Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отношение к учителю

Опубликовано

Когда в 1989 году я вела уроки рисования в семи седьмых классах в 163 школе, признаюсь честно, я очень страдала от неуправляемых школьников.

Я чувствовала свою полную незащищённость, и единственный выход видела в том, чтобы навсегда покинуть школу.

Но мне и в голову не могло прийти тогда, что учителя можно ударить или даже убить! http://www.yaplakal.com/forum28/topic731567.html

Если и дальше так пойдёт, то профессия учителя станет не только самой непрестижной, но и самой опасной профессией, учитывая сложный переходный возраст учеников,

их компьютерную зависимость, их незаинтересованность в обучении.

А если учителя покинут школы, что там будут делать дети 11 лет?

• Ответов 884
  • Просмотры 50,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

"Не более"- в данном случае - степень девиации данного индивидуума.

А Вы, наверное, предпочли бы противостояние "хикки - задрот" (...да ещё еврей!)

против "простых советских парней"?

Опубликовано
  • Автор
Трудно нормальному человеку понять причины поступков подростка. Взрослым они кажутся абсурдными. Поэтому трудно просчитать результат.

Парень, кстати, не более сумасшедший, чем другие его ровестники.

У меня, моих друзей-знакомы никогда проблем взаимопонимания дети - взрослые, причем мультипликативное взаимоотношение, не было. Так что, всё не однозначно.

Родители "стрелка" тоже считали, что нет проблем взаимопонимания.

Страшно, когда что-то происходит при том, что НИЧТО не предвещало беды.

Опубликовано
а я считаю что КС это то что происходит прямо сейчас, все то что нам не нравится, беспокоит и пугает. Просто в какой-то момент, как логическое завершение, это действительно будет "бах" - революция, мировая война, эпидемия итд и тп

Дык это ж всё воображение, перестань придумывать и КС не будет.

Опубликовано
Страшно, когда что-то происходит при том, что НИЧТО не предвещало беды.

Откуда вам известно? Может и предвещало, только никто не придал этому серьезного значения. Взрослые часто сами впадают в истерики, испытывают сильный стресс на работе и по жизни, могут не замечать многих вещей.

Опубликовано

А что про стрелка что-то известно?

То что мне попадалось говорило скорее о "нормальный парень" "ничего не предвещало"

Опубликовано
Мне понравилась статья.

Всё - по делу.

гадание на кофейной гуще+пжив и путин - бяки (традиционное воспитание, православие, папа из органов, убийство госслужащих...)

такой классический наброс от современного оппозиционера.

Опубликовано
  • Автор

Вообще-то, это тенденция. За рубежом подобные преступления тоже совершают люди, выросшие в семьях работников спецслужб, дипломатов, топменеджеров. Имморализм, отсутствие рефлексии, точнее, использование рефлексии не для установления связи с окружающими, а для анализа и манипуляции ими. Это всё должно отлично срисовываться с мировоззрения родителей.

В результате получаем человека, для которого идея или своё желание априори выше прав, свободы и жизни других людей. Особенно, не входящих в "круг избранных" и единомышленников.

Опубликовано
В результате получаем человека, для которого идея или своё желание априори выше прав, свободы и жизни других людей. Особенно, не входящих в "круг избранных" и единомышленников.

Чо та вы напридумывали. У мальчика явно с психикой всё плохо было, он ничего такого не думал даже.

Опубликовано

да.

(но данная статья - наброс)

Там на эту тему хорошие каменты от hellboy-unfeel

Опубликовано
Никакого вообще анализа проблемы в статье не нашла, тем более никакого психологического анализа. Согласна с Rebekka по поводу комментариев hellboy-unfeel, они, по-моему, самое разумное, что есть в данном материале.
Опубликовано
Иногда есть чему поучиться у Кавказа.
Опубликовано
  • Автор
Иногда есть чему поучиться у Кавказа.

Во! вот как надо с придурками, которые не уважают авторитет учителя!

Язык, который понимают все!

А наш - староват уже для пед. деятельности.

На пенсию учителей надо отпускать пораньше, чтобы не было мучительно больно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.