Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помощь в выборе правильного SSD

Опубликовано
Хочу на комп вообщем себе поставить SSD, обновить так сказать. Модель нужна на 128Гб. В первую очередь важно его надежность. Ну и скорости чтоб более менее нормальные были.
  • Ответов 105
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В целом, для игр практически всегда сугубо фиолетово, на каком именно диске они установлены, разве что грузиться быстрее будут местами... Я для себя нашел лишь одну игру, где мне SSD помог - это STALKER (швы в мире практически перестали ощущаться). В целом, есть правило - чем больший объем SSD, тем выше его скорость и время работы на износ. Но я лично вижу так: для игрового ПК SSD нужен лишь под систему, а SSD большего объема - в основном для ноутбуков (сам сейчас выбираю недорогой хороший SSD на свой ноут в качестве единственного, на 256-500 Гб).
Опубликовано
Да во множестве игр нужен SSD, быстро грузятся уровни, подгружаются локации, не надо больше по несколько минут ждать, но лично я ставлю на свой Plextor только те игры, в которые я сейчас играю!
Опубликовано
Да во множестве игр нужен SSD, быстро грузятся уровни, подгружаются локации, не надо больше по несколько минут ждать, но лично я ставлю на свой Plextor только те игры, в которые я сейчас играю!

И для каких игр используете? Насколько я понял это даже больше актуально для онлайн игр.

Опубликовано
Я для обычных игр использую, там для GTA IV, Crysis 3! SSD актуален для всех игр, правда у него не такой большой объём как у HDD, так что нельзя его сильно захламлять!
Опубликовано
Ну подгрузится у вас карта быстрее, но дает ли это какой-то эффект для фпс в игре? насколько я знаю, то это не значительный эффект, а для безшовного мира и подавно. МОжете попробовать меня переубедить если у вас обратный эффект
Опубликовано
Ну подгрузится у вас карта быстрее, но дает ли это какой-то эффект для фпс в игре? насколько я знаю, то это не значительный эффект, а для безшовного мира и подавно. МОжете попробовать меня переубедить если у вас обратный эффект
Только для сингл плеера, для мультика напрасная трата денег - лучше бабло в видюху или проц. Зашел первым на мапу - и сиди жди остальных и начало боя; в чем прикол, не понятно))).

Хотя имхо, для игр ссд тоже напрасная трата денег...))

Опубликовано
Если говорить про обычных пользователей, то да, так оно и есть. В любом случае ssd сейчас не роскошь. а не необходимость)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Но просто проблема в том, что большинство пользователей не хотят платить за быстродействие, а сидят до сих пор с HDD и жалуются на медленную работоспособность компа и винта в частности!
Опубликовано
Если говорить про обычных пользователей, то да, так оно и есть. В любом случае ssd сейчас не роскошь. а не необходимость)

Ниасилил глубины мысли.

Опубликовано
Буду брать на днях ssd.

http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/ssd_in/907556/

эх, были б у меня деньги, давно б взял себе такой же. расскажете как со скоростью с ним обстоят дела

Опубликовано
Хороший такой SSD и скорость у него на высоте, отдельно порадовала гарантия на 60 месяцев, что является пожалуй самой большой из тех, которую предлагают на твердотельные накопители!
Опубликовано
Хороший такой SSD и скорость у него на высоте, отдельно порадовала гарантия на 60 месяцев, что является пожалуй самой большой из тех, которую предлагают на твердотельные накопители!

гарантия вам не пригодится, вы уж поверьте. странно, тчо такую маленькую гарантию дают, ибо диски берут на года

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.