Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эксгибиционисты

Опубликовано

Не знаю, как на счет гопов, а вот хм... онанистов в академе у нас хватает (а такое обсуждать здесь можно?). Вот, например, есть у одного излюбленное место - на Ильича под елочкой (если спускаться с Морского наискосок к ТЦ). Главное, народу тьма ходит, а он стоит и делает свое дело, в ус не дует. И хоть бы настучали бы кто-нибудь. Дети ведь ходят. Еще из детства помню, что эти "драчуны" в подъездах любят встречать девчонок маленьких со всем своим добром напоказ.

Или еще вот: иду как-то по лесу на ВЦ. Смотрю: стоит. Прохожу быстро мимо как можно быстрее, отвернувшись. ОБычно эти товарисчи стоят на выбранном месте и наяривают себе тихо, но этот какой-то нетипичный был, за мной двинулся. Я (ошалело так) поворачиваюсь и говорю весьма злобным голосом (поверьте мне, я умею), что, мол, не пошел ка бы ты на фиг... А он отвечает, мол, что ты сердишься, красивая девушка, я просто провожу, а при этом рука его работать не прекращает (представляете). Тут я уже не смогла сдержаться и со все злостью на него наорала просто, ну и пойти пришлось другой дорогой.

А еще любят они, увидет, как ты идешь, забежать вперед, встать за торец дома, а когда будешь мимо проходить, то и...

Не страшно, но неприятно. Я, конечно, с нетерпением жду лета, но вот потеплеет, оттают, повылезут :((

Извините, не в тему, но накипело :bur:

• Ответов 162
  • Просмотры 62,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни потому и не видели, что эти уроды прячутся от таких, как Hommer ;)

Lucia, почему ты их защищаешь? Просто... интересно.

Опубликовано
если девочку внимательно воспитывать - никаких особо ужасных комплексов не будет

правильно, комплексы будут у их мальчиков :)

Мне может быть противно, когда люди в носу ковыряются. Или когда пиво на улице пьют

...о чём Вы и писали на этом форуме :)

А вот нам, например, шум от Альбумина не мешает, зато дядя, часами баловаться с балалайкойащий под балконом, где гуляет наша неходячая мама, задолбал по самое нехочу

Опубликовано
После этой темы как встречу "эксгибициониста" - щщитайте одним уродом в Академе станет меньше.  :bur:  :bur:  :bur: Я, конечно, не амбал, по покалечить человека вполне способен.

Тебе надо заинтересовать и возбудить их для однозначной идентификации ;) Я лично этих ционистов ни разу не видел.

Опубликовано

Читаю-читаю... Не замечал в Верхней Зоне таких уродов "в деле" ни разу.

Хотя зрение у меня такое, что номер тачки с 50-70 метров различаю...

Опубликовано

Защищайте, защищайте, ага. Мол, взрослые девицы, что, не видели?

Не в этом дело.

Тот же тип с барахолки, отлично помню, ошивался вокруг нашей песочницы и показывал писю. Будучи маленькими детишками мы, естественно, сильно впечатлены не были, просто не понимали, что ему надо. Он же пристраивался к нашему классу (и думаю, не только) на физре на лыжах, а это в лесу, и "помогал идти" отстававшим девочкам. А уж то, что он вечно зовёт в подъезд "смотреть кролика", знали, по-моему, во всех дворах на Морском и на Правды.

Но это, конечно, их право на самовыражение, УЩЕМЛЯТЬ которое крайне негуманно. А детишкам то что, они их не калечат, велосипеды не отбирают - значит всё в порядке.

Опубликовано
Читаю-читаю... Не замечал в Верхней Зоне таких уродов "в деле" ни разу.

Хотя зрение у меня такое, что номер тачки с 50-70 метров различаю...

"Я вижу мертвых людей... все время." © Шестое Чувство :)

Опубликовано
Я спас прошлым летом на собачьем пляже двух очень симпатичных девушек от баловаться с балалайкойуна. Они лежали загорали, я лежал в 15 метрах читал книжку. Смотрю, прямо к ним подлег какой-то темнокожий заголелый мужик в смешном козырьке на веревочке от солнца, и не стесняясь стал на них онанировать. Я тогда еще не понял что происходит - понял когда девченки схватили свои вещи и побежали ко мне. А этот в козырке вскочил и за ними, бежит и баловаться с балалайкойит. Ну тут я встал, и говорю громким басом "ЭЭЭЭЭЭЭЭ" в его адрес, тут он испугался и убежал в кусты подальше, в сторону нудистского пляжа. А девченки так со мной и остались :rolleyes: Потом жаловались мне, что "уже онанируют - не стесняются совсем" :D
Опубликовано
А надо взять, да и прищемить ему "кролика" подъездной дверью...
Опубликовано
Но больше всего тут меня радует реакция парней, так наивно удивляющихся, что им подобные придурки ничего не показывают. 

Ну, теоретически, должны существовать и голубые эксгибиционисты?

Опубликовано
Ну, теоретически, должны существовать и голубые эксгибиционисты?

Да нет же. Боятся, что маленькие мальчики вырастут и по морде им, уже старикам, надают.

Опубликовано

Нам было лет 10 и мы с подружками пошли на пляж через лесок за ДУ, за нами привязался какой-то мужик. Сначала что-то говорил, потом отошел и попытался привлечь наше внимание к своему достоинству (хотя, скорее, недостатку...). Мы, естессна, напугались.

По-моему он живет в общежитии около 130-ки, его на самом деле много кто видел.

Что касается баловаться с балалайкойил - они промышляют летом в леске, ведущим от Академии к Городку. В центре их на порядок больше. Первый признак - рука запазухой (в кармане или между нижних пуговиц рубашки) и характерный звук "Пс-пс-пс". Неужели им это помогает (пс-пс-пс)?....

Опубликовано
А я вот на нашего местоного напарывалась раз 5 - под елочкой, в лесу между Академией, на пятаке и где только не... Жутко... Почему такую мразь не отлавливают?...
Опубликовано
А я вот на нашего местоного напарывалась раз 5 - под елочкой, в лесу между Академией, на пятаке и где только не... Жутко... Почему такую мразь не отлавливают?...

Кароче...

Пройдёт весна, настанет лето (спасибо Путину за это :ph34r:) - и создаём бригаду по отлову этих жЫвотных.

Чтоб наши дети, племянники, младшие братья и сёстры могли спокойно гулять на улице.

post-147002-1080053801_thumb.jpg

Опубликовано
Вы бы эту самую бригаду лучше весной создали... У них как раз весной обострение случается... :ph34r:
Опубликовано

А вообще я всегда знал, что дедок на барахолке какой-то странный , вечно со своим футболом доипывает))) Выходит мужикам - футбол, девушкам - писюн))) Просто Абсурд блинн какой-то!!!!

Ваще отказываюсь верить во все верхние посты!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.