Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

5 графа в паспорте – национальность.

• Ответов 621
  • Просмотры 26,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (WhoKnowsWho @ Mar 19 2006, 21:17)
Не согласен. Они не маленькие.
Сами подумайте, кто-нибудь сможет вас заставить пойти зарезать вашу добрейшую соседку бабу Валю?
Нельзя нормальному человеку настолько мозги промыть.

То есть Вы имеете ввиду, что "бакинцы" просто по природе своей агрессивней русских? Или как? Чем, по-Вашему, обусловлена история?

Опубликовано
Русские вообще по своей природе довольно спокойны и миролюбивы.
Опубликовано

QUOTE (Данглар @ Mar 19 2006, 21:25)
Русские вообще по своей природе довольно спокойны и миролюбивы.

https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (tZynic @ Mar 19 2006, 21:23)
То есть Вы имеете ввиду, что "бакинцы" просто по природе своей агрессивней русских? Или как? Чем, по-Вашему, обусловлена история?

Есть несколько факторов. Это касает всех "этих" народов.

1 Совершенно другой менталитет.

2 По природе они немного агрессивнее и довольно несдержанные, темперамент дает о себе знать.

3 Сильный стандный инстинкт. По отдельности они могут быть нормальными ребятами, но как соберутся в толпу, это стадо. Кокнретное стадо. Можно на даже смерть посылать.

Аллах акбар! И все, больше ничего не видят.

Опубликовано

QUOTE (WhoKnowsWho @ Mar 19 2006, 21:27)
Есть несколько факторов. Это касает всех тюргских народов.

Другой, например, в плане того, что позволяет вести себя аморально с точки зрения русского человека? То есть нападать на беззащитную женщину, которая, к тому же, когда участвовала в их воспитании? Это одна из свойств их менталитета?

2 Сильный стандный инстинкт.  По отдельности они могут быть нормальными ребятами, но как соберутся в толпу, это стадо. Кокнретное стадо. Можно на даже смерть посылать.

Это их особенность? У других национальностей эта черта отсутствует? Или проявляется значительно слабее?

Опубликовано

QUOTE (Данглар @ Mar 19 2006, 22:12)
Запросто.
Мы, русские, совершенно не легитимны. Особенно в правительстве.

не легитимны в каком смысле, и что вы подразумеапете по легитимностью? https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

Опубликовано

QUOTE (Данглар @ Mar 19 2006, 22:20)
У меня светлые тонкие волосы, высокий рост, голубые глаза, тонкая кожа, выдающийся подбородок и затылок, глубоко посаженые глаза, скулы не выступают и развёрнуты назад, слабое обволоснение тела, ну и чем я отличаюсь от других нордических людей, которые не были под татаро-монгольским игом?

Ну ты прямо как я, только у меня глаза меняют цвет взависимости от освещения - либо голубые, либо светло-серые https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Кстати в Германии, в которой никогда никакого якобы "ига" не было - процент людей нордического типа среди коренных немцев даже чисто визуально на улицах существенно ниже, чем у нас, в Сибири, я уж не говорю о европейской части России.

Опубликовано

QUOTE (Данглар @ Mar 19 2006, 21:20)
У меня светлые тонкие волосы, высокий рост, голубые глаза, тонкая кожа, выдающийся подбородок и затылок, глубоко посаженые глаза, скулы не выступают и развёрнуты назад, слабое обволоснение тела, ну и чем я отличаюсь от других нордических людей, которые не были под татаро-монгольским игом? Значит в моей крови нет левой крови, либо её в русской крови оооочень маленькая доля.

О, да Вы просто красавец (или красавица?)! Вы достойны того, чтобы управлять государством. А я что? Брюнетка с карими глазами - понятное дело, быдло и полукровка, меня гнобить надо, попирать и презирать.

Опубликовано

QUOTE (WhoKnowsWho @ Mar 19 2006, 21:21)
Все это конечно хорошо, если бы случай про который я рассказал был единичным. Про то, что было в бывших республиках, после развала СССР, я тоже много знаю. Даже говорить не хочется, как там цинично насиловали и резали на ремни наших женщин. Вырезали целые семьи с детьми.

Особенно храбро потом на 9-и летней таджичке отыгрались,

Парни которые, борятся за чистоту расы, храбро изрезали 9-и летную девочку таджичку.

