Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 772,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у выезда от дач (между квартал-12 и кольцом) двое нашли друг друга.

Ага. Это всё-таки случилось. Был тут ролик на эту тему.

Опубликовано
у выезда от дач (между квартал-12 и кольцом) двое нашли друг друга.

Ага. Это всё-таки случилось. Был тут ролик на эту тему.

А чего вы конец про 10 м от дороги обрезали? Они до трассы вообще не доехали.

Опубликовано
Где-то в 19 с копейками ехала в маршрутке № 7. Подъезжали к остановке "ИЯФ", как вдруг водитель резко дал по тормозам. Все стоящие люди просто полетели вперед и попадали друг на друга. Кто-то даже на пол упал, потом его поднимали. Оказалось, что какой-то мчудак решил прямо перед нашим носом повернуть налево на Коптюга. Благодаря хорошей реакции водителя маршрутки у машин повреждения не очень серьезные. Люди тоже физически вроде не пострадали. Нас всех забрала следующая 7-ка, а участники аварии остались ждать гайцев. :grin:

Доброго времени суток форумчане !

На моих глазах произошла эта авария , так-как я стоят на остановке "ИЯФ" в сторону Морского , и пристально выглядывал маршрутку .

В правом ряду ехал какой-то микроавтобус типа Пижо ,( не маршрутка ) он остановился на карсный свет и иза него в крайнем левом вылетает эта маршрутка . Продолжая движение на красный свет .

Тем временем водитель ( женщина ) на иномарке поворачивала на улицу Каптюга . Удар пришёл в правую заднюю часть автомобиля . Хорошо что нет пострадавших .

Гонки продолжаются между маршрутками № 7 и № 62

Опубликовано
На моих глазах произошла эта авария , так-как я стоят на остановке "ИЯФ" в сторону Морского , и пристально выглядывал маршрутку .

В правом ряду ехал какой-то микроавтобус типа Пижо ,( не маршрутка ) он остановился на карсный свет и иза него в крайнем левом вылетает эта маршрутка . Продолжая движение на красный свет .

Тем временем водитель ( женщина ) на иномарке поворачивала на улицу Каптюга . Удар пришёл в правую заднюю часть автомобиля . Хорошо что нет пострадавших .

Вот какой интересный поворот.

Еще вчера подумала - а не на красный ли летела маршрутка, потому что обычно на ядерной все осторожно поворачивают. Пассажиры, понятно, это не видели.

Опубликовано
Доброго времени суток форумчане !

:blink: Странно, видевшие светофор пассажиры в маршрутке сказали, что мы ехали на зеленый. Не буду ничего утверждать однозначно, так как сама не видела.

Опубликовано
на Арбузова на ПП около 190 шк (который старый) двое стукнулись, хонда црв стоит на левой полосе, а лада универсал перед ней частично на разделительной, с разбитой мордой (удар с левой стороны), развернута против движения (может, марки другие, но по кузовам похожи)
Опубликовано
на Арбузова на ПП около 190 шк (который старый) двое стукнулись, хонда црв стоит на левой полосе, а лада универсал перед ней частично на разделительной, с разбитой мордой (удар с левой стороны), развернута против движения (может, марки другие, но по кузовам похожи)

post-35771-1444968030_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера, пока заезжала в Техносити, на Лаврентьева двое успели стукнуться. ( промежуток 17:40 - 18:10)

Между выездом от теплофизики и остановкой, в сторону ВЗ. В левой полосе стоял rav 4(?), а чуть дальше в правой - кто-то черный, с разодранным боком.

Как вариант - равчик выезжал от института в сторону ВЗ, и зацепил черного.

Опубликовано
На строителей сбили кого-то похоже. Тело кровавое лежит и скорая рядом. Тело не накрыли, надеюсь жив.
Опубликовано
К сожелению, нет. Подъехали гайцы, мерят, опрашивают свидетелей. 12-ка шла во втором ряду в сторону Юности и.... Судя по осколкам стекла от лобовухи, сбил метров за 5 после ПП, хотя могу ошибаться.
Опубликовано

ехал, видел это дело

судя по всему, труп, поскольку врачи скорой вокруг не суетились, а тело лежало неподвижно. трудно сказать, на ПП или сразу после

Опубликовано

Еще хочу отметить. Жена на этом ПП постоянно переходит дорогу, ужас какой-то. Неоднакратно уворачивалась от " водятлов", несущиеся сломя голову.

Как-то обсуждалась тема поставить там светофор, может добиться того, чтобы поставили камеру на этом ПП, как на Петухова?

Опубликовано

И так жалко, и страшно. Не прикрытый, одежда задралась, весь в крови. И все стоят к нему спиной.

Машина очень разбитая, на левой полосе. Думаю, что все на ПП случилось. Просто удар и инерция очень сильные были.

Опубликовано
Проезжала там около 8 вечера, гайцы как раз перекрывали правую полосу. Тоже подумала, что сбили на ПП или совсем рядом, просто удар был очень сильный, поэтому так далеко отбросило. Стекло по всей дороге разлетелось. Примерно в 21-30 тело уже забирали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.