Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая война по старому сценарию

Опубликовано

Вечером 31 августа 1939 года лица в польской военной форме инсценировали нападение на радиостанцию в пограничном немецком городе Гляйвице. На следующий день полностью отмобилизованные немецкие войска вторглись в Польшу.

26 ноября 1939 года был инсценировал артобстрел советской территории возле поселка Майнила. Советское правительство не торопилось. Вторжение началось через четыре дня. Зато просоветское эмигрантское правительство Финляндии оказалось в кармане сразу.

1 марта 2014 года "Совет Федерации разрешил Путину ввести войска на Украину". А вот на этот раз ВС РФ оказались расторопнее. Сообщение о прибытии десантников в Крым появилось в 0.35 тех же суток. То есть, выполнение решения Совфеда опередило само решение где-то на сутки. Здесь

Неужели российская власть решила лучше развязать войну и позорно погибнуть в ней вместе со всей страной, чем допустить российский Майдан? Как не хотелось думать о таком развитии событий!

• Ответов 13,2 тыс
  • Просмотры 768,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Крамского задержали после участия в пресс-конференции, на которой было объявлено о единении Майдана и Антимайдана.

Топазу дали два месяца домашнего ареста

Антимайдановца Игната Кромского, известного под прозвищем Топаз, обвиняют в организации массовых беспорядков.

Сегодня 16:30

Ленинский районный суд Харькова назначил Кромскому в качестве меры пресечения два месяца круглосуточного домашнего ареста. Топазу инкриминируют организацию и участие в массовых беспорядках с применением опасных предметов, сообщает Status Quo со ссылкой на адвоката Дмитрия Горшколепова. Статья уголовного кодекса предусматривает за это преступление от пяти до восьми лет лишения свободы.

Уголовное дело связано с харьковскими событиями 1 марта. Тогда митингующие взяли штурмом Харьковскую обладминистрацию. Во время штурма были травмированы 97 человек, у двоих – ранения от травматического оружия. Сам Топаз на суде заявил, что он обеспечивал общественный порядок.

Игнат Кромской стал известен еще до событий 1 марта. В феврале антимайдановец прославился после ролика на Youtube. Кромской проводил экскурсию по Антимайдану в киевском Мариинском парке для активиста Славянской партии Сергея Рулева. При попытке снять сюжет Рулев оказался избитым героями своего же материала.

Опубликовано

Александр Лукашенко дал интервью Савику Шустеру

сюжет о съемках программы показал государственный белорусский телеканал ОНТ.

В частности, Лукашенко сказал, что президент должен всегда быть со своим народом. "Даже если в тебя завтра будут стрелять и тебя убьют – твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву. А как же? В резиденции сидеть, упиваться своей властью, а когда трудно, тогда бежать? Нет, я этого не признаю", – сказал президент Беларуси.

Опубликовано
в Украине обсуждают визит Обамы в ОАЭ и звонок Путина Обаме.

Конспирология субботней ночи:

"Звонит Путин Обаме, который находится в Саудовской Аравии, и слышит, что связь какая-то хреновая. Какие-то странные помехи.

Он и спрашивает - А скажи мне друг и партнер Обама, что это у меня за такие странные помехи в трубке... Плохо тебя слышу... Все время что-то булькает...

А Обама ему и отвечает - Это, мой друг и партнер, Владимир, булькает дешевая арабская нефть... Тут, кстати, со мной рядом министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Али Ибн Ибрагим. так он говорит, что это булькает очень дешевая арабская нефть... Что-что? Насколько дешевая? Он думает, что долларов пятьдесят за барелль... Что значит, мы так не договаривались? Так мы и об Украине в Будапеште так не договаривались...

я правильно понял, что Вам очень этого хочется? нефти по 50 баксов?

Опубликовано
Про уголь я вспомнил в свете недавней реплики Меркель, что ЕС сильно зависит от газа и пора бы вспомнить про уголь и АЭС. Есть предположение, что условно котельные на газ перевели, но возможность использовать уголь осталась. Это не более чем мое предположение.

интересный человек эта Меркель

по поводу угля у нее самой в стране уже 20 лет идет срач по той причине, что им много пользуется ГДРия, за последние же десятилетия сильно свернули добычу в NRW

по поводу АЭС срач не прекращается последние годы, и именно немцы собираются их позакрывать в ближайщее время

и вот внезапно...

Опубликовано

конечно, не правильно.

Опубликовано

конечно, не правильно.

тогда что? очень хочется, чтобы проклятая кровавая Рашка сгинула?

откуда такое сильное, страстное желание зла своей стране?..

Опубликовано
Про уголь я вспомнил в свете недавней реплики Меркель, что ЕС сильно зависит от газа и пора бы вспомнить про уголь и АЭС. Есть предположение, что условно котельные на газ перевели, но возможность использовать уголь осталась. Это не более чем мое предположение.

интересный человек эта Меркель

по поводу угля у нее самой в стране уже 20 лет идет срач по той причине, что им много пользуется ГДРия, за последние же десятилетия сильно свернули добычу в NRW

по поводу АЭС срач не прекращается последние годы, и именно немцы собираются их позакрывать в ближайщее время

и вот внезапно...

Читал в русскоязычном варианте, аргументации, к сожалению, не было. А любопытно.

Опубликовано

конечно, не правильно.

тогда что? очень хочется, чтобы проклятая кровавая Рашка сгинула?

откуда такое сильное, страстное желание зла своей стране?..

Вам анекдот пересказали, а Вы зачем-то начали несуществующие желания собеседника придумывать. С проецированием к тому же.

И опять-таки, не надо отождествлять свою страну с правящей в ней кликой. Вы же вроде не из поцреотов-дебилов?

Да, нефти по 50 сейчас никто не хочет. Только кому спасибо сказать, если такое все же будет?

Опубликовано
Вообще зомбировались очень многие. На одном собачьем форуме в теме про Украину собралась восторженная толпа и хором улыбается и машет. Объясняется в любви к солнцеликому и купает в грязи Америку, Европу и Украину. А ведь еще недавно многие из них казались весьма адекватными людьми. Администрация периодически банит несогласных, смеющих шагать не в ногу. Удивительно, но факт. Тема про последствия и перспективы была подозрительно