Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 20196 г. comment_11712645 На Будкера, перед ИЯФовской парковкой замесились хорошо так трое - два внедорожника Тойота и Мицубиси, и третьим недоджипок Форестер. Ну как же без него. Время обнаружения 16:38. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 20196 г. comment_11712647 На въезде в Гигант с БШ 2 машины сильно битые и реанимация около 16 часов были Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 20196 г. comment_11714178 В 13:47 на вьезде на Строителей с БШ в правом ряду перед путепроводом тяжело задумалась фура, ростом выше путепровода. Берегитесь, может случиться затор. Его подперли мелкие, он не может сдать назад. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 20196 г. comment_11714302 Сколько раз ездил по Пироговке и всегда думал: "Не дай бог, авария какая и все - приплыли, свернуть-то некуда!" И вот сегодня мои "мечты" сбылись :( Напротив ЦНМТ какой-то замес из ГАЗели, и ещё двух мелких каких-то. Легковушки ещё как-то разворачивались и уезжали, а вот грузовики встряли конкретно... Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 20196 г. comment_11715365 Сегодня к вечеру на Демакова около "Резиновой подковы" столкнулись - вроде грузовик догнал кого-то типа микрика. Еле пробралась на выезд, и так улица нагруженная к этому времени. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 20196 г. comment_11716753 Походу, сегодня вечером кого-то выбросило из колеи на БШ между Морским пр. и "Гигантом". Ехала с Бердска - бампер на моей стороне валялся, а авто "висело" на разделителе со стороны встречки. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 20196 г. comment_11716831 Походу, сегодня вечером кого-то выбросило из колеи на БШ между Морским пр. и "Гигантом". Ехала с Бердска - бампер на моей стороне валялся, а авто "висело" на разделителе со стороны встречки. Килия есть только в мозгу дебилов неумеек. Ехать надо , а не баловаться с балалайкойить по фону. Бьются , да и хрен с ними ЕО . Меньше дебилов спокойнее на дороге. Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 20196 г. comment_11717156 Сегодня видел две авари на Лавреньева - каша ошибок не прощает! А один клоун на чем-то вроде фокуса-универсала сегодня свернул с Морского в сторону церкви прямо перед моим бампером, ехал бы я на 10 км/ч быстрее и все - перекрыли бы перекресток с этим чудилой! На такой каше тормоза-тоне работают! Ехать утром было совсем неприятно, но при этом некоторые особи умудрялись трындеть по телефону! :grin: А потом "ох и ах - я не увидел, не успел затормозить"! :bur: P.S.: Как бы не хаяли наших дорожников, но вчера вечером они вычистили Лаврентьева, и сегодня в обед тоже прочистили то, что успело нападать за ночь! Жалоба
Опубликовано 5 января, 20206 г. comment_11719131 А потом спрашивают "почему ты таксистов боишься?" Жалоба
Опубликовано 5 января, 20206 г. comment_11719143 Если место правильно поняла - таксист на разворот пошёл, чтоб в Бердск ехать? Там надо аккуратно проезжать, таких разворотчиков полно. На днях стояла на повороте на пр. Строителей с Бердского - четыре (!) авто одновременно пошли налево в Бердск, при том, что с Белоусова поток ещё шёл. Но разъехались - не столкнулись. Камера там не ловит такое, наверное. Жалоба
Опубликовано 6 января, 20206 г. comment_11719245 А потом спрашивают "почему ты таксистов боишься?" Их не надо бояцо...их чащее хвиздить нада. Я вот задумался где селекция дебилов круче в убере али в яндексе...))) Жалоба
Опубликовано 28 января, 20206 г. comment_11724388 Видишь Форестер - знаешь виноватого. Особенно Хонду Форестер :hahaha: Жалоба
Опубликовано 31 января, 20206 г. comment_11725183 Сколько раз ездил по Пироговке и всегда думал: "Не дай бог, авария какая и все - приплыли, свернуть-то некуда!"... а зачем там ездить без необходимости? (Коптюга - Лаврентьева чем хуже?) Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)