Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201411 г. comment_10508272 Обильно сегодня колотились... Особенно понравилось на Дуси Ковальчук возле НИИЖТа: дядька на жыпе пытался развернуться через рельсы, а вишнёвый седан спортивно не дал ему это сделать. Вишнёвый себе всю правую бочину пропахал, а жыпу сковырнул задний бампер, жыповод изумлённо ходил и чесал репу... А в целом - очень много ДТП, и не снег тому виной, ой, не снег! А можно фотки? А что что-то плохо представляется произошедшее... Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10508824 Обильно сегодня колотились... Особенно понравилось на Дуси Ковальчук возле НИИЖТа: дядька на жыпе пытался развернуться через рельсы, а вишнёвый седан спортивно не дал ему это сделать. Вишнёвый себе всю правую бочину пропахал, а жыпу сковырнул задний бампер, жыповод изумлённо ходил и чесал репу... А в целом - очень много ДТП, и не снег тому виной, ой, не снег! А можно фотки? А что что-то плохо представляется произошедшее... как то так))) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10508892 Обильно сегодня колотились... Особенно понравилось на Дуси Ковальчук возле НИИЖТа: дядька на жыпе пытался развернуться через рельсы, а вишнёвый седан спортивно не дал ему это сделать. Вишнёвый себе всю правую бочину пропахал, а жыпу сковырнул задний бампер, жыповод изумлённо ходил и чесал репу... А в целом - очень много ДТП, и не снег тому виной, ой, не снег! А можно фотки? А что что-то плохо представляется произошедшее... как то так))) Почему-то вспомнил сценку из "Пятого элемента" :rolleyes: Имеется в виду фотографии аварии на Дуси Ковальчук возле НИИЖТа... Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509688 На дорогах чёрти что. Принцип- сам не еду и другим не дам...((( Около завода на светофоре нива въезжает в анус газели. Газель на своей полосе , нива где попало. Перекрывают все три ряда и ......(((( Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10509965 На дорогах чёрти что. Принцип- сам не еду и другим не дам...((( ......., нива где попало. Перекрывают все три ряда и ......(((( Даже после аварии расположится красиво не смогла.... Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10509970 Вечером две аварии видел, одна на перекрёстке Кольцовской и НЕ, вторая сразу после кольца на остановке в сторону Кольцово, автобус 39 поперёк дороги стоял, подробностей не знаю Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510101 Мне щас на светофоре Софийская-Приморская в зад воткнули микроавтобусом РАВ4. Сообразили на троих, короче ))) починю бампер даром Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510281 Мне щас на светофоре Софийская-Приморская в зад воткнули микроавтобусом РАВ4. Сообразили на троих, короче ))) починю бампер даром Да ужжжж...))) ТОлько время твое жалко. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201411 г. comment_10510553 дядька на жыпе пытался развернуться через рельсы, а вишнёвый седан спортивно не дал ему это сделать. Вишнёвый себе всю правую бочину пропахал, а жыпу сковырнул задний бампер, Я эту камасутру автомобильную попытался представить, но не смог. Как делая левый разворот, можно покарябать кому то правый бок, задним бампером. Это не он, а об него ) Видимо вишневый прилетел в зад разворачивающемуся джипу (который градусов на 90 стоял по отношению к вишневому), в задний бампер, и бампером себе бок прокорябал. Я думал об этом, но бок то правый!!!! он что на встречку выехал через 4-е рельсы!? Я только одно могу представить, вишневый на джип сверху упал... как раз правым боком на задний бампер. Не, никакого сверху не было. Именно стоявший-медленноехавший по рельсам под 60-90 градусов жып, и именно через все четыре рельсы, на встречку, вишнёвый атлет, проехавший всем правым боком по правому-заднему углу жыпа со сковыриванием жыпового бампера. Стоял вишнёвый (на глаз) уже на встречке, на тех рельсах, что встречь ему. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201411 г. comment_10512978 Сегодня с утра, часов типа 11 - 11:30 на перекрёстке Университетский-Пирогова-Ильича двое-трое замесились. Белый седан неслабо разворотил себе передницу. Ещё двое стояли по разные улицы с аварийками, повреждений не видел. Посмотрю регистратор, если будет что-то достойное внимания - выложу фотку. Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201411 г. comment_10514597 Утреннее. Витц Логана неудачно подрезал, похоже. Дату так и не выставила на реге. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201411 г. comment_10515228 Какой-то чудила в 6 утра решил проверить глубину сугробов напротив Красного Востока. Интересно что он там искал? Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201411 г. comment_10515357 Какой-то чудила в 6 утра решил проверить глубину сугробов напротив Красного Востока. Интересно что он там искал? Эм.. Может ягель? :unsure: Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)