Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

5 графа в паспорте – национальность.

• Ответов 621
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Fromus @ Mar 19 2006, 17:34)
QUOTE (Armani @ Mar 19 2006, 17:30)
Скажем так, это одно из проявлений инстинкта изоляции видов. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

А что, русский и бурят, например, это разные виды?

Похоже, Вами придумано собственное определение вида. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

они невиды они народы. а эта как виды у жевотных. Там же храмосомы какие то разные!

Опубликовано

QUOTE (McUrgd @ Mar 19 2006, 17:33)
QUOTE (livingboy @ Mar 19 2006, 17:24)
Будьте вежливы с нацистами и дураками, попытка называния их таковыми карается модераторами теперь не только штрафом, но и баном на неделю. Так что, помним - пропаганда идей нацизма на Форуме Академгородка нормальна.

Э-э, а где нацисты?! https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

А оскорбления давно запрещены вроде...

Я не готов вести переговоры с Вами от лица гаттербоя. На мой вопрос ему он ответил , что с Вами ему "переговоры ни нафиг не нужны, обойдется". Мне жаль.

Опубликовано

QUOTE (livingboy @ Mar 19 2006, 17:40)
Я не готов вести переговоры с Вами от лица гаттербоя. На мой вопрос ему он ответил , что с Вами ему "переговоры ни нафиг не нужны, обойдется". Мне жаль.

Не берите в голову, это был просто комментарий.

(а вы случайно не прикалываетесь?..)

Опубликовано

QUOTE (gaus @ Mar 19 2006, 17:29)
Русские снова должны стать Святым Воинством призванным Оружием и Крестом спасти планету от чумы атлантизма.

Ога, первым "ударом" будет тайная высадка птичьего десанта на территорию вражеской Америки, а Запад сам загнётся. Остунутся только привитые, т.е. русские.

Опубликовано

оффтоп: как с 266 сообщениями можно стать опытным ?

Опубликовано

QUOTE (Истина @ Mar 19 2006, 17:46)
оффтоп: как с 266 сообщениями можно стать опытным ?

Я никогда не видел этой части скриптов, которая отсутствует в оригинальном коде IPB и внесена туда местной администрацией. Не знаю. Извините, перерыв на ланч.

Опубликовано

Будьте вежливы с нацистами и дураками, попытка называния их таковыми карается модераторами теперь не только штрафом, но и баном на неделю.

Администрации форума: У меня нет привычки на кого-либо вешать ярлыки и инициировать какие-либо акции, но в этой связи сделаю исключение, а дабы дать формальный повод, считайте, что я назвал нацистом и дураком того, кто дал бан гаттербою. Адью.

Опубликовано

QUOTE (Nery @ Mar 19 2006, 17:52)
Адью.

Ну всё, сейчас вас тоже забанят.

Опубликовано

Мне тут гаттербой прислал письмецо, рекомендую участникам запомнить интересную фичу.
Будьте вежливы с нацистами и дураками, попытка называния их таковыми карается модераторами теперь не только штрафом, но и баном на неделю. Так что, помним - пропаганда идей нацизма на Форуме Академгородка нормальна, вот спорить с этим можно только вежливо, с поклонами и обращаясь с наци как с нормальными. Имя принявшего частное решение гаттербой не сообщил. если сочтет нужным, желающим могу позже сообщить в ЛС.
Также от имени гаттербоя передаю поздравления Алексису - этот большой раунд выиграл он, гаттербой вынужден признать своё поражение.

Блеск. Передайте, пожалуйста, Гаттербою, чтобы учился формулировкам у г-на Видова, который написал много интересного и ему ничего за это не было.

А еще передайте, что г-дам Видову, Алексису, Армани, видимо, покоя не дает свершение Моисея. Три или две с половиной тысячи лет назад Моисей смог таки создать народ, внедрив в сознание людей несколько нравственных норм.

Потом были многочисленные попытки повторить дело многими вождями - Гитлером, Лениным-Сталиным и т.д., и сейчас некоторые пытаются. Но пока неудачно как-то.

https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Nery @ Mar 19 2006, 17:52)
Администрации форума: У меня нет привычки на кого-либо вешать ярлыки и инициировать какие-либо акции, но в этой связи сделаю исключение, а дабы дать формальный повод, считайте, что я назвал нацистом и дураком того, кто дал бан гаттербою. Адью.

Спокойствие, только спокойствие. Бан (запрет постинга) был выдан левым модератором, который по идее не должен иметь прав в этом разделе. Видимо, произошла техническая накладка. Разбираемся.

Опубликовано

Человека предупреждали не оскорблять участников форума.

Он называл пользователей - кретинами, дураками, нацистами.

Оштрафовали его строго по правилам.

Если человек не умеет общатся без оскорблений, нечего ему тут делать.

Опубликовано

QUOTE (Armani @ Mar 19 2006, 18:11)
Оштрафовали его строго по правилам.
Если человек не умеет общатся без оскорблений, нечего ему тут делать.

Да, но лагерь русофобов остался без одного лидера.

Опубликовано

Ну если это действительно так.

Опубликовано

QUOTE (Kuzja @ Mar 19 2006, 18:20)

Вы правила форума академгородка читали? если нет, почитайте.

В любом случае подобные действия противоречат правилам.

Можете кого угодно дураком считать, однако на этом форуме запрещено вешать посты с оскорблениями.

Опубликовано

QUOTE (Kuzja @ Mar 19 2006, 18:20)

А я нацистов не заметил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.