Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 767,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Будкера, перед ИЯФовской парковкой замесились хорошо

так трое - два внедорожника Тойота и Мицубиси, и третьим недоджипок Форестер. Ну как же без него. Время обнаружения 16:38.

Опубликовано

В 13:47 на вьезде на Строителей с БШ в правом ряду перед путепроводом тяжело задумалась фура, ростом выше путепровода. Берегитесь, может случиться затор. Его подперли мелкие, он не может сдать назад.

Опубликовано

Сколько раз ездил по Пироговке и всегда думал: "Не дай бог, авария какая и все - приплыли, свернуть-то некуда!" И вот сегодня мои "мечты" сбылись :(

Напротив ЦНМТ какой-то замес из ГАЗели, и ещё двух мелких каких-то. Легковушки ещё как-то разворачивались и уезжали, а вот грузовики встряли конкретно...

Опубликовано
Сегодня к вечеру на Демакова около "Резиновой подковы" столкнулись - вроде грузовик догнал кого-то типа микрика. Еле пробралась на выезд, и так улица нагруженная к этому времени.
Опубликовано
Походу, сегодня вечером кого-то выбросило из колеи на БШ между Морским пр. и "Гигантом". Ехала с Бердска - бампер на моей стороне валялся, а авто "висело" на разделителе со стороны встречки.
Опубликовано
Походу, сегодня вечером кого-то выбросило из колеи на БШ между Морским пр. и "Гигантом". Ехала с Бердска - бампер на моей стороне валялся, а авто "висело" на разделителе со стороны встречки.

Килия есть только в мозгу дебилов неумеек. Ехать надо , а не баловаться с балалайкойить по фону.

Бьются , да и хрен с ними ЕО . Меньше дебилов спокойнее на дороге.

Опубликовано

Сегодня видел две авари на Лавреньева - каша ошибок не прощает! А один клоун на чем-то вроде фокуса-универсала сегодня свернул с Морского в сторону церкви прямо перед моим бампером, ехал бы я на 10 км/ч быстрее и все - перекрыли бы перекресток с этим чудилой! На такой каше тормоза-тоне работают!

Ехать утром было совсем неприятно, но при этом некоторые особи умудрялись трындеть по телефону! :grin: А потом "ох и ах - я не увидел, не успел затормозить"! :bur:

P.S.: Как бы не хаяли наших дорожников, но вчера вечером они вычистили Лаврентьева, и сегодня в обед тоже прочистили то, что успело нападать за ночь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если место правильно поняла - таксист на разворот пошёл, чтоб в Бердск ехать?

Там надо аккуратно проезжать, таких разворотчиков полно.

На днях стояла на повороте на пр. Строителей с Бердского - четыре (!) авто одновременно пошли налево в Бердск, при том, что с Белоусова поток ещё шёл. Но разъехались - не столкнулись. Камера там не ловит такое, наверное.

Опубликовано
А потом спрашивают "почему ты таксистов боишься?"

Их не надо бояцо...их чащее хвиздить нада. Я вот задумался где селекция дебилов круче в убере али в яндексе...)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Сколько раз ездил по Пироговке и всегда думал: "Не дай бог, авария какая и все - приплыли, свернуть-то некуда!"...

а зачем там ездить без необходимости? (Коптюга - Лаврентьева чем хуже?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.