Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 20 января, 20179 г. comment_11273787 На Терешковой около Президиума, три участника морды расхлестали , похоже виноват чел на девятке... почти полный непроход, народ по дворам разъезжается с трудом... Жалоба
Опубликовано 20 января, 20179 г. comment_11273823 Где-то в 17:35 иду я с работы на остановку "Академпарк" и вдруг слышу за спиной жесткий такой "бамц!". Поворачиваюсь и вижу живописную картину из 4-х собравшихся в кучу машинок. О, этот дивный абсолютно безопасный для проезда перекресток! который никак не отягощен сугробами, закрывающими обзор (увидеть можно проехать или нет только вылезши на пересечение). Черный седан, белый универсал, белый сузуки SX4 и красный ВАЗ - все, видимо, были неместные. Местные, даже едущие по главной, здесь крадутся на всякий случай. Жалоба
Опубликовано 20 января, 20179 г. comment_11273826 О,так там их трое на Терешковой, я только двух рассмотрела. Или это другие уже были? Выглядело как будто кто-то длинноносый выезжал из сугробов от организаций, и в него въехали. Жалоба
Опубликовано 20 января, 20179 г. comment_11273836 Где-то в 17:35 иду я с работы на остановку "Академпарк" и вдруг слышу за спиной жесткий такой "бамц!". Поворачиваюсь и вижу живописную картину из 4-х собравшихся в кучу машинок. О, этот дивный абсолютно безопасный для проезда перекресток! который никак не отягощен сугробами, закрывающими обзор (увидеть можно проехать или нет только вылезши на пересечение). Черный седан, белый универсал, белый сузуки SX4 и красный ВАЗ - все, видимо, были неместные. Местные, даже едущие по главной, здесь крадутся на всякий случай. Четыре дебила в одном месте....это даже для верхней зоны АГ перебор. Жалоба
Опубликовано 20 января, 20179 г. comment_11273856 Саш, это компенсация за празднично - выходные))))) Жалоба
Опубликовано 20 января, 20179 г. comment_11273866 На Терешковой около Президиума, три участника морды расхлестали , похоже виноват чел на девятке... почти полный непроход, народ по дворам разъезжается с трудом... Там из-за сугробов ничего не видно выезжающим. Вчера убедилась, выезжая через проезд между Морским,1 и Терешковой, 34 - сугробы в человеческий рост и впритык к дороге. Пока морду на полполосы не высунешь, так и думаешь, что прилетит. Жалоба
Опубликовано 20 января, 20179 г. comment_11273868 Черный седан, белый универсал, белый сузуки SX4 и красный ВАЗ - все, видимо, были неместные. Местные, даже едущие по главной, здесь крадутся на всякий случай. Крадусь. Там ещё пешеходные переходы на этом перекрёстке. Когда сама пешеход - тоже медленно подхожу, смотрю везде... Жалоба
Опубликовано 20 января, 20179 г. comment_11273872 Саш, это компенсация за празднично - выходные))))) От этих компенсаторов уже третью неделю усиленно увертываюсь...))) А по академу стал строго пешком перемещаться, а на пп только с булыжником в руке показываться...))) Жисть стала веселее. Жалоба
Опубликовано 20 января, 20179 г. comment_11273969 На Терешковой около Президиума, три участника морды расхлестали , похоже виноват чел на девятке... почти полный непроход, народ по дворам разъезжается с трудом... Там из-за сугробов ничего не видно выезжающим. Вчера убедилась, выезжая через проезд между Морским,1 и Терешковой, 34 - сугробы в человеческий рост и впритык к дороге. Пока морду на полполосы не высунешь, так и думаешь, что прилетит. Думаю так и было... девятка высунула нос, т.к не видно нифига, её шоркнул попутный и улетел лоб в лоб счастливчику на встречку... :( Жалоба
Опубликовано 21 января, 20179 г. comment_11274358 Не у нас , но показательно. 1. Нефиг ездить в кр левой при свободной правой. 2. Никогда нельзя клацать клювом. Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276091 ДТП между Ельцовкой и Щ на повороте к гаражам (которые ближе к Щ). Две машинки прилично помяты. Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276179 ДТП между Ельцовкой и Щ на повороте к гаражам (которые ближе к Щ). Две машинки прилично помяты. это место на Иванова у гск Юбилейный. тут подробности http://news.ngs.ru/more/50245691/ Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276223 Фуф...обвинили колею, а то я уж думал, другое что.. Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276238 Фуф...обвинили колею, а то я уж думал, другое что.. Одна кулия в мозгу, другая прямая кишка... Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_11276249 А у нас вчера вечером где-то в "Щ" коллегу машина сбила на ПП. Итог - сломанная ключица. Подробностей происшествия пока никто толком не знает. Но вроде как вина не его. :( Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)