Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20179 г. comment_11295092 :lol: и за подбитую мазду И чем тебе мазды не угодили? :))) Да чо то не складывается у меня с ними ))) То подрежут, то встанут на 2 места на парковке, то вот в зад прилетят... М на М это жесть...))) Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20179 г. comment_11295105 Езжу там регулярно по паре раз в день в обоих направлениях. От Шлюза к БШ/Строителей ваще всё ровно. От БШ/Строителей к Шлюзу -- похоже, есть неровности. Но ничего совсем военного не встречал. В любом случае, скорости там низкие, так как всегда есть трафик. 40-60, не более. Ну если Вы ощущаете неровности на своем кабане, то для обычных машин они станут уже потенциальной проблемой. рафчик там там требует более тонкого управления , чем сеялка. А на переднеприводной самое спокойное управление. Самое гланое там не дергаться ни тормозом , ни рулем ни газом....плавненько так все делать. Если не давить тормоз и не крутить руль- максимум уход на свою обочину. Примерно так сегодня и произошло, ушел на обочину. Кстати, а проходить лучше на второй этот участок? Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20179 г. comment_11295111 Езжу там регулярно по паре раз в день в обоих направлениях. От Шлюза к БШ/Строителей ваще всё ровно. От БШ/Строителей к Шлюзу -- похоже, есть неровности. Но ничего совсем военного не встречал. В любом случае, скорости там низкие, так как всегда есть трафик. 40-60, не более. Ну если Вы ощущаете неровности на своем кабане, то для обычных машин они станут уже потенциальной проблемой. рафчик там там требует более тонкого управления , чем сеялка. А на переднеприводной самое спокойное управление. Самое гланое там не дергаться ни тормозом , ни рулем ни газом....плавненько так все делать. Если не давить тормоз и не крутить руль- максимум уход на свою обочину. Примерно так сегодня и произошло, ушел на обочину. Кстати, а проходить лучше на второй этот участок? У тебя ж меха. Я на 3 . Это от коробки и двига зависит. Обороты гденить 3500.....4500 Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20179 г. comment_11295186 От БШ/Строителей к Шлюзу -- похоже, есть неровности. Но ничего совсем военного не встречал. ну попробуйте там на какой-нибудь блохе с базой < 240 и длиной оси < 145. да с шириной шины 185 покататься... если вы с вашей базой почти 3 метра и шириной на 30 сантиметров больше да с шинами в 265+ говорите "похоже есть неровность", то там просто полный ппц. я вот там тоже неровностей не ощутил проезжая мимо аварии. но глазами я её очень даже хорошо увидел. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20179 г. comment_11295188 Не то, чтобы ощущаю. Я просто их вижу глазами. Кабану поф. Но поскольку я их вижу, я в этом месте собираюсь и еду повнимательнее. В том числе, чтобы не попасть под кого-то, кто был не так внимателен.там чтобы не попасть под кого-то нужно быть внимательным по дороге в сторону БШ. когда колея в твоей полосе - можно расслабиться. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20179 г. comment_11295210 Не то, чтобы ощущаю. Я просто их вижу глазами. Кабану поф. Но поскольку я их вижу, я в этом месте собираюсь и еду повнимательнее. В том числе, чтобы не попасть под кого-то, кто был не так внимателен.там чтобы не попасть под кого-то нужно быть внимательным по дороге в сторону БШ. когда колея в твоей полосе - можно расслабиться. Не всегда. У меня сегодня перед глазами Атлас стало разворачивать поперек. Уходил на обочину. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20179 г. comment_11295223 От БШ/Строителей к Шлюзу -- похоже, есть неровности. Но ничего совсем военного не встречал. ну попробуйте там на какой-нибудь блохе с базой < 240 и длиной оси < 145. да с шириной шины 185 покататься... если вы с вашей базой почти 3 метра и шириной на 30 сантиметров больше да с шинами в 265+ говорите "похоже есть неровность", то там просто полный ппц. я вот там тоже неровностей не ощутил проезжая мимо аварии. но глазами я её очень даже хорошо увидел. Вы пишете хню, как обычно. Автомобиль там не чувствует ничего, хотя у него преимущество заднего привода -- даже не передний, что делает задачу проще. Я просто глазами вижу (потому что смотрю на дорогу -- странно, да?), что может быть неровность, и собираюсь в этом месте. Держу ушки на макушке. Научен после темы, которую вы любите педалировать. Никакого пипеца там нет, ничего даже минимально лишающего вас на базе менее 240, длине оси 145 и колесах 13" -- контроля. Не, ну, конечно, если там ехать, пялясь в телефон... Или, кажем, на нейтралке поворот с "колеей" проходить... Не могу сказать, что ездил там на "блохе" часто, но пару раз проезжал за рулем Toyota Will VS. