Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 771,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
признавайтесь! кто влупил белый АДский ниссан по лобовуху в газель на Русской? и как ухитрился это сделать в вечной пробке?

Это вполне возможно - был у меня на Русской один случай. Поворачиваю, значит, с БШ на Русскую, где на встречной полосе стоит длиииинная вереница из желающих на это БШ выехать. Было уже темно, но освещения на Русской почему-то не работало, и тут моя пассажирка как закричит прямо как в фильме ужасов: "А-а-а, там кто-то есть!", и на самом деле - на моей полосе стоял 100 крузак в режиме полной светомаскировки, у него не горела ни одна лампочка! Эти ребятки, видать, в очереди стоять не захотели и решили, объехав всех по встречке, перед светофором втиснуться в свой ряд, но при этом даже не пытались обозначить свои намерения повортником! :o Такое ощущения, что они либо пытались воспользоваться полной темнотой и от кого-то скрыться, либо электрику в их автомобиле делал тот же электрик, что и освещение на Русской! :D

Так что, несмотря на пробку, эти партизаны имели все шансы словить себе в лоб кого-нибудь - он сделали для этого все возможное! :lol:

Опубликовано
У "Быстронома" две машинки - Тойота Витц и машина такси "Грин" (марку не знаю) - не поделили выезд с парковки у ДНС. У такси продольная вмятина почти через весь правый бок. У Витца повреждений не увидела. Скорее всего, повреждена морда, которую мне не было видно.
Опубликовано

В Новосибирске на скользкой дороге столкнулось 13 машин

Массовая авария произошла у въезда на эстакаду на площади Инженера Будагова в сторону улицы Большевистской вчера в 22:40.

В пяти небольших ДТП было повреждено 13 машин. Люди не пострадали, авто получили механические повреждения.

Со слов очевидцев, "Toyota Camry" при въезде на эстакаду начала тормозить, её занесло на льду и ударило об отбойник. "Nissan Patrol" ехал за ней и при торможении ударился о "тойоту". За японской иномаркой ехала "Honda Mobilio". Она успела остановиться, но в неё сзади влетел "Subaru Forester". Ещё одно столкновение — другой "Toyota Camry" и китайского "Lifan Solana".

На месте аварии скопилась пробка, аварийные комиссары оформили ДТП.

© Life

Опубликовано
Какие-то самураи заткнули своими телами перекрёсток Университетский-Пирогова-Ильича часов так в 18, что ли... со всех сторон затруднительно даже подъехать к месту события. Освежил свои познания в топологии студгородка, чтобы объехать гадкое место.
Опубликовано
Какие-то самураи заткнули своими телами перекрёсток Университетский-Пирогова-Ильича часов так в 18, что ли... со всех сторон затруднительно даже подъехать к месту события. Освежил свои познания в топологии студгородка, чтобы объехать гадкое место.

Это не самураи.....при работающем светофоре .....это дебилы обыкновенные...)))

Опубликовано

Вот просто интересно, какой счет выкатит Газпромнефть этому пьянчужке?

Ведь кроме прямого ущерба, там колоссальная упущенная выгода от неработающей заправки...

Опубликовано

Вчера, немного не доезжая Речного вокзала со стороны Красного проспекта, какой-то мудильный дед протаранил мне правый бок. Я ехал во втором ряду (до этого был в крайнем правом ряду эстакады), в правом ехала Королла. Дед на битом вкруг микроавтобусе сначала ударил Короллу в задний левый фонарь, потом дал еще левее и повредил мне почти всю правую сторону.

post-2632-1494142568_thumb.jpg

post-2632-1494142581_thumb.jpg

Опубликовано
Вчера, немного не доезжая Речного вокзала со стороны Красного проспекта, какой-то мудильный дед протаранил мне правый бок. Я ехал во втором ряду (до этого был в крайнем правом ряду эстакады), в правом ехала Королла. Дед на битом вкруг микроавтобусе сначала ударил Короллу в задний левый фонарь, потом дал еще левее и повредил мне почти всю правую сторону.

post-2632-1494142568_thumb.jpg

post-2632-1494142581_thumb.jpg

Соболезную. По фото -- действительно идиот какой-то. Куда полез??

Опубликовано
Там таких идиотов навалом. Я заранее в кр правый залажу и тошню по тихой грусти и всех страждущих запускаю....
Опубликовано
Соболезную. По фото -- действительно идиот какой-то. Куда полез??

Спасибо. По его версии Королла облила его водой из лужи, от этого он не заметил, что та затормозила, и стал пытаться избежать столкновения (неудачно). Но на самом деле больше похоже, что он пер вторым рядом справа и хотел вклиниться в мой ряд, но не преуспел.

Опубликовано
У "Быстронома" две машинки - Тойота Витц и машина такси "Грин" (марку не знаю) - не поделили выезд с парковки у ДНС. У такси продольная вмятина почти через весь правый бок. У Витца повреждений не увидела. Скорее всего, повреждена морда, которую мне не было видно.

Сегодня в очередной раз ехал по траектории зелёный-синий, а водители, движущиеся по красным линиям даже не смотрели в мою сторону, скорость не сбавляли и, думаю, не собирались уступать.

Там же помеха справа у них.

Может я правил не понимаю или знаков каких не заметил?

post-74138-1494177153_thumb.png

Опубликовано

Сегодня в очередной раз ехал по траектории зелёный-синий, а водители, движущиеся по красным линиям даже не смотрели в мою сторону, скорость не сбавляли и, думаю, не собирались уступать.

Да, у красных в таком варианте там помеха справа. В меня раз девушка с прямой красной чуть не въехала - затормозили одновременно - мой левый передний угол в неск. см от её правого переднего угла. Но потом я тронулась первой, т.е. правила она знает, но не смотрела..

Опубликовано

Парковка - это не дорога, а прилегающая территория, а никаких правил, регламентирующих очередность проезда на прилегающей территории, не существует.

Помеха справа, в данном случае - это негласное правило, которому, разумеется, лучше следовать, но в случае аварии оно Вам не поможет, к сожалению...

Тоже самое касается и знаков на парковках - они не предписывающие, а информационные, т.е. никто Вас не оштрафует за проезд под "кирпич", и за пересечение сплошных линий прав не отберут ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.