Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чистка лица - где?

Опубликовано

Девушки, кто делал чистку лица у нас в академе?

что посоветуете? где лучше?

• Ответов 456
  • Просмотры 134,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полевая 7/1 - это Юнна? Там говорят, что у них не работает Матвеева Марина... Никто не знает случайно, где к ней попасть можно?

Квартира 3, там принимает Марина. Квартира переделана под салон. Лучше мастера чем она не встречала. Она притная, аккуратная, всегда дает консультации. Делаю у нее пиллинги, начинали просто с чисток, сейчас хожу к ней раз в месц на пиллинг. Очень довольна. Лицо стало чище. Советую ее, как мастера!

Можно телефон в личку? Был раньше, но потеряла.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Полевая 7/1 - это Юнна? Там говорят, что у них не работает Матвеева Марина... Никто не знает случайно, где к ней попасть можно?

Квартира 3, там принимает Марина. Квартира переделана под салон. Лучше мастера чем она не встречала. Она притная, аккуратная, всегда дает консультации. Делаю у нее пиллинги, начинали просто с чисток, сейчас хожу к ней раз в месц на пиллинг. Очень довольна. Лицо стало чище. Советую ее, как мастера!

а как к ней можно записаться? поделитесь телефончиком? чистка механическая. вообще заметен эффект от процедур, которые она рекомендует?

Я ее очень рекомендую, во-первых, она врач, что не маловажно, хотя это, коенчно тоже не основное при выборе косметолога, но она очень хороший специалист и что мн нравится работает на косметике Холи Лэнд. Она различные чистки и пилинги делает

Опубликовано
Хех.. так задали б вопрос в ЛС - видите же, кто о ней писал.. Я вот в бабских посиделках разговоры не веду, а сюда захожу, когда мне надо. Матвеева Марина работает на Полевой 7/1, но не в Юнне, а с другой стороны здания, там квартира переделана под салон. Кому нужен ее телефон - пишите мне ЛС, в форум выкладывать чужой телефон все-таки не рискну. Делает она чистку механическую, а также пилинги, мезотерапию (скорей всего, еще что-то, но я не в курсе). Ультразвуковой чистки у них нет.

Еще раз повторяю - за телефоном мне в ЛС.

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА У НИХ ЕСТЬ!!!

Полевая 7/1 квартира 3 у них адрес.

Там вроде бы делают почти все что только можно, если гооврить о косметологах: чистки, пилинги, мезотерапия, ботокс, перманентный макияж(кстати, мастер по перманенту шикарный!!!!) итд

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
1200 я отдаю за чистку и пиллинг.

Между чисткой и пиллингом, наверное, время должно пройти... Или вам их подряд делают? :)

Опубликовано

Поняла, что лучшее, что можно сделать для своей кожи, это:

1) бросить курить,

2) регулярно высыпаться,

3) правильно питаться.

И, конечно, не стоит запускать хронические болезни.

Через пару месяцев результат будет, что называется, налицо :) У кожи, какой бы проблемной она ни была, потрясающая способность к самоочищению!

А внешний косметический уход - лишь дополнение, способное убрать последствия плохого здоровья, и кратковременно действующее без должной заботы о нем.

Опубликовано
1200 я отдаю за чистку и пиллинг.

Между чисткой и пиллингом, наверное, время должно пройти... Или вам их подряд делают? :)

Марина комбинирует чистку и пиллинг. Ведь чистку, как и пиллинг можно сделать по-разному....

Опубликовано

Одновременно :)

Можно, конечно, сделать отдельно пиллинг, отдельно чистку. Но вместе - эффективнее.

Опубликовано
Марина комбинирует чистку и пиллинг. Ведь чистку, как и пиллинг можно сделать по-разному....

Можно, конечно, сделать отдельно пиллинг, отдельно чистку. Но вместе - эффективнее.

Даже не знала, что такое бывает! :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно и мне ее телефончик :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня была у Марины Викторовны. Ну, это что-то! Очень понравилось! Грамотный и внимательный специалист. Все расскажет, покажет, даст рекомендации. Выяснила, что всю жизнь неправильно ухаживала за лицом, буду исправляться :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.