Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201610 г. comment_10986307 А ваше кредо - утопия с мечтами об идеальных дорогах, вместо того, чтобы научиться ездить по тем, что есть. я умею ездить по тем что есть. меня не выбрасывает в кювет, как некоторых :) и это не мешает мне мечтать о хороших дорогах. в принципе неплохие дороги появляются. то же советское шоссе. правда и там начала проявляться колея. :) Но сама организация там неплохая. в любом случае это реализуемо хоть в долгосрочной перспективе. а вот дождаться, чтобы все умели ездить хотя бы со средним уровнем - утопия. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201610 г. comment_10986715 и это не мешает мне мечтать о хороших дорогах. в принципе неплохие дороги появляются. то же советское шоссе. правда и там начала проявляться колея. :) Но сама организация там неплохая. в любом случае это реализуемо хоть в долгосрочной перспективе. а вот дождаться, чтобы все умели ездить хотя бы со средним уровнем - утопия. Нет. В нашей стране хорошие дороги - ровно такая же утопия, как и отсутствие дураков. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201610 г. comment_10986963 Нет. В нашей стране хорошие дороги - ровно такая же утопия, как и отсутствие дураков. нельзя быть настолько пессимистом. у нас даже нормальные мотоциклисты появляются. за прошлое лето двух-трёх видел :) а уж если так, то хорошим дорогам быть. M7 активно строится Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201610 г. comment_10986981 у нас даже нормальные мотоциклисты появляются. Года три назад меня мотоциклист на пешеходном переходе пропустил. Т.е. остановился и махнул рукой - проходи. Я был в шоке.... Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201610 г. comment_10987013 у нас даже нормальные мотоциклисты появляются. Года три назад меня мотоциклист на пешеходном переходе пропустил. Т.е. остановился и махнул рукой - проходи. Я был в шоке.... Вот видите. А в прошлом, таких уже три! В это лето, думаю, будет четыре-пять. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201610 г. comment_10987051 Нет. В нашей стране хорошие дороги - ровно такая же утопия, как и отсутствие дураков. нельзя быть настолько пессимистом. Ну мечты об утопии - ваше кредо, ага <_< . Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201610 г. comment_10987661 А ваше кредо - утопия с мечтами об идеальных дорогах, вместо того, чтобы научиться ездить по тем, что есть. я умею ездить по тем что есть. меня не выбрасывает в кювет, как некоторых :) и это не мешает мне мечтать о хороших дорогах. в принципе неплохие дороги появляются. то же советское шоссе. правда и там начала проявляться колея. :) Но сама организация там неплохая. в любом случае это реализуемо хоть в долгосрочной перспективе. а вот дождаться, чтобы все умели ездить хотя бы со средним уровнем - утопия. Хорошими дороги здесь не будут никогда. Учиться водить можно прямо сейчас. Дальше сами. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201610 г. comment_10987724 А ваше кредо - утопия с мечтами об идеальных дорогах, вместо того, чтобы научиться ездить по тем, что есть. я умею ездить по тем что есть. меня не выбрасывает в кювет, как некоторых :) и это не мешает мне мечтать о хороших дорогах. в принципе неплохие дороги появляются. то же советское шоссе. правда и там начала проявляться колея. :) Но сама организация там неплохая. в любом случае это реализуемо хоть в долгосрочной перспективе. а вот дождаться, чтобы все умели ездить хотя бы со средним уровнем - утопия. Хорошими дороги здесь не будут никогда. Учиться водить можно прямо сейчас. Дальше сами. Коротко и ясно. Только как в притче...у ....хоть кол на голове теши. Или по какадемовски- мне все и сразу и за недорого. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201610 г. comment_10987851 Учиться водить можно прямо сейчас. Дальше сами. Научился. Дальше что? Дело в том, что умение ездить по плохим дорогам не отменяет необходимость делать дороги хорошими. И уж тем более считать, что плохие дороги это норма. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201610 г. comment_10988238 Учиться водить можно прямо сейчас. Дальше сами. Научился. Дальше что? Дело в том, что умение ездить по плохим дорогам не отменяет необходимость делать дороги хорошими. И уж тем более считать, что плохие дороги это норма. Делайте. Можете начать прямо в среду. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201610 г. comment_10988934 А кого тут выбрасывает в кювет? как правило, лузеров. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201610 г. comment_10989011 как правило, лузеров. Видимо, да. Хорошо, что нас с вами не выбрасывает. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201610 г. comment_10991066 Двое не поделили перекресток Пирогова-Университетский. (Проезжала там в 9:45). Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201610 г. comment_10997479 В тихой деревушке Кольцово нет ни кулеи, ни каких-либо катаклизьмов... Но есть /* удалено в соответствии с п.8 */ :hahaha: Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)