Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

5 графа в паспорте – национальность.

• Ответов 621
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Armani @ Mar 19 2006, 19:03)
Гаттербой еще не сказал ничего такого, что бы я не знал, кроме того особых знаний в политике у него не имеется. Так, по верхушкам. А брюзжать слюной и называть людей - "кретинами, дураками, нацистами" много ума не надо.
Как раз, когда человек переходить на оскорбления, это означает, что он не может победить оппонента интеллектуально.
Закрыли его по правилам, за "кретинов, дураков и нацистов" и т.п.

А попробуйте задать качественно другой уровень дискуссии, тогда и посмотрим в ходе аргументированного диспута уровень ораторов. Пока же Ваши аргументы о необходимости пятой графы, мягко говоря, не убеждают.

А Вы уверены, что годитесь в экзаменаторы Гаттербоя?

Я как-то вот уверена в обратном. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Кстати, наш "мега-мозг" действительно попался на банальных обзывательствах, так что нечего его тут выгораживать. Украл-выпил-в тюрьму.

Говорить умные слова и быть при этом человеком - вовсе не обязательно. Попугаи тож умеют.

Опубликовано

QUOTE (Fromus @ Mar 19 2006, 19:10)
А попробуйте задать качественно другой уровень дискуссии, тогда и посмотрим в ходе аргументированного диспута уровень ораторов. Пока же Ваши аргументы о необходимости пятой графы, мягко говоря, не убеждают.
А Вы уверены, что годитесь в экзаменаторы Гаттербоя? 
Я как-то вот уверена в обратном.  https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вы знаете, я пытался вести беседу нормально, однако все время в ветку заползают пара-тройка флудеров, которые пытаются постоянно перевести разговор в выяснение отношений и не правоты оппонентнов по жизни. (Женская логика)

Я рад, что вы уверены, а я уверен в другом. Знаете почему?

Потому что зарабатывать себе очки на критике других людей может каждый дурак. А вот предлагать что-то свое далеко не каждый.

Заметьте, я предлагаю свое и практически не занимаюсь критикой авторов других постов, не делаю личных выпадов в стиле "вы кретин".

Мне это не нужно, я уверен в себе.

Критиковать других на порядок проще. Я знаю, что за тип людей обычно занимаются критикой на форуме, это люди, которые компенсируют остуствие заслуг в реальной жизни критикой в виртуальном мире. Таким образом они пытаются поднять свой низкий социальный статус. Короче говоря, это попытка самоутвердится вне реальной жизни.

Как вы думаете мне охото тратить время на таких людей или воспевать им дифирамбы?

Скажу однозначно - нет.

Опубликовано

QUOTE (Hommer @ Mar 19 2006, 19:34)
Алексиса поздравляю. 1:0.  https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Эх, ещё бы парочке-троечке флудеров так бананы вкатить - авось жизнь наладится.

Спасибо конечно, но собственно моей заслуги здесь нет, Гуттербой сам заколотил шайбу в свои же ворота https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ))

Опубликовано

QUOTE (Hommer @ Mar 19 2006, 19:15)
Кстати, наш "мега-мозг" действительно попался на банальных обзывательствах, так что нечего его тут выгораживать. Украл-выпил-в тюрьму.

Говорить умные слова и быть при этом человеком - вовсе не обязательно. Попугаи тож умеют.

С инцидентом обещано разобраться беспристрастными модераторами раздела.

Понимаете, таков уж порядок дискуссий на форуме. Сначала обычно идет разговор о предмете, но быстро переходит в выяснение, кто выше в виртуальной иерархии. В этом поединке уже не действует обычная логика, знание фактов и умение строить модели.

Впрочем, Вам ли не знать. Сами-то как о местных либералах говорите? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Последние две страницы - почти исключительно обсуждение Гаттербоя и его бана - одним словом, голимый оффтопик. Завязываем, пока тем не дошла до состояния, в котором её проще закрыть, чем чистить.
Опубликовано

QUOTE (Fromus @ Mar 19 2006, 19:28)
Впрочем, Вам ли не знать. Сами-то как о местных либералах говорите? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Тут у нас народ учёный. Сказать - юзер ХХХ = тупица, значит попасть под бан. Поэтому все говорят более общими словами; впрочем, всем и так понятно.

Конспигация, батенька, архиважная в нашем деле вещь!

Опубликовано

Заключительный абзац статьи, послужившей отправной точкой топика:

KM.RU совместно с «Национальным Обществом по цифровым технологиям» объявляет о начале акции «За возвращение в паспорта россиян графы «национальность». Другого пути к решению национального, демографического и миграционного вопросов, да и к сохранению России в ее нынешнем виде, с лидирующей ролью русского народа, — не существует!

Трудно сказать чего здесь больше, идиотизма или провокационности. Отсюда и уровень дискуссии.

Опубликовано
О! Спасибо, милчеловек. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
Опубликовано

QUOTE (idler @ Mar 19 2006, 19:36)

Заключительный абзац статьи, послужившей отправной точкой топика:

KM.RU совместно с «Национальным Обществом по цифровым технологиям» объявляет о начале акции «За возвращение в паспорта россиян графы «национальность». Другого пути к решению национального, демографического и миграционного вопросов, да и к сохранению России в ее нынешнем виде, с лидирующей ролью русского народа, — не существует!

Трудно сказать чего здесь больше, идиотизма или провокационности. Отсюда и уровень дискуссии.

Уже покаялся в том, что навел на эту ссылку.

А с другой стороны, было бы корыто, а свиньи найдутся.

Опубликовано

QUOTE (armani)
Потому что зарабатывать себе очки на критике других людей может каждый дурак. А вот предлагать что-то свое далеко не каждый.

Ошибаетесь, каждый, если дело не идет дальше "предложить". Этого не всем хватает, кому-то еще нужно объяснить зачем, как это будет влиять, обосновать, почему будет влиять именно так, и как это реализовать.

Опубликовано
16 лет наша семья жила на одной лестничной площадке с 3-мя другими семьями: еврейской, казахской и корейской. Если верить тому, что здесь пишут про национальную самоидентификацию и национальную гордость, то жили все в корне неправильно и жили к тому же на "космополитической свалке" (с). Ходили по-соседски за солью, поздравляли с рождением ребенка, вызывали скорую, если приспичит. А ругались исключительно из-за перегоревшего счетчика. Надо было, оказывается, жить правильно - надо было перед соседями гордиться и нос воротить (потому что ведь Достоевский русский и атомная бомба, и святое православное воинство), требовать паспорт и "изначально относиться хуже". Ладно, учту на будущее.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Lesy @ Mar 19 2006, 19:47)
Надо было, оказывается, жить правильно - надо было перед соседями гордиться и нос воротить (потому что ведь Достоевский русский и атомная бомба, и святое православное воинство), требовать паспорт и "изначально относиться хуже". Ладно, учту на будущее.

Где вы будете учитывать, если навсегда эмигрировали из России ?

Опубликовано

QUOTE (Armani @ Mar 19 2006, 20:38)
О! Спасибо, милчеловек. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

тогда уж надо бороться и за внесение в паспорт графы "вероисповедание"! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

после чего признать православных русских (по паспоту) человеками первого сорта, истинными носителями русскости и пр. и пр., а остальных - инородцами (в т.ч. и неправославных русских), образующими толпу, которой надо управлять... (с)

бороться так бороться!

Опубликовано

QUOTE (fgh @ Mar 19 2006, 19:52)
Где вы будете учитывать, если навсегда эмигрировали из России ?

Между "поехать в аспирантуру" и "навсегда эмигрировать" есть некоторая разница. Я россиянка и вернусь в Россию.

Изменено пользователем Гость

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.