Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чистка лица - где?

Опубликовано

Девушки, кто делал чистку лица у нас в академе?

что посоветуете? где лучше?

• Ответов 456
  • Просмотры 134,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы все таки узнать кто делал вакуумную чистку и чистку ультразвуком. Как это происходит?

Насколько болезненно?

И возможна ли чистка без механического надавливания пальцами?

Тут уже спрашивали это все, но девушке никто не ответил.

Я делаю чистку ультразвуком. Происходит по сути так, как описала Polza_. Мне весьма больно, но терплю, тк результат меня очень радует. Механического вмешательства нет, исключение - отдельные проблемные места (если таковые имеются).

Опубликовано

Была на чистке у Аллы.

Довольно болезненно :grin: , но терпимо. Кожица гладкая потом, но у меня почему-то мелкие воспаления пошли в некоторых местах.

Ну то есть небольшое ухудшение кожи произошло.

Ну и насчет рекомендаций делать сию процедуру раз в месяц - у меня большие сомнения.

Может конечно у меня такая кожа, не особо проблемная, но думаю раз в 2-3 месяца предостаточно.

Ну это мое мнение :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Была у Аллы Литвинюк в "Елене". Может она и хороший специалист, - я этого не заметила. Записалась на процедуру - получай. А нужна она лично мне, не нужна - как специалист она мне ничего не сказала, хотя при прохождении процедуры консультация обещалась бесплатная. Может, надо было настаивать, но как? - тебе на лице что-то делают!?! Заплати 2 т.р. и гуляй. Я, решившись потратиться на себя, по любому оставила бы эти деньги, но хотелось бы с пользой и эффектом. А так жаль, что не на то потратила, а и потратив, никакого эффекта... лучше бы на депиляцию сходила! :bur:
Опубликовано
Была на чистке у Аллы.

Довольно болезненно :grin: , но терпимо. Кожица гладкая потом, но у меня почему-то мелкие воспаления пошли в некоторых местах.

Ну то есть небольшое ухудшение кожи произошло.

Ну и насчет рекомендаций делать сию процедуру раз в месяц - у меня большие сомнения.

Может конечно у меня такая кожа, не особо проблемная, но думаю раз в 2-3 месяца предостаточно.

Ну это мое мнение :rolleyes:

Такое возможно. Для того чтобы воспаления прошли, необходимо обрабатывать кожу спец.средствами (например, супер-лосьоном от Холи ленд) и/или пройти ещё одну процедуру-уход.

А при механической чистке вообще по идее не должно быть выдавливаний. Сначала кожу размягчают определённым составом, потом спец.инструментом, т.н. косметической ложечкой, снимают ороговевший слой/мелкие воспаления и "выковыривают" воспаления покрупнее.

Опубликовано
Была у Аллы Литвинюк в "Елене". Может она и хороший специалист, - я этого не заметила. Записалась на процедуру - получай. А нужна она лично мне, не нужна - как специалист она мне ничего не сказала, хотя при прохождении процедуры консультация обещалась бесплатная. Может, надо было настаивать, но как? - тебе на лице что-то делают!?! Заплати 2 т.р. и гуляй. Я, решившись потратиться на себя, по любому оставила бы эти деньги, но хотелось бы с пользой и эффектом. А так жаль, что не на то потратила, а и потратив, никакого эффекта... лучше бы на депиляцию сходила! :bur:

Депиляцию там тоже не советую. Делала там воском бикини глубокое долго, больно, не чисто, вросшие волоски не обрабатывались, сзади подёргать косметолог даже и не подумала. И воск был слишком горячий хотя я и просила сделать по-холоднее.

Опубликовано

А можно поподробнее описать ситуацию? Вы записались к Алле Литвинюк на консультацию с последующем прохождением рекомендованной процедуры, пришли, задали интересующие Вас вопросы, а она, проигнорировав их, принилась за чистку лица ничего не объясняя? Или Вы записались на конкретную процедуру (в таких случаях клиентки обычно знают чего хотят), пришли и стали молча ждать консультацию, полагая, что Алла сама догадается, что Вы хотели бы узнать? Я даже представить себе не могу, что она не ответила бы на заданные вопросы. Алла - человек очень деликатный и вряд ли будет давать советы, когда её не просят. Я пользуюсь её услугами как косметолога уже лет десять, впрочем, как и ещё восемь знакомых мне дам, и ни разу ни у кого из нас не возникло никаких отрицательных эмоций после общения с ней, напротив, только положительные.

Может быть, прежде чем злиться на кого-то, лучше попытаться научиться контактировать с людьми?

Искренне желаю Вам найти своего косметолога, чтобы получать от процедур удовольствие.

Опубликовано
Я в течении года хожу к Кондратьевой Наталье (в здании Пентагона - косметический кабинет "Дуэт"). Чистка механическая, практически безболезненная. Никаких покраснений и т.д. Месяц назад стоимость со всеми последующими процедурами 600 р. Ну, плюс 100р. - д'арсонваль. Оч довольна!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Полевая 7/1 - это Юнна? Там говорят, что у них не работает Матвеева Марина... Никто не знает случайно, где к ней попасть можно?

Квартира 3, там принимает Марина. Квартира переделана под салон. Лучше мастера чем она не встречала. Она притная, аккуратная, всегда дает консультации. Делаю у нее пиллинги, начинали просто с чисток, сейчас хожу к ней раз в месц на пиллинг. Очень довольна. Лицо стало чище. Советую ее, как мастера!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Полевая 7/1 - это Юнна? Там говорят, что у них не работает Матвеева Марина... Никто не знает случайно, где к ней попасть можно?

Квартира 3, там принимает Марина. Квартира переделана под салон. Лучше мастера чем она не встречала. Она притная, аккуратная, всегда дает консультации. Делаю у нее пиллинги, начинали просто с чисток, сейчас хожу к ней раз в месц на пиллинг. Очень довольна. Лицо стало чище. Советую ее, как мастера!

а как к ней можно записаться? поделитесь телефончиком? чистка механическая. вообще заметен эффект от процедур, которые она рекомендует?

Опубликовано
Кто-нибудь может сказать что-нибудь по поводу ABR-пилинга? Мне тут сильно советовали, хочу узнать отзывы.
Опубликовано
Кто-нибудь может сказать что-нибудь по поводу ABR-пилинга? Мне тут сильно советовали, хочу узнать отзывы.

Хороший пилинг.

Только после него обязателен домашний уход, например, при помощи крема bio-repear (кажется, так называется) от Холи ленд и пользование солнцезащитными средствами.

Процедура мне показалась несколько болезненной и после облазила дней 5. Потом - просто замечательно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.