Эксгибиционисты
- Ответов 162
- Просмотры 62,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
XXL 14 постов
-
Hommer 12 постов
-
Пользователь №840 12 постов
-
Ulik 9 постов
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Не знаю, как на счет гопов, а вот хм... онанистов в академе у нас хватает (а такое обсуждать здесь можно?). Вот, например, есть у одного излюбленное место - на Ильича под елочкой (если спускаться с Морского наискосок к ТЦ). Главное, народу тьма ходит, а он стоит и делает свое дело, в ус не дует. И хоть бы настучали бы кто-нибудь. Дети ведь ходят. Еще из детства помню, что эти "драчуны" в подъездах любят встречать девчонок маленьких со всем своим добром напоказ.
Или еще вот: иду как-то по лесу на ВЦ. Смотрю: стоит. Прохожу быстро мимо как можно быстрее, отвернувшись. ОБычно эти товарисчи стоят на выбранном месте и наяривают себе тихо, но этот какой-то нетипичный был, за мной двинулся. Я (ошалело так) поворачиваюсь и говорю весьма злобным голосом (поверьте мне, я умею), что, мол, не пошел ка бы ты на фиг... А он отвечает, мол, что ты сердишься, красивая девушка, я просто провожу, а при этом рука его работать не прекращает (представляете). Тут я уже не смогла сдержаться и со все злостью на него наорала просто, ну и пойти пришлось другой дорогой.
А еще любят они, увидет, как ты идешь, забежать вперед, встать за торец дома, а когда будешь мимо проходить, то и...
Не страшно, но неприятно. Я, конечно, с нетерпением жду лета, но вот потеплеет, оттают, повылезут :((
Извините, не в тему, но накипело :bur: