Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201510 г. comment_10856637 у выезда от дач (между квартал-12 и кольцом) двое нашли друг друга. Ага. Это всё-таки случилось. Был тут ролик на эту тему. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201510 г. comment_10856684 у выезда от дач (между квартал-12 и кольцом) двое нашли друг друга. Ага. Это всё-таки случилось. Был тут ролик на эту тему. А чего вы конец про 10 м от дороги обрезали? Они до трассы вообще не доехали. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201510 г. comment_10856690 Где-то в 19 с копейками ехала в маршрутке № 7. Подъезжали к остановке "ИЯФ", как вдруг водитель резко дал по тормозам. Все стоящие люди просто полетели вперед и попадали друг на друга. Кто-то даже на пол упал, потом его поднимали. Оказалось, что какой-то мчудак решил прямо перед нашим носом повернуть налево на Коптюга. Благодаря хорошей реакции водителя маршрутки у машин повреждения не очень серьезные. Люди тоже физически вроде не пострадали. Нас всех забрала следующая 7-ка, а участники аварии остались ждать гайцев. :grin: Доброго времени суток форумчане ! На моих глазах произошла эта авария , так-как я стоят на остановке "ИЯФ" в сторону Морского , и пристально выглядывал маршрутку . В правом ряду ехал какой-то микроавтобус типа Пижо ,( не маршрутка ) он остановился на карсный свет и иза него в крайнем левом вылетает эта маршрутка . Продолжая движение на красный свет . Тем временем водитель ( женщина ) на иномарке поворачивала на улицу Каптюга . Удар пришёл в правую заднюю часть автомобиля . Хорошо что нет пострадавших . Гонки продолжаются между маршрутками № 7 и № 62 Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201510 г. comment_10856877 На моих глазах произошла эта авария , так-как я стоят на остановке "ИЯФ" в сторону Морского , и пристально выглядывал маршрутку . В правом ряду ехал какой-то микроавтобус типа Пижо ,( не маршрутка ) он остановился на карсный свет и иза него в крайнем левом вылетает эта маршрутка . Продолжая движение на красный свет . Тем временем водитель ( женщина ) на иномарке поворачивала на улицу Каптюга . Удар пришёл в правую заднюю часть автомобиля . Хорошо что нет пострадавших . Гонки продолжаются между маршрутками № 7 и № 62 Вот какой интересный поворот. Еще вчера подумала - а не на красный ли летела маршрутка, потому что обычно на ядерной все осторожно поворачивают. Пассажиры, понятно, это не видели. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201510 г. comment_10856998 Доброго времени суток форумчане ! На моих глазах произошла эта авария , так-как я стоят на остановке "ИЯФ" в сторону Морского , и пристально выглядывал маршрутку . В правом ряду ехал какой-то микроавтобус типа Пижо ,( не маршрутка ) он остановился на карсный свет и иза него в крайнем левом вылетает эта маршрутка . Продолжая движение на красный свет . Тем временем водитель ( женщина ) на иномарке поворачивала на улицу Каптюга . Удар пришёл в правую заднюю часть автомобиля . Хорошо что нет пострадавших . Гонки продолжаются между маршрутками № 7 и № 62 :blink: Странно, видевшие светофор пассажиры в маршрутке сказали, что мы ехали на зеленый. Не буду ничего утверждать однозначно, так как сама не видела. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201510 г. comment_10857203 на Арбузова на ПП около 190 шк (который старый) двое стукнулись, хонда црв стоит на левой полосе, а лада универсал перед ней частично на разделительной, с разбитой мордой (удар с левой стороны), развернута против движения (может, марки другие, но по кузовам похожи) Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201510 г. comment_10858464 на Арбузова на ПП около 190 шк (который старый) двое стукнулись, хонда црв стоит на левой полосе, а лада универсал перед ней частично на разделительной, с разбитой мордой (удар с левой стороны), развернута против движения (может, марки другие, но по кузовам похожи) Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201510 г. comment_10858629 Вчера, пока заезжала в Техносити, на Лаврентьева двое успели стукнуться. ( промежуток 17:40 - 18:10) Между выездом от теплофизики и остановкой, в сторону ВЗ. В левой полосе стоял rav 4(?), а чуть дальше в правой - кто-то черный, с разодранным боком. Как вариант - равчик выезжал от института в сторону ВЗ, и зацепил черного. Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201510 г. comment_10859248 На строителей сбили кого-то похоже. Тело кровавое лежит и скорая рядом. Тело не накрыли, надеюсь жив. Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201510 г. comment_10859262 К сожелению, нет. Подъехали гайцы, мерят, опрашивают свидетелей. 12-ка шла во втором ряду в сторону Юности и.... Судя по осколкам стекла от лобовухи, сбил метров за 5 после ПП, хотя могу ошибаться. Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201510 г. comment_10859297 ехал, видел это дело судя по всему, труп, поскольку врачи скорой вокруг не суетились, а тело лежало неподвижно. трудно сказать, на ПП или сразу после Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201510 г. comment_10859304 Муж проезжал мимо и тоже сразу подумал, что наглухо. :( Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201510 г. comment_10859309 Еще хочу отметить. Жена на этом ПП постоянно переходит дорогу, ужас какой-то. Неоднакратно уворачивалась от " водятлов", несущиеся сломя голову. Как-то обсуждалась тема поставить там светофор, может добиться того, чтобы поставили камеру на этом ПП, как на Петухова? Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201510 г. comment_10859320 И так жалко, и страшно. Не прикрытый, одежда задралась, весь в крови. И все стоят к нему спиной. Машина очень разбитая, на левой полосе. Думаю, что все на ПП случилось. Просто удар и инерция очень сильные были. Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201510 г. comment_10859328 Проезжала там около 8 вечера, гайцы как раз перекрывали правую полосу. Тоже подумала, что сбили на ПП или совсем рядом, просто удар был очень сильный, поэтому так далеко отбросило. Стекло по всей дороге разлетелось. Примерно в 21-30 тело уже забирали. Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)