Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая война по старому сценарию

Опубликовано

Вечером 31 августа 1939 года лица в польской военной форме инсценировали нападение на радиостанцию в пограничном немецком городе Гляйвице. На следующий день полностью отмобилизованные немецкие войска вторглись в Польшу.

26 ноября 1939 года был инсценировал артобстрел советской территории возле поселка Майнила. Советское правительство не торопилось. Вторжение началось через четыре дня. Зато просоветское эмигрантское правительство Финляндии оказалось в кармане сразу.

1 марта 2014 года "Совет Федерации разрешил Путину ввести войска на Украину". А вот на этот раз ВС РФ оказались расторопнее. Сообщение о прибытии десантников в Крым появилось в 0.35 тех же суток. То есть, выполнение решения Совфеда опередило само решение где-то на сутки. Здесь

Неужели российская власть решила лучше развязать войну и позорно погибнуть в ней вместе со всей страной, чем допустить российский Майдан? Как не хотелось думать о таком развитии событий!

• Ответов 13,2 тыс
  • Просмотры 768 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты говоришь со мною матом,

Наполнив каждый звук свинцом.

Мои поля взрыхляя танком,

Ты сеешь мины вместо ржи,

Чо, правда?

Пока я только видела, как украинские танки в Донецке едут на людей, пытающихся им дорогу преградить...

Опубликовано
Еслифчо - я просто скопировала название ролика, так что вопросы по формулировке не ко мне.

Дезинформацию копировать всё же не очень хорошо, даже если это просто скопированное название.

Насколько я понял, он рассказывает, что укрвойска в Крыму ведут себя хорошо, стоят, тсзть, на позициях и никуда из Крыма не уйдут. Что с русским командованием у него какое-то перемирие, чтобы укрочасти не блокировались и не штурмовались. Что весь мир с ними (украми), так что они надеются на решение проблемы мирным дипломатическим путем :D

Опубликовано
Чо, правда?

Пока я только видела, как украинские танки в Донецке едут на людей, пытающихся им дорогу преградить...

Много задавили?

Опубликовано
Еслифчо - я просто скопировала название ролика, так что вопросы по формулировке не ко мне.

Дезинформацию копировать всё же не очень хорошо, даже если это просто скопированное название.

Насколько я понял, он рассказывает, что укрвойска в Крыму ведут себя хорошо, стоят, тсзть, на позициях и никуда из Крыма не уйдут. Что с русским командованием у него какое-то перемирие. Что весь мир с ними (украми), так что они надеются на решение проблемы мирным дипломатическим путем :D

Дезинформация - это если бы я выложила название ролика без ролика. )) А ролик - это информация.

Много задавили?

нет, никого не задавили. Ну, так и российские танки поля Украины не взрыхляли, и свинцом никто никого не поливал.))

Опубликовано
Дезинформация - это если бы я выложила название ролика без ролика.

Цитированный текст оформляется не так. В вашем варианте ролик - информация, текст под ссылкой - дезинформация. В комментах на ютубе видно, что даже там комментаторам хватает одного названия.

нет, никого не задавили. Ну, так и российские танки поля Украины не взрыхляли, и свинцом никто никого не поливал.))

Ну всё в порядке значит. Народ не пострадал. Войсковая часть Украины по территории Украины проследовала к месту учений. С этим всё нормально. Ненормально когда неизвестные провокаторы под гусеницы ложатся.

Опубликовано

Там не танки, вообщета. Это мотопехота.

Опубликовано

Там не танки, вообщета. Это мотопехота.

В данном контексте однофигственно - не велосипед, чай.)

Народ, кстати, справедливо возмущался - сейчас техника асфальт поразбивает, и на чьи деньги дороги ремонтировать?

Опубликовано
Забздел, говоря грубо, царь-то наш.

Да нет, не забздел, заберите свои слова взад.

Путин распорядился принять Крым в состав России

Опубликовано
..великой державой Россия в обозримом будущем может стать только в составе Китая.

зависит от того, как взяться за дело.

Если возьмёмся всем миром, и за пару десятилетий Китай переплюнем.

Опубликовано
p.s. у меня пока осталось немного обучающего энтузиазма, но немного

тогда смысла продолжать нет, тем более что с такими паузами уже забывается на чём остановились. Вообще, вы наверно просто говорите не на моём языке. Мне было просто старнно слышать довод, мол, уровень жизни определяется инфляцией. Здравый смысл говорит, что уровень жизни - это количество произведённого продукта, и больше ничего. А как там его распределят и т.д. - вопрос уже второго плана. И как это связать с инфляцией, ума не приложу. Да, наверно, и не надо уже, и так вроде понятно.

Ладно, бывайте.

А если в таком ключе рассуждать, то препятствий сделать самим себе нормальную жизнь в этой стране я не вижу. Главное как следует взяться за одно дело, а не тянуть в разные стороны, как у нас сейчас происходит.

Либерал выше предлагал американскую мечту взать за национальную идею. Если не делать её единственным пунктом за счёт всех прочих - то почему нет? Собственно, на протяжении всей истории люди именно к достатку стремились в первую очередь, это вполне естественное желание.

Опубликовано
Уже, значит, не часть РФ, а независимое государство, эвон оно как.

политический реверанс, чтобы запад не напрягался.

Опубликовано
На фото по ссылке - форменный дуче. :lol:

http://pix.academ.org/img/2014/03/18/a82285e50fbd6810f0d03d63102406be.jpg

Опубликовано
Если возьмёмся всем миром, и за пару десятилетий Китай переплюнем.
Типа - Всем миром, включая Крым и бывшую Восточную и юго-восточную Украину а так же Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию, бывший младший Жуз так называемого Казахстана и Чечней с Дагестаном разумеется. Ничего не забыл? Ну так всем этим миром на Ленинский Путинский Коммунистический Капиталистический субботник!!! :hahaha: :bayan:

Можно в ближайшую субботу начать какашки собачьи убирать.

Опубликовано

http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911857.shtml

Путин внес в парламент закон о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.