Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чистка лица - где?

Опубликовано

Девушки, кто делал чистку лица у нас в академе?

что посоветуете? где лучше?

• Ответов 456
  • Просмотры 134,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Делаю чистку в Секрете Красоты у Москальчук Елены. Откровенно не верила в результат, однако зря) Ультразвук, гальваническая, механическая, комбинированная. В дополнение всегда делают жидкий азот - улучшает микроциркуляцию. Комфортно и эффективно. Ну и доступно, ясен пень) Короче я в востороге :)

К слову, Елена - врач дермато-косметолог. Приятно попасть в такие надёжные руки :)

Одно время ходила в Секрет красоты к Алле Литвинюк, но потом она перешла в "Елену", а там цены для меня пока что высоки..

(кстати, она до сих пор там? может кто знает?)

А Москальчук Елена до сих пор в Секрете красоты работает? Есть ли ещё положительные отзывы о ней? Сам салон мне нравится, и косметика в том числе.. Осталось найти мастера :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Кто был на чистке в "Дуэт-К" на Мусы Джалиля? Еще бы интересно было услышать отзывы про "Мирра Клуб"?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А мне в Злате нравится:) Раньше к Оле ходила, но теперь к ней за месяц, если не болше записываться нужно. Так что хожу к Людмиле Ивановне:) Опытный косметолог с золотыми руками! Она на мне всякие новшества периодически испытывает:) Качество-супер+цена-приемлимая. Даже дешевле, чем практически везде в Академе. Косметика вся французская и очень клёвая! Рекомендую!
Опубликовано
В Злате мне сказали что вечер у них всегда занят для постоянных клиентов. И можно записываться только днем. Что очень неудобно.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
уж сколько косметологов перепробовала - Матвеева Марина лучшая! теперь только к ней! (правда я пилинг сразу после чистки побоялась делать)
Опубликовано
уж сколько косметологов перепробовала - Матвеева Марина лучшая! теперь только к ней! (правда я пилинг сразу после чистки побоялась делать)

пилинг после чистки - хорош :rolleyes: (если кожа не пересушенная) - подсушивает воспаления и способствует лучшему заживлению.

Марина - да, это Косметолог с большой буквы :)

Опубликовано
Да простят меня фанатки Матвеевой Марины, но я результатом чистки осталась не довольна. Пошла к ней, почитав кучу положительных отзывов на форуме. Видно, что она профессионал конечно. И по общению приятный человек. И во время чистки я не испытала ни разу болевых ощущений. Но по приходу домой, разглядев себя получше в зеркало, пришлось очень много дочищать самой...
Опубликовано
Да простят меня фанатки Матвеевой Марины, но я результатом чистки осталась не довольна. Пошла к ней, почитав кучу положительных отзывов на форуме. Видно, что она профессионал конечно. И по общению приятный человек. И во время чистки я не испытала ни разу болевых ощущений. Но по приходу домой, разглядев себя получше в зеркало, пришлось очень много дочищать самой...

зашла в тему написать то же самое!!!!

и еще у меня кожа шелушилась недели две <_< (ходила месяц назад)

"будем искать дальше"

Опубликовано

Так это нормальная реакция после пилинга.

Опубликовано

Так это нормальная реакция после пилинга.

я не делала пилинг, обычная механическая чистка.

обычно тоже есть небольшие шелушения, но проходят за день-два.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не могу дозвониться Марине Викторовне... подскажите, кто знает, она принимает вообще?

может она в отпуске?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.