счет послушать - а где можно послушать те же HD650 и прочие наушники? Да тоже негде, в общем-то - либо наушников нет, либо в магазине нет подходящего оборудования для оценки звучания.

Э... чё? Да я их могу хоть через 5 минут купить живьём :lol: В городе, подозреваю, много где. А в нашей деревне видел вроде в ТЦ в ларьке на втором этаже. Прямо сейчас есть в Квесте и Техносити, подозреваю, в последнем и источники найдутся.

В данном же случае что-то мне подсказывает, что продавец может дать послушать на своем оборудовании данные наушники, а так же дать шанс сравнить с другими у него имеющимися.

Про это что-то ведомо только Вам, но теперь, надеюсь, что-то подскажет и покупателям, потому что изначально, ничто на это даже не намекало :ayayay:

На мой взгляд, Вы это подразумевали безоговорочно своим первым же постом. У меня тоже сложилось впечатление, что для Вас известность и признанность куда важнее, собственно, звука. :hz:

Восхищён Вашей впечатлительностью и оригинальными взглядами на мои постные подразумевания! :apps:

Опубликовано
Э... чё? Да я их могу хоть через 5 минут купить живьём
в ответ на "где можно послушать"

а так же фраза

Не переворачивать, а читать внимательно. Есть такой грех. Боюсь, неизлечимый
лично мне говорит о многом... Что ж, главное - что вы не поняли меня, а я не понял Вас. Мы живем в разных измерениях, похоже...

И прекрасно! На 100% уверен, что если бы баера и зенхи не упоминались в первом посте, никто бы не стал возражать.
Не увидел ни одной причины возразить продавцу, если честно. Опять вернулись к тому, с чего начали - его личное мнение против Вашего, и никак иначе.

И?... Разве я утверждал, что использовали?
К чему тогда был задан тот самый вопрос? С использованием слова "более"? Ответ - нет, не более. А дальше-то что?

P.S. Вообще у нас в городе большая пробема с прослушкой. В ТС наконец хоть наушниковые усилки сенховские привезли, но опять же, нету цапа к которому это все цеплять...
Вот про что и речь. Но некоторые не понимают, что купить и послушать - вещи разные.

Про это что-то ведомо только Вам, но теперь, надеюсь, что-то подскажет и покупателям, потому что изначально, ничто на это даже не намекало
Опять какие-то грязные намеки? Ну-ну... Вообще-то, это как бы само-собой разумеющееся, на мой взгляд - ни разу еще не встречал людей, которые бы отказали... Видимо, просто не надо бояться спрашивать. И кстати, я тоже потенциальный покупатель данных наушников - ибо интерес есть, но пока нет средств.
Опубликовано
Э... чё? Да я их могу хоть через 5 минут купить живьём
в ответ на "где можно послушать"

а так же фраза

Не переворачивать, а читать внимательно. Есть такой грех. Боюсь, неизлечимый
лично мне говорит о многом... Что ж, главное - что вы не поняли меня, а я не понял Вас. Мы живем в разных измерениях, похоже...

И в моём измерении нет проблем с прослушиванием ушек и пониманием Ваших текстов :smoke:

С использованием слова "более"? Ответ - нет, не более. А дальше-то что?

Разговор шёл о том, что эти Филипс - малоизвестные наушники. Вы с этим не согласились, я попробовал разобраться в критериях. Хотите продолжить и придти к выводу, что дерьмовенькие Koss Porta Pro - на порядок известнее сабжа? :rolleyes:

Вот про что и речь. Но некоторые не понимают, что купить и послушать - вещи разные.

Для меня купить - подразумевает послушать, а как иначе? Кто эти Ваши мифические некоторые?

Опять какие-то грязные намеки? Ну-ну... Вообще-то, это как бы само-собой разумеющееся, на мой взгляд - ни разу еще не встречал людей, которые бы отказали...

Вы из тех, кто везде найдёт грязь? :grin: Где она тут? Сами чуть Выше сетовали на трудности с прослушиванием в магазинах, с чего бы частник, продавая ненужную ему вещь, имеет, возможно, столь же ненужное ему, но, по-вашему, само-собой разумеющееся оборудование? :blink:

И кстати, я тоже потенциальный покупатель данных наушников - ибо интерес есть, но пока нет средств.

Да и я тоже, вполне возможно, купил бы. А Вы говорите - разные измерения :smoke:

Опубликовано

Эх, опять эти трудности в восприятии другой личности в отрыве от живого общения... Это я про себя. Ну да ладно. :) У меня есть проблемы и с прослушиванием наушников (в том числе и дома), и с пониманием текстов (судя по всему).

Вот, в качестве оффтопика выложу тут ссылку непонятного человека. :) Косвенно затрагивает тему нашего диалога.

http://people.overclockers.ru/6a3apoB/17998/Velikaya_audiofilskaya_tragediya_po_Mihailu_Kucherenko_iz_Stereopravdy

В заметке просто есть интересные ссылки, на мой взгляд.

Опубликовано
Если честно, мне сугубо фиолетово, что используют в студиях - я не занимаюсь звукозаписью. А вот с позиции просто любителя послушать музыку скажу - большинство студийных наушников для прослушивания музыки и получения от нее удовольствия подходят плохо.

PS И да, для справки - "нейтрального" звука в природе не бывает, поэтому равнение на максимально ровную АЧХ и попытка выдать это за некий "эталон" - полный идиотизм, уж простите.

ну вот с этого бы и начинали, что вам плевать на то, что делают люди на студии, вы слушаете так, как хотите.

офигенная позиция - эквалайзеры априори зло у аудиофилов, а вот техникой, точнее её отклонениями, подогнать можно..))))

на студии каждая дорожка, коих может быть десяток, проходит обработку. всё это друг под друга подгоняется на унылых сухих мониторах, иногда, для удобства и упрощения задачи, используют ненавистные тут 650, потому, что они наиболее близки к мониторам, которые априори и есть эталон т.к. на них всё и создаётся. для выявления багов - акг т.к. их открытость/яркость/прозрачность позволяет услышать то, что на мониторах можно легко упустить. баеры и сони - для музыкантов т.к. работать, в таких условиях, на много проще когда верха и низа много, иначе для музыкантов будет проблема с разборчивостью, ввиду среднечастотных вибраций от инструментов. а именно 650(раньше, местами до сих пор, 580, но они более среднечастотные и много где уже сменили) - потому, что выдают в целом практически тоже самое, что мониторы. говорить, что какие то наушники, которые имеют ощутимые отклонения от эталона(студийных мониторов) лучше, чем те, у которых этих отклонений меньше(тем более при одинаковом векторе) - как то оно бредово...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.