Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20179 г. comment_11311246 За сегодняшний день...8 тупых аварий. Одна на моих глазах. И все их можно было бы избежать....при условии, что те , в кого ехали занимались бы управлением ТС а не всякой ьней...типа тарахтения по сотику. На дороге финишь. Колл дебилов зашкаливает. Мне то поф.....а вот среднестат водитель может и не выкрутиться...((( Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20179 г. comment_11311259 Провокатор скрылся. Встретились три дебила. Таки два. ; ) Регистратор на фуре вроде был, она никак не успевала. Симпатичный ролик про то, как не надо ездить. Я бы спросил местных спецов "фатум неизбежен!", кто что там сделал не так и кто виноват, и ставлю 5 к 1, что они не заметили простейших ошибок - т.е., ничему на примере не научатся. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20179 г. comment_11311261 Провокатор скрылся. Встретились три дебила. Таки два. ; ) Регистратор на фуре вроде был, она никак не успевала. Симпатичный ролик про то, как не надо ездить. Я бы спросил местных спецов "фатум неизбежен!", кто что там сделал не так и кто виноват, и ставлю 5 к 1, что они не заметили простейших ошибок - т.е., ничему на примере не научатся. Кр левый ряд....косячек... Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20179 г. comment_11311268 Провокатор скрылся. Встретились три дебила. Таки два. ; ) Регистратор на фуре вроде был, она никак не успевала. Симпатичный ролик про то, как не надо ездить. Я бы спросил местных спецов "фатум неизбежен!", кто что там сделал не так и кто виноват, и ставлю 5 к 1, что они не заметили простейших ошибок - т.е., ничему на примере не научатся. Кр левый ряд....косячек... Так то да, нехороший выбор был. Придется засчитать третьего. :) Хотя формально мы не знаем, что у него было сбоку и сзади. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 20179 г. comment_11311388 Таки два. ; ) Регистратор на фуре вроде был, она никак не успевала. Симпатичный ролик про то, как не надо ездить. Я бы спросил местных спецов "фатум неизбежен!", кто что там сделал не так и кто виноват, и ставлю 5 к 1, что они не заметили простейших ошибок - т.е., ничему на примере не научатся. Один выехал с заправки на левую полосу вместо правой. Второму не надо было крутить руль, а тормозить прямо и бить первого в зад. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 20179 г. comment_11311406 и почему почти всегда если "уворачиваться", то влево?! Жалоба
Опубликовано 19 марта, 20179 г. comment_11311415 и почему почти всегда если "уворачиваться", то влево?! Просто опыта не хватило, а реакция по короткому пути сработала.. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 20179 г. comment_11311455 Таки два. ; ) Регистратор на фуре вроде был, она никак не успевала. Симпатичный ролик про то, как не надо ездить. Я бы спросил местных спецов "фатум неизбежен!", кто что там сделал не так и кто виноват, и ставлю 5 к 1, что они не заметили простейших ошибок - т.е., ничему на примере не научатся. Один выехал с заправки на левую полосу вместо правой. Второму не надо было крутить руль, а тормозить прямо и бить первого в зад. Все правильно.И фуре нэфиг было переться в кр левой полосе...))) Все три.....нэ совсэм хорошие водители. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 20179 г. comment_11311520 и почему почти всегда если "уворачиваться", то влево?!Отличная ремарка! :) Действуют по простеньким паттернам вместо решения по ситуации. То, что отличает неумелый планктон от умелых водителей. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 20179 г. comment_11311523 Какая машина (модель?) под фуру попала? Задний привод? Жалоба
Опубликовано 19 марта, 20179 г. comment_11311524 Таки два. ; ) Регистратор на фуре вроде был, она никак не успевала. Симпатичный ролик про то, как не надо ездить. Я бы спросил местных спецов "фатум неизбежен!", кто что там сделал не так и кто виноват, и ставлю 5 к 1, что они не заметили простейших ошибок - т.е., ничему на примере не научатся. Один выехал с заправки на левую полосу вместо правой. Второму не надо было крутить руль, а тормозить прямо и бить первого в зад. Сначала т.н. "второй" (тот, что ехал прямо). 1. Лично я всегда около заправок отпускаю газ (или даже притормаживаю) в ожидании какого-нить вылезающего придурка (или дурочки). Раз десять помогало. В городе как у Ремарка - у того побеждал тот, кто быстрее переключает скорости, а в городе выживает тот, у кого выше динамика (для ручки тоже самое). Стараться ездить плавно, пореже меняя скорость - стратегия так себе, верный путь в страховую компанию или в реанимацию (точнее, временами использовать это как тактику могут позволить себе умелые водители, а не те, что по факту получения прав). 2. Заправка справа - смотреть надо сразу на её выезд и заранее. Лучше всего увидеть, отъезжает ли кто от колонок. 3. Весна, грязный снег, много воды вдоль обочины, скорее всего, выезжающий попытается сразу встать в среднюю/левую, особенно если за рулем мальчег 20-30+ или девочка (заранее неизвестно). Этот хинт планктону недоступен, потому что планктон думает про правоту по ПДД вместо оценки ситуации. Когда все случилось, оно уже фатум. Хинт: не надо думать, кто по ПДД правее, надо думать, где какие риски и стараться предсказать поведение окружающего планктона (ключевой вопрос - "что в этом окружении сделает дурак?"). Прав не тот, кто по ПДД, а тот, кто выжил. 4. Тормозить надо было не вдавливанием в пол, а плавнее, и за это время сосчитать выход в правую полосу. Дистанции там хватало. Еще можно было пугнуть клаксоном, но тут риск есть, потому что если девочка, то она замрет от испуга и сбросит скорость. Т.е., работает при хорошо сосчитанном выходе. 5. Руль крутить не надо, при такой скорости достаточно чуть-чуть повернуть. Если уж таки начал, то отпустить тормоз. Результат - сам себя наказал. Первый очевиден, смотреть надо, когда выезжаешь, и не рассчитывать, что успеешь набрать скорость, если не на 911 или хотя бы на ухоженной хонде. Подавляющее большинство пепелацев на наших дорогах неспособны достаточно быстро набирать. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 20179 г. comment_11311526 livingboy, всё это верно, но, блин, один взгляд на любимый гаджет всё испортит)))) Жалоба
Опубликовано 19 марта, 20179 г. comment_11311527 livingboy, всё это верно, но, блин, один взгляд на любимый гаджет всё испортит)))) :hahaha: :supdup: Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)