Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506477 Вчера на выезде со стоянки МДМ банка - грузовичку не уступили дорогу. Видел двух участников ДДП, но сосед сказал что видел четверых - был ещё джип, ушёл в сугроб уходя от столкновения через встречку и попутно джип кого-то ещё задел. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506679 На БШ, потом на Строителей напротив Лыкова, потом на выезде с Институтской догоняшки На Ильича-Пирогова мелко получилось, не буду вставлять Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506743 непонятный замес у парковки возле военного училища. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201411 г. comment_10506924 а чево на Строителей за выставка? Штуки 3 стоят мордами в поребрик, перекрыта полоса по направлению к Юности. Полагаю, кто-то с Лыкова не вовремя сиганул. Расхлестались знатно. Как так три? В полдень двое было, вон и на фото от милейшей Пухи - двое. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201411 г. comment_10507743 Сегодня, около 13 час. Паровозик сразу из четырех машин на клочке между подчасами и Пироговкой - в правой полосе перед самым поворотом на Пироговку. Последним стояло что-то белое сзади похожее на маршрутку, но что именно, не разглядела. Он, похоже, всех и догнал. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201411 г. comment_10508028 Обильно сегодня колотились... Особенно понравилось на Дуси Ковальчук возле НИИЖТа: дядька на жыпе пытался развернуться через рельсы, а вишнёвый седан спортивно не дал ему это сделать. Вишнёвый себе всю правую бочину пропахал, а жыпу сковырнул задний бампер, жыповод изумлённо ходил и чесал репу... А в целом - очень много ДТП, и не снег тому виной, ой, не снег! Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201411 г. comment_10508047 дядька на жыпе пытался развернуться через рельсы, а вишнёвый седан спортивно не дал ему это сделать. Вишнёвый себе всю правую бочину пропахал, а жыпу сковырнул задний бампер, Я эту камасутру автомобильную попытался представить, но не смог. Как делая левый разворот, можно покарябать кому то правый бок, задним бампером. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201411 г. comment_10508054 а чево на Строителей за выставка? Штуки 3 стоят мордами в поребрик, перекрыта полоса по направлению к Юности. Полагаю, кто-то с Лыкова не вовремя сиганул. Расхлестались знатно. Как так три? В полдень двое было, вон и на фото от милейшей Пухи - двое. я ехала часа в 2 в сторону города, трое стояли,может это локально по времени кто-то из группы поддержки свое ведро рядушком пристроил. с учетом поворачивающих на Лыкова веревочку знатную собрали. сегодня мордожопчик на перекрестке с Кутателадзе и Пирогова, с красненькой машинкой. То ли красненькая кого-то догнала, то ли ее. В сторону ВЗ, не доезжая перекрестка. Тоже очередь собрали, аж со Строителей (примерно от остановки). Отдельно порадовали долбо... нехорошие люди, выезжающие из под часов на мигающий зеленый и не успевающие убрать свои корыта с проезжей части. Т.о. люди, едущие вниз, вынуждены были этих баранов объезжать. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201411 г. comment_10508058 дядька на жыпе пытался развернуться через рельсы, а вишнёвый седан спортивно не дал ему это сделать. Вишнёвый себе всю правую бочину пропахал, а жыпу сковырнул задний бампер, Я эту камасутру автомобильную попытался представить, но не смог. Как делая левый разворот, можно покарябать кому то правый бок, задним бампером. Это не он, а об него ) Видимо вишневый прилетел в зад разворачивающемуся джипу (который градусов на 90 стоял по отношению к вишневому), в задний бампер, и бампером себе бок прокорябал. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201411 г. comment_10508060 вопрос. Вот например избегая столкновения въехал я в сугроб. Никого не задел, сам не помялся - это ДТП или нет? Надо оставаться на месте, или ехать дальше? Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201411 г. comment_10508067 вопрос. Вот например избегая столкновения въехал я в сугроб. Никого не задел, сам не помялся - это ДТП или нет? Надо оставаться на месте, или ехать дальше? Из ПДД: "Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. Если ущерб никому не причинили и сами не надеетесь на получение денег от кого-либо (страховая или виновник того, что Вы в сугроб заехали), то нет смысла на месте оставаться. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201411 г. comment_10508087 Обильно сегодня колотились... Особенно понравилось на Дуси Ковальчук возле НИИЖТа: дядька на жыпе пытался развернуться через рельсы, а вишнёвый седан спортивно не дал ему это сделать. Вишнёвый себе всю правую бочину пропахал, а жыпу сковырнул задний бампер, жыповод изумлённо ходил и чесал репу... А в целом - очень много ДТП, и не снег тому виной, ой, не снег! А что еще может быть если это как раз не обычный снег,а пушистый и необычайно, если притоптанный ,скользкий. Пока до машины дойдешь ,"станцуешь" несколько раз. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201411 г. comment_10508091 дядька на жыпе пытался развернуться через рельсы, а вишнёвый седан спортивно не дал ему это сделать. Вишнёвый себе всю правую бочину пропахал, а жыпу сковырнул задний бампер, Я эту камасутру автомобильную попытался представить, но не смог. Как делая левый разворот, можно покарябать кому то правый бок, задним бампером. Это не он, а об него ) Видимо вишневый прилетел в зад разворачивающемуся джипу (который градусов на 90 стоял по отношению к вишневому), в задний бампер, и бампером себе бок прокорябал. Я думал об этом, но бок то правый!!!! он что на встречку выехал через 4-е рельсы!? Я только одно могу представить, вишневый на джип сверху упал... как раз правым боком на задний бампер. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201411 г. comment_10508095 дядька на жыпе пытался развернуться через рельсы, а вишнёвый седан спортивно не дал ему это сделать. Вишнёвый себе всю правую бочину пропахал, а жыпу сковырнул задний бампер, Я эту камасутру автомобильную попытался представить, но не смог. Как делая левый разворот, можно покарябать кому то правый бок, задним бампером. Это не он, а об него ) Видимо вишневый прилетел в зад разворачивающемуся джипу (который градусов на 90 стоял по отношению к вишневому), в задний бампер, и бампером себе бок прокорябал. Я думал об этом, но бок то правый!!!! он что на встречку выехал через 4-е рельсы!? Ой, точно, я ведь левый бок вишневого представила, сорри ) Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)