Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 771,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Академической эскалэйд с чем-то поменьше не разъехались, проезд только по дворам

В ВК есть фото аварии. Эскалейд совсем немножко пострадал. Судя по фото, Nissan AD съехал со своей полосы - https://vk.com/akadem54?z=photo-70419166_45...-70419166_23976

Кстати, да, на сильно зауженной и местами колейной Терешковой регулярно наблюдаю водителей шушлаек, едущих не в полосе. Не "выбрасываемых колеей", а либо сознательно едущих по снежку между колеями, либо от своей шляпности болтающихся по проезжей части, аки говно в проруби. Водители больших-широких автомобилей в основном себе такого не позволяют. А из-за безумных шляпников приходится все время быть настороже.

Опубликовано

Вчера около 20 часов сладкая парочка притерлась боками на Терешковой аккурат у выезда с Академической. У парковочного кармана перед домом Терешковой, 31. Перекрыли улицу, проезд к Терешковой 33, церкви, на Академическую был возможен через дворы.

Не пойму, как они так. То ли выезжавшая с Академической мадам не пропустила ехавшего прямо по Терешковой, то ли что.

Опубликовано
По моим наблюдениям там на Крещение каждый год так :grin: . Местные у перекрёстка притормаживают, а летящие за святой водой нет.
Опубликовано
Где-то в 17:35 иду я с работы на остановку "Академпарк" и вдруг слышу за спиной жесткий такой "бамц!". Поворачиваюсь и вижу живописную картину из 4-х собравшихся в кучу машинок.

post-103500-1484826719_thumb.jpg

Опубликовано
С час назад у меня на улице ЦРВ старенькая вылетела в припаркованный микрик и оттеда в сугроб...
Опубликовано
На Иванова в районе рынка притерлись два одиночества, пробка собиралась, пробирались с риском оказаться третьим.
Опубликовано
Где-то в 17:35 иду я с работы на остановку "Академпарк" и вдруг слышу за спиной жесткий такой "бамц!". Поворачиваюсь и вижу живописную картину из 4-х собравшихся в кучу машинок.

Там серьёзное что-то. Скорая с мигалками приехала, в 18-00 там стояла.

Опубликовано

Там серьёзное что-то. Скорая с мигалками приехала, в 18-00 там стояла.

Я подходила довольно-таки близко, не увидела там серьезных повреждений у машин. Да и кипиша никакого не было. Все себя спокойно вели. :unsure: Дай бог, конечно, чтобы из людей никто сильно не пострадал. :(

Опубликовано
На Иванова в районе рынка притерлись два одиночества, пробка собиралась, пробирались с риском оказаться третьим.

Две безмозглые курицы притёрлись, шла с гаража и видела их

Опубликовано

В районе 20 они всё еще были там, мне даже показалось, что участников больше четырех.

Опубликовано

В районе 20 они всё еще были там, мне даже показалось, что участников больше четырех.

Не. Точно четыре. Возможно, друзья/знакомые подъехали. На фото видно, что их четверо. Серая, две белых, которые в кучке, и красная отдельно.

Опубликовано
По моим наблюдениям там на Крещение каждый год так :grin: . Местные у перекрёстка притормаживают, а летящие за святой водой нет.

Да они оба, вроде, направлялись в сторону Морского -- ОТ, а не К святой воде.

Видимо, бес и попутал.

Опубликовано

В районе 21:15 по крайней мере часть участников были еще там (с перекрестка съехали в сторонку), стоял с оранжевой мигалкой, видимо, аварийный комиссар. Скорой не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.