Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 767,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А точно сбили? Я шла мимо, когда она подъехала, не увидела, чтобы туда кого-то сажали. Может водители пострадали? 2 машины стояло
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
На БШ между Сеятелем и НЕ сегодня какой-то замес, больше 2 авто точно. Один мордой в сторону встречки стоял и под ним лужа -наверное, вытекло всё, что могло, неужто перепрыгнул разделитель...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Водитель мопеда погиб в аварии на Балтийской

Он столкнулся с автомобилем «Сузуки»

:(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На перекрёстке Иванова-Арбузова началось после смены приоритета.

post-132457-1623210242_thumb.png

Опубликовано
На перекрёстке Иванова-Арбузова началось после смены приоритета.

post-132457-1623210242_thumb.png

Чёрный там не на встречке? По фото не понятно.

Плохо там налево поворачивать...

Опубликовано

На встречке. и я там постояла маленько, что встречка с Иванова меня видит и пропускает, потом повернула.

Там вообще с этим "треугольником" сложно: моя знакомая от Арбузова как-то поехала по правой (обычно в сторону Кольцово рулить) и потом налево на Иванова. Я ей объяснила, что для налево так не надо.

Опубликовано
Спустя неделю, в этом самом месте, примерно в это же время был второй эпизод. На этот раз торпедой был субарик В4. Проезжая мимо подумал дежавю, т.к. последствия первого тоже наблюдал. Положения торпед было один в один и подбитые авто разворачивало вокруг оси.
Опубликовано
Спустя неделю, в этом самом месте, примерно в это же время был второй эпизод. На этот раз торпедой был субарик В4. Проезжая мимо подумал дежавю, т.к. последствия первого тоже наблюдал. Положения торпед было один в один и подбитые авто разворачивало вокруг оси.

Какадемдебилы неистребимы. Без трупов...да и фиг с ними.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что в районе со светофорами? На БШ на повороте на НЕ часто стал отключен светофор, сегодня в 11 ч. опять не работал, и там кто-то расхлестался, регулировщика от ГИБДД нет, стоит выезд из НЕ и направление с Академгородка в город.

Левый ряд на НЕ объезжает по встречке - налево из НЕ хрен протиснешься - прут непрерывно.

В самом городке "под часами" светофор работает, а Российская-Демакова и Российская-Арбузова- нет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Т-образный перекрёсток ул. Тимакова - автодорога Академгородок-Кольцово. Казалось бы - не самый сложный, не перегруженный, однако аварии случаются с поражающей частотой. В неделю вижу минимум 2-3, при том довольно "тяжелые", что называется лоб в лоб или лоб в бок.

Что там не так?

Чисто человеческий фактор? Или пора ставить светофор?

Опубликовано
Сегодня созерцал картину...маслом. Начало БШ коммунальный мост в сторону какадема...))) Фура 2 полоса...и у нее под мордой перпендикулярно м.вошка...подрезала...))...Вот думаю какое время эта обезьянка не будет за руль садиться...)))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Большая глубокая лужа на дороге с Южного кладбища в направлении Щ - прокололи колесо.

Будьте внимательны (и не лезьте в воду, не зная броду :grin:

Опубликовано
Т-образный перекрёсток ул. Тимакова - автодорога Академгородок-Кольцово. Казалось бы - не самый сложный, не перегруженный, однако аварии случаются с поражающей частотой. В неделю вижу минимум 2-3, при том довольно "тяжелые", что называется лоб в лоб или лоб в бок.

Что там не так?

Чисто человеческий фактор? Или пора ставить светофор?

Согласна. В свое время я тоже этому удивлялась. Но поскольку я там работаю, а живу в городке, то знаю много причин, по которым люди там бьются. Светофор бы там не помешал, однозначно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.