Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автоледи-?

Опубликовано
Собственно, чешу репу на предмет "а не получить ли права, чтобы хоть какие-то были...". А также на предмет "А не выйдет ли ещё хуже?"
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 280,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Женщина за рулём- 901 пользователь проголосовал

1. 1. ??????? ?? ?????-

• ??????? ??? ????????
      23%
      209
    • ????? ????????? ? ????????????, ??? ???????
      23%
      210
    • ???, ??, ???, ??????????? ? ???? ?????
      24%
      217
    • ????? ?? ??????? ?? ??????????.
      27%
      244
    • ??? ? ?? ????????, ?????? ?? ??????
      2%
      21

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Аха. Но, увы, здоровенная и руль правый... Тяжкое испытание для учившихся на "пятерке"... :)
Опубликовано
"а не получить ли права, чтобы хоть какие-то были...". А также на предмет "А не выйдет ли ещё хуже?"
1. Это - про эмансипацию? (чтоб какие-то)

2. Будет хуже (цитата из классики).

3. Не имеющий мечтает купить, всякий купивший (машину) мечтает её продать.

А серьёзно - лучше всего тренироваться на полигоне. На трассе ничему не научишься, только помехи будешь создавать. Где ближайший полигон - спроси на Академической 21. Есть в Бердске, Искитиме, где ещё - не знаю.

Опубликовано
3. Не имеющий мечтает купить, всякий купивший (машину) мечтает её продать.

Ошибочка-с...

Знаю всего одного "бывшего автолюбителя", счастливого в своем пешеходстве и таксипользовательстве. :)

Опубликовано
  • Автор
Уж чего-чего, я полигонов я за июль насмотрелась... :rolleyes: Косяк-то главный в том, чтобы научиться не шарахаться от остальных "ездунов" :) А то едешь и думаешь- а вдруг там тоже такая же с восьмиугольными глазами сидит и мысленно визжит от ужаса... :D
Опубликовано
Уж чего-чего, я полигонов я за июль насмотрелась...  Косяк-то главный в том, чтобы научиться не шарахаться от остальных "ездунов" А то едешь и думаешь- а вдруг там тоже такая же с восьмиугольными глазами сидит и мысленно визжит от ужаса... :D
Абсолютно в десятку. Это - труднее всего - научиться ездить спокойно! Рецепт есть: нужно ездить (как чтобы научиться плавать нужно плавать). Научиться ездить меленно труднее, чем - ездить быстро, но важнее. Научиться ехать прямо труднее, чем крутить руль, но важнее.

Тут можно посоветовать только тренировку на freeway в Штатах (шутка, конечно, но серьёзная). Там этому обучют за полдня. У нас на шоссе, увы, полно, простите, козлов (я не имею в виду новичков ни в коем случае: все мы были когда-то новички).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В последнее время на дороге можно заметить явное увеличение лиц женского пола за рулем...Переспективы???

Многие мужчины видя даму за рулем начинают нервничать, регаться и бог знает что еще они начинают делать....

Но ведь не меньше глупостей на дороге совершают и мужчины и порой это очень страшные вещи.... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано
Наооборот хорошо что женщины станут водить. Хотя водят они если честно Х*****о. Вот так вот.
Опубликовано

мне кажется что тут некорректно заданы ответы на вопрос...

в 99.9 случаев из 100 - женщина за рулем это обезьяна с гранатой

Опубликовано
Да..женщина за рулём меня сильно настораживает. Хотя есть конечно зашибатые водилы-бабы, но всё таки мне эта тенденция увеличения таких водил не по душе ....
Опубликовано
Женщины в целом осторожны за рулем, поэтому, когда они разворачиваются у меня во дворе мне становиться смешно, т.к. они это делают минут пять. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
существо которое абсолютно точно не представляет устройство конкретно того авто на котором передвигается но и незнает принципа работы любого авто вообще - не способно ездить по человечески... - вывод опасно очень опасно для автомобиля этой самой женщины + все окружающие от этого могут пострадать и страдают....
Опубликовано
У меня подруга недавно жаловалась на то что временно осталась без машины- МУЖ у неё в задумчивости неосторожно выезжал откуда-то и покорёжил бампер у тачки, а подруге теперь до ремонта на машину не сесть, т.к. ВСЕ! мужики водители на дороге это без внимания не оставят, и тезис о женщинах-водителях и обезьянах с гранатой будет подтверждён! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Так что, чем кумушек считать трудиться...
Опубликовано
Неделю назад на Студенческой видел зашыбатую блондиночку за рулём Москвич 412... меня аж передёрнуло... ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.