Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

5 графа в паспорте – национальность.

• Ответов 621
  • Просмотры 26,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полукровки, и даже более того, подмажутся к русской национальности
Опубликовано

QUOTE (fgh @ Mar 17 2006, 14:42)
Полукровки, и даже более того, подмажутся к русской национальности

Выступаем за чистоту арийской расы? Кстати, с какого года фиксируем расу чистой - до татар, или после?...

Опубликовано

QUOTE (стильный сутенер @ Mar 17 2006, 15:33)
и еще у меня есть одно предложение, можно набирать наш лысый дружелюбный народ и делать им тур поездки в казахстан. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif пусть веселятся ребята.

Давай. Приезжай. В Майкудук.

Опубликовано
Я считаю, что национальность обязательно должна указываться в паспорте. Конечно, вряд ли сейчас найдётся человек, который с уверенностью может сказать, что он русский. Я думаю, это не так уж и страшно. Главное, чтобы человек сам считал себя русским. А русский человек - это тот, кто соблюдает русские традиции, тот, кто любит Россию такой, какая она есть, и ему не безразлично, как сложится судьба его страны. А потому, уж если ты утверждаешь, что ты русский, так и будь им до конца, а не только тогда, когда тебе это удобно.
Опубликовано

Я считаю, что национальность обязательно должна указываться в паспорте. Конечно, вряд ли сейчас найдётся человек, который с уверенностью может сказать, что он русский. Я думаю, это не так уж и страшно. Главное, чтобы человек сам считал себя русским. А русский человек - это тот, кто соблюдает русские традиции, тот, кто любит Россию такой, какая она есть, и ему не безразлично, как сложится судьба его страны. А потому, уж если ты утверждаешь, что ты русский, так и будь им до конца, а не только тогда, когда тебе это удобно

с такими требованиями не удивляйся потом, что в скором времени срану переименнуют...

Опубликовано
всех, кто проповедует рознь - на фонарь!
Опубликовано

QUOTE (стильный сутенер @ Mar 17 2006, 15:33)
По любому пятая графа должна быть!!! Надоело сначала спрашивать (а так сразу в паспорт глянул и все) что за национальность, а потом устривать им веселую жизнь!!! и вообще я за рассову дискриминацию!

Ну зачем Вы так? Все национальности хороши. Я против дискриминации, но считаю, что Россия - страна русских, и здесь русские должны быть хозяевами. А все остальные на правах гостей. Их не надо преследовать, просто они не должны руководить.

Опубликовано

QUOTE (Airin @ Mar 17 2006, 15:42)
Ни в одной стране нет раздела "национальность" в паспорте.

А это их проблемы. Почему всё время надо на кого-то оглядываться. Мы что, сами не можем решать, как нам жить?

Опубликовано
Убрали, наконец. Национальность в паспорте - глупость.
Опубликовано

QUOTE (пионер @ Mar 17 2006, 15:42)
всех, кто проповедует рознь - на фонарь!

Рознь и уважение к собственной нации - разные понятия.

Опубликовано

QUOTE (стильный сутенер @ Mar 17 2006, 15:40)
Я считаю, что национальность обязательно должна указываться в паспорте. Конечно, вряд ли сейчас найдётся человек, который с уверенностью может сказать, что он русский. Я думаю, это не так уж и страшно. Главное, чтобы человек сам считал себя русским. А русский человек - это тот, кто соблюдает русские традиции, тот, кто любит Россию такой, какая она есть, и ему не безразлично, как сложится судьба его страны. А потому, уж если ты утверждаешь, что ты русский, так и будь им до конца, а не только тогда, когда тебе это удобно

с такими требованиями не удивляйся потом, что в скором времени срану переименнуют...

Обоснуйте, пожалуйста

Опубликовано

QUOTE (svetlana @ Mar 17 2006, 15:45)
Убрали, наконец. Национальность в паспорте - глупость.

Её убрали давно. В статье вернуть хотят.

Опубликовано

так, к примеру вам цитата .... не помню как точно называлось то пособие для евреев живущих в Росси, ну так вот в этой книги написано что евреи считают русских "свиньями не обладающие самоконтролем, не способные смотреть глубоко". Если наткнетесь.... почитайте, довольно интересно.

Хорошо что я не русский, мне не обидно https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.