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20179 г. comment_11295224 Не то, чтобы ощущаю. Я просто их вижу глазами. Кабану поф. Но поскольку я их вижу, я в этом месте собираюсь и еду повнимательнее. В том числе, чтобы не попасть под кого-то, кто был не так внимателен.там чтобы не попасть под кого-то нужно быть внимательным по дороге в сторону БШ. когда колея в твоей полосе - можно расслабиться. Не всегда. У меня сегодня перед глазами Атлас стало разворачивать поперек. Уходил на обочину. +100500. Расслабляйтесь, L.00.ker, на здоровье. Я не буду. Буду держать дистанцию с запасцем и буду готов тормозить или съезжать вправо. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20179 г. comment_11295229 Не могу сказать, что ездил там на "блохе" часто, но пару раз проезжал за рулем Toyota Will VS. пару раз когда? :) все со своей колокольни трепитесь.... Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20179 г. comment_11295238 и СП, кстати, уже ремонтировали, несколько лет назад, после чего аварийность там временно снизилась - до следующего превращения дороги в полосу препятствий. Нет, не снижалась. Наоборот, стали ездить быстрее -- больше биться. на повороте? вообще до нуля, ни одной аварии влобовую не помню после того как колею заделали, а до того народ с кошмарными навыками бился и бился. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20179 г. comment_11295381 Езжу там регулярно по паре раз в день в обоих направлениях. От Шлюза к БШ/Строителей ваще всё ровно. От БШ/Строителей к Шлюзу -- похоже, есть неровности. Но ничего совсем военного не встречал. В любом случае, скорости там низкие, так как всегда есть трафик. 40-60, не более. Ну если Вы ощущаете неровности на своем кабане, то для обычных машин они станут уже потенциальной проблемой. Что такое обычная машина? Я не ощущаю ничего более сложного, чем обычная дорога. Еду не на эскалейде, не на кукурузере, не на бигхорне, не на... и т.д. И еще: у вас нет ощущения, что при вашем опыте рано вступать в споры с опытными водителями? по крайней мере, делая вид, что вы можете обсуждать на равных вместео того, чтобы задавать вопросы и учиться? Вы вроде не девочка, должны такие вещи понимать. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20179 г. comment_11295383 Примерно так сегодня и произошло, ушел на обочину. Кстати, а проходить лучше на второй этот участок?Смотря на какой и как вошли, но по дефолту 2я кажется перебором, скорее, 3я и быть готовым придержать тормозом (не вдавливая сцепление и недлинными нажатиями). Предлагаю отличный сценарий: объезжайте по Русской. Не шучу. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20179 г. comment_11295409 И опять авария, и похоже, на том же месте.... Ipty - на каком месте та самая неприятная бороздка? В районе 1, 2, 3? Сегодня обращал внимание - если ехать от БШ в сторону Шлюзов: на повороте 1 ничего особенного. в районе 2 - очень неприятная глубокая колея, неравномерная. На повороте 3 - у самой кромки дороги да, тоже канавка, скорее даже на обочине. Периодами вижу, как туда народ съезжает. там не езжу, но в субботу ехал. Потому на новичка - ну между 1-2 там было как-то неприятно, но не сказал бы что что-то сильно отличное от общего фона. Может разгоняются и потому дтп? про 2-3 не помню чего-то напрягающего. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20179 г. comment_11295411 Может разгоняются и потому дтп? Там редко возможно разогнаться выше 60, потому что трафик, и большинство едет аккуратно (то есть, относительно медленно и осторожно). Разве что ночью, когда пусто. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20179 г. comment_11295561 И снова это недоброе место по пути в горку в сторону Ельцовки-Кольцово. Вчера проходил его вверх на скорости 30км/ч и снова полный wd сначала кинуло вправо, потом влево, машину поймал, кирпич отложил, скорость сбавил до пешеходной. За мной машина аналогично покидалась по сторонам чуть ли на встречку. Там колея которую не особо видно, попробую сегодня там ехать 20 км/ч, других идей нету. Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)