Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 20179 г. comment_11338626 http://360tv.ru/news/speshivshij-voditel-p...zhinske-107476/ Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 20179 г. comment_11339206 признавайтесь! кто влупил белый АДский ниссан по лобовуху в газель на Русской? и как ухитрился это сделать в вечной пробке? Это вполне возможно - был у меня на Русской один случай. Поворачиваю, значит, с БШ на Русскую, где на встречной полосе стоит длиииинная вереница из желающих на это БШ выехать. Было уже темно, но освещения на Русской почему-то не работало, и тут моя пассажирка как закричит прямо как в фильме ужасов: "А-а-а, там кто-то есть!", и на самом деле - на моей полосе стоял 100 крузак в режиме полной светомаскировки, у него не горела ни одна лампочка! Эти ребятки, видать, в очереди стоять не захотели и решили, объехав всех по встречке, перед светофором втиснуться в свой ряд, но при этом даже не пытались обозначить свои намерения повортником! :o Такое ощущения, что они либо пытались воспользоваться полной темнотой и от кого-то скрыться, либо электрику в их автомобиле делал тот же электрик, что и освещение на Русской! :D Так что, несмотря на пробку, эти партизаны имели все шансы словить себе в лоб кого-нибудь - он сделали для этого все возможное! :lol: Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 20179 г. comment_11339272 У "Быстронома" две машинки - Тойота Витц и машина такси "Грин" (марку не знаю) - не поделили выезд с парковки у ДНС. У такси продольная вмятина почти через весь правый бок. У Витца повреждений не увидела. Скорее всего, повреждена морда, которую мне не было видно. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 20179 г. comment_11341724 В Новосибирске на скользкой дороге столкнулось 13 машин Массовая авария произошла у въезда на эстакаду на площади Инженера Будагова в сторону улицы Большевистской вчера в 22:40. В пяти небольших ДТП было повреждено 13 машин. Люди не пострадали, авто получили механические повреждения. Со слов очевидцев, "Toyota Camry" при въезде на эстакаду начала тормозить, её занесло на льду и ударило об отбойник. "Nissan Patrol" ехал за ней и при торможении ударился о "тойоту". За японской иномаркой ехала "Honda Mobilio". Она успела остановиться, но в неё сзади влетел "Subaru Forester". Ещё одно столкновение — другой "Toyota Camry" и китайского "Lifan Solana". На месте аварии скопилась пробка, аварийные комиссары оформили ДТП. © Life Жалоба
Опубликовано 4 мая, 20179 г. comment_11342835 Какие-то самураи заткнули своими телами перекрёсток Университетский-Пирогова-Ильича часов так в 18, что ли... со всех сторон затруднительно даже подъехать к месту события. Освежил свои познания в топологии студгородка, чтобы объехать гадкое место. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 20179 г. comment_11342974 Какие-то самураи заткнули своими телами перекрёсток Университетский-Пирогова-Ильича часов так в 18, что ли... со всех сторон затруднительно даже подъехать к месту события. Освежил свои познания в топологии студгородка, чтобы объехать гадкое место. Это не самураи.....при работающем светофоре .....это дебилы обыкновенные...))) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 20179 г. comment_11343212 Вот просто интересно, какой счет выкатит Газпромнефть этому пьянчужке? Ведь кроме прямого ущерба, там колоссальная упущенная выгода от неработающей заправки... Жалоба
Опубликовано 7 мая, 20179 г. comment_11344506 Вчера, немного не доезжая Речного вокзала со стороны Красного проспекта, какой-то мудильный дед протаранил мне правый бок. Я ехал во втором ряду (до этого был в крайнем правом ряду эстакады), в правом ехала Королла. Дед на битом вкруг микроавтобусе сначала ударил Короллу в задний левый фонарь, потом дал еще левее и повредил мне почти всю правую сторону. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 20179 г. comment_11344509 Вчера, немного не доезжая Речного вокзала со стороны Красного проспекта, какой-то мудильный дед протаранил мне правый бок. Я ехал во втором ряду (до этого был в крайнем правом ряду эстакады), в правом ехала Королла. Дед на битом вкруг микроавтобусе сначала ударил Короллу в задний левый фонарь, потом дал еще левее и повредил мне почти всю правую сторону. Соболезную. По фото -- действительно идиот какой-то. Куда полез?? Жалоба
Опубликовано 7 мая, 20179 г. comment_11344520 Там таких идиотов навалом. Я заранее в кр правый залажу и тошню по тихой грусти и всех страждущих запускаю.... Жалоба
Опубликовано 7 мая, 20179 г. comment_11344732 Соболезную. По фото -- действительно идиот какой-то. Куда полез?? Спасибо. По его версии Королла облила его водой из лужи, от этого он не заметил, что та затормозила, и стал пытаться избежать столкновения (неудачно). Но на самом деле больше похоже, что он пер вторым рядом справа и хотел вклиниться в мой ряд, но не преуспел. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 20179 г. comment_11344740 У "Быстронома" две машинки - Тойота Витц и машина такси "Грин" (марку не знаю) - не поделили выезд с парковки у ДНС. У такси продольная вмятина почти через весь правый бок. У Витца повреждений не увидела. Скорее всего, повреждена морда, которую мне не было видно. Сегодня в очередной раз ехал по траектории зелёный-синий, а водители, движущиеся по красным линиям даже не смотрели в мою сторону, скорость не сбавляли и, думаю, не собирались уступать. Там же помеха справа у них. Может я правил не понимаю или знаков каких не заметил? Жалоба
Опубликовано 8 мая, 20179 г. comment_11344785 У "Быстронома" две машинки - Тойота Витц и машина такси "Грин" (марку не знаю) - не поделили выезд с парковки у ДНС. У такси продольная вмятина почти через весь правый бок. У Витца повреждений не увидела. Скорее всего, повреждена морда, которую мне не было видно. Сегодня в очередной раз ехал по траектории зелёный-синий, а водители, движущиеся по красным линиям даже не смотрели в мою сторону, скорость не сбавляли и, думаю, не собирались уступать. Там же помеха справа у них. Может я правил не понимаю или знаков каких не заметил? Да, у красных в таком варианте там помеха справа. В меня раз девушка с прямой красной чуть не въехала - затормозили одновременно - мой левый передний угол в неск. см от её правого переднего угла. Но потом я тронулась первой, т.е. правила она знает, но не смотрела.. Жалоба
Опубликовано 8 мая, 20179 г. comment_11344889 У "Быстронома" две машинки - Тойота Витц и машина такси "Грин" (марку не знаю) - не поделили выезд с парковки у ДНС. У такси продольная вмятина почти через весь правый бок. У Витца повреждений не увидела. Скорее всего, повреждена морда, которую мне не было видно. Сегодня в очередной раз ехал по траектории зелёный-синий, а водители, движущиеся по красным линиям даже не смотрели в мою сторону, скорость не сбавляли и, думаю, не собирались уступать. Там же помеха справа у них. Может я правил не понимаю или знаков каких не заметил? Парковка - это не дорога, а прилегающая территория, а никаких правил, регламентирующих очередность проезда на прилегающей территории, не существует. Помеха справа, в данном случае - это негласное правило, которому, разумеется, лучше следовать, но в случае аварии оно Вам не поможет, к сожалению... Тоже самое касается и знаков на парковках - они не предписывающие, а информационные, т.е. никто Вас не оштрафует за проезд под "кирпич", и за пересечение сплошных линий прав не отберут ; ) Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)