Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 769,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обильно сегодня колотились...

Особенно понравилось на Дуси Ковальчук возле НИИЖТа: дядька на жыпе пытался развернуться через рельсы, а вишнёвый седан спортивно не дал ему это сделать. Вишнёвый себе всю правую бочину пропахал, а жыпу сковырнул задний бампер, жыповод изумлённо ходил и чесал репу...

А в целом - очень много ДТП, и не снег тому виной, ой, не снег!

А можно фотки? А что что-то плохо представляется произошедшее...
Опубликовано

Особенно понравилось на Дуси Ковальчук возле НИИЖТа: дядька на жыпе пытался развернуться через рельсы, а вишнёвый седан спортивно не дал ему это сделать. Вишнёвый себе всю правую бочину пропахал, а жыпу сковырнул задний бампер, жыповод изумлённо ходил и чесал репу...

post-69075-1418359480_thumb.jpg

как то так)))

Опубликовано

post-69075-1418359480_thumb.jpg

как то так)))

Почему-то вспомнил сценку из "Пятого элемента" :rolleyes:

Имеется в виду фотографии аварии на Дуси Ковальчук возле НИИЖТа...

Опубликовано

На дорогах чёрти что. Принцип- сам не еду и другим не дам...(((

Около завода на светофоре нива въезжает в анус газели. Газель на своей полосе , нива где попало. Перекрывают все три ряда и ......((((

Опубликовано
На дорогах чёрти что. Принцип- сам не еду и другим не дам...(((

......., нива где попало. Перекрывают все три ряда и ......((((

Даже после аварии расположится красиво не смогла....

Опубликовано
Вечером две аварии видел, одна на перекрёстке Кольцовской и НЕ, вторая сразу после кольца на остановке в сторону Кольцово, автобус 39 поперёк дороги стоял, подробностей не знаю
Опубликовано
Мне щас на светофоре Софийская-Приморская в зад воткнули микроавтобусом РАВ4. Сообразили на троих, короче ))) починю бампер даром
Опубликовано
Мне щас на светофоре Софийская-Приморская в зад воткнули микроавтобусом РАВ4. Сообразили на троих, короче ))) починю бампер даром

Да ужжжж...))) ТОлько время твое жалко.

Опубликовано
дядька на жыпе пытался развернуться через рельсы, а вишнёвый седан спортивно не дал ему это сделать. Вишнёвый себе всю правую бочину пропахал, а жыпу сковырнул задний бампер,

Я эту камасутру автомобильную попытался представить, но не смог.

Как делая левый разворот, можно покарябать кому то правый бок, задним бампером.

Это не он, а об него ) Видимо вишневый прилетел в зад разворачивающемуся джипу (который градусов на 90 стоял по отношению к вишневому), в задний бампер, и бампером себе бок прокорябал.

Я думал об этом, но бок то правый!!!! он что на встречку выехал через 4-е рельсы!?

Я только одно могу представить, вишневый на джип сверху упал... как раз правым боком на задний бампер.

Не, никакого сверху не было. Именно стоявший-медленноехавший по рельсам под 60-90 градусов жып, и именно через все четыре рельсы, на встречку, вишнёвый атлет, проехавший всем правым боком по правому-заднему углу жыпа со сковыриванием жыпового бампера. Стоял вишнёвый (на глаз) уже на встречке, на тех рельсах, что встречь ему.

Опубликовано

Сегодня с утра, часов типа 11 - 11:30 на перекрёстке Университетский-Пирогова-Ильича двое-трое замесились.

Белый седан неслабо разворотил себе передницу.

Ещё двое стояли по разные улицы с аварийками, повреждений не видел.

Посмотрю регистратор, если будет что-то достойное внимания - выложу фотку.

Опубликовано
Какой-то чудила в 6 утра решил проверить глубину сугробов напротив Красного Востока. Интересно что он там искал?
Опубликовано
Какой-то чудила в 6 утра решил проверить глубину сугробов напротив Красного Востока. Интересно что он там искал?
Эм.. Может ягель? :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.