В общем в начале подумай хорошо, ведь не надо забывать и про свои грехи.

Не суди и не судимы будете.

Читать историю нужно по чаще, Русские тоже очень много вырезали народов и джунгар как нацию вырезали. Форменный геноцид. Аля фашизм.

Опубликовано

QUOTE (Alexis @ Mar 19 2006, 21:32)
QUOTE (Данглар @ Mar 19 2006, 22:20)
У меня светлые тонкие волосы, высокий рост, голубые глаза, тонкая кожа, выдающийся подбородок и затылок, глубоко посаженые глаза, скулы не выступают и развёрнуты назад, слабое обволоснение тела, ну и чем я отличаюсь от других нордических людей, которые не были под татаро-монгольским игом?

Ну ты прямо как я, только у меня глаза меняют цвет взависимости от освещения - либо голубые, либо светло-серые https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

вот, если помните, я рассказывала про подругу, у нее такой же финт с глазами, и, вообще, азиатского в лице никто не видит, а у нее примесь не так стара как монголо-татарское иго https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (Lambda @ Mar 19 2006, 21:39)
Особенно храбро потом на 9-и летней таджичке отыгрались

Кто отыгрался, пардон? Таджикская девочка - это уже бренд какой-то.

Никакие скинхеды её не убивали, она стала жертвой нарко-криминальных разборок.

Опубликовано

QUOTE (tZynic @ Mar 19 2006, 21:30)
Есть несколько факторов. Это касает всех тюргских народов.

Другой, например, в плане того, что позволяет вести себя аморально с точки зрения русского человека? То есть нападать на беззащитную женщину, которая, к тому же, когда участвовала в их воспитании? Это одна из свойств их менталитета?

Вы знаете я не буду этот пост комментировать. Скажу вам лишь свое гражданское мнение: не зря русские слово тюрки произносят с буквой "ч". Не зря!

Я знал многих представителей этих народов, и много раз натыкался на такую установку, цитирую дословно "что человек, что муха, убить - раз плюнуть". Про букву "ч" уже говорил.

P.S. Русские не перерезают баранам горло на праздники, их тошнит от подобного.

QUOTE (tZynic @ Mar 19 2006, 21:30)
...как соберутся в толпу, это стадо. Кокнретное стадо. Можно на даже смерть посылать.

Это их особенность? У других национальностей эта черта отсутствует? Или проявляется значительно слабее?

Есть и у других конечно.

Однако у них эта особенность очень ярко выраженна, намного сильнее, чем у других.

Опубликовано

QUOTE (WhoKnowsWho @ Mar 19 2006, 21:43)
Вы знаете я не буду этот пост комментировать.

Понятно.

Есть и у других конечно.
Однако у них эта особенность очень ярко выраженна, намного сильнее, чем у других.

Понятно.

Опубликовано

QUOTE (Lambda @ Mar 19 2006, 22:39)
QUOTE (WhoKnowsWho @ Mar 19 2006, 21:21)
Все это конечно хорошо, если бы случай про который я рассказал был единичным. Про то, что было в бывших республиках, после развала СССР, я тоже много знаю. Даже говорить не хочется, как там цинично насиловали и резали на ремни наших женщин. Вырезали целые семьи с детьми.

Особенно храбро потом на 9-и летней таджичке отыгрались,

Парни которые, борятся за чистоту расы, храбро изрезали 9-и летную девочку таджичку.

В общем в начале подумай хорошо, ведь не надо забывать и про свои грехи.

Не суди и не судимы будете.

Читать историю нужно по чаще, Русские тоже очень много вырезали народов и джунгар как нацию вырезали. Форменный геноцид. Аля фашизм.

Врать только не надо, сколько русофобы с этой "таджикской девочкой"(тм) носились - "уууу, злостные фошЫсты режут детей!!!". Уже давно официальное следствие расследовало это убийство - таджичку прирезали свои же таджики в результате внутренней разборки с целью передела сфер влияния в наркобизнесе.

Опубликовано

QUOTE (WhoKnowsWho @ Mar 19 2006, 22:43)
P.S. Русские не перерезают баранам горло на праздники, их тошнит от подобного.

зато спокойно режут на визжащую свинью, и их, представьте, не тошнит... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.