Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 769,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 20:30 проезжал мимо ИЯФа - два светлых автомобильчика не поделили дорогу. Знаки, аварийки... Стояли на стороне к Строителей. Один так развёрнут, что я ничего не понял. Уж не встреча ли прямо едущего вниз и поворачивающего налево с Университетского? Хотя он мог выруливать от ИЯФа...

Скользко.

Берегите себя.

Опубликовано
Я участник этой аварии. Поворачивал направо от ияфа, с морского ехал тихоход по его словам со скоростью 35 км\ч. Я повернул на свой зеленый и задел его левое заднее крыло так, что оппонента отбросило в столб. На разбор в пятницу, рега к сожалению нет. Сильно сомневаюсь в правдивости его слов. Может кто-то ехал мимо в момент аварии, скиньте видео за вознаграждение) . Интересует момент аварии и светофоры с его стороны.
Опубликовано
Я участник этой аварии. Поворачивал направо от ияфа, с морского ехал тихоход по его словам со скоростью 35 км\ч. Я повернул на свой зеленый и задел его левое заднее крыло так, что оппонента отбросило в столб. На разбор в пятницу, рега к сожалению нет. Сильно сомневаюсь в правдивости его слов. Может кто-то ехал мимо в момент аварии, скиньте видео за вознаграждение) . Интересует момент аварии и светофоры с его стороны.

в Вашем рассказе смущает одна маленькая нестыковочка.

Если вы ему въехали в заднее крыло, с большой вероятностью, Ваш оппонент завершал проезд перекрёстка.

Вы же, в таком случае, должны были ему уступить независимо от цвета сигнала Вашего светофора.

Совсем непонятно, как выезжая направо можно въехать в левое крыло. Опечатка?

Опубликовано
Да опечатка, конечно же в правое крыло. На эмоциях писал)))

Если не секрет и не лень, то .... какая схема и Ваша версия?

post-54299-1456944063_thumb.png

Опубликовано
Да опечатка, конечно же в правое крыло. На эмоциях писал)))

хорошо, с этим разобрались.

но как можно въехать в заднее крыло?

получается, что второй участник завершал проезд перекрёстка, а вы не посмотрели налево.

в другом случае, он бы въехал в вас.

впрочем, удачи на разборе

Опубликовано

Тыщапиццотая жертва парадигмы "я по ПДД", когда надо просто разувать глаза и ПДД учить тщательнЕе.

Тоже делаю удачи на разборе, но по текущим признакам шансы ничтожны.

Опубликовано

Если синий оппонент ехал не прямо и медленно, а делал левый поворот от автоматики и быстро, то его приоритет в завершении маневра не так очевиден.

Ну и летунов на мигающий желтый от гидродинамики я вижу регулярно.

Опубликовано
Нет, он ехал, по его утверждению, 30км\ч на зеленый свет с морского проспекта в сторону щ. Разбор так ничем и не закончился, сказали ждать)))Вся соль в ом, что за 4 секунды до моего зеленого его еще не было на перекрестке. А потом,каюсь, не стал смотреть налево. В этом была моя ключевая ошибка.
Опубликовано
не у нас, но показательно. 5 трупов.

https://www.youtube.com/watch?v=M2O2eyJzriM

Прокомментирую попозже.

Запись такая, что малопонятно, кроме одной детали - езды слева при свободном пространстве. Болезнь левизны не только новосибирская. Что выяснение "кто правее" до самого конца общероссийская травма мозга, знаем давно.

Опубликовано
не у нас, но показательно. 5 трупов.

https://www.youtube.com/watch?v=M2O2eyJzriM

Прокомментирую попозже.

Запись такая, что малопонятно, кроме одной детали - езды слева при свободном пространстве. Болезнь левизны не только новосибирская. Что выяснение "кто правее" до самого конца общероссийская травма мозга, знаем давно.

Вы правильно подметили. Не страдал бы левизной, мог бы выкрутиться. Когда про это говоришь нашим достопочтенным академовцам они начинают нести пургу, не понимая простой истины- чем дальше от осевой едешь , тем дольше живешь. ( разделитель не помогает. Были видео с БШ как орлы перелетали это препятствие.)

Опубликовано
У "островка чудес в стране дураков" (БШ/Строителей/Балтийская) чота какое-то собрание мигающих аварийками. Один моргает примерно по середине между устьем Строителей и островком, остальные вокруг островка. Ехал сильно мимо, не разглядел подробностей. Видать, кто-то завершал маневр на красный, кто-то ехал на зеленый...
Опубликовано
У "островка чудес в стране дураков" (БШ/Строителей/Балтийская) чота какое-то собрание мигающих аварийками. Один моргает примерно по середине между устьем Строителей и островком, остальные вокруг островка. Ехал сильно мимо, не разглядел подробностей. Видать, кто-то завершал маневр на красный, кто-то ехал на зеленый...

Трое там - черный слева и два серых справа (проезжала в направлении Строителей - Шлюз). Проезд между участниками остался, но весь засыпан осколками. Гайцев не видела.

post-37699-1457281402_thumb.jpg post-37699-1457281422_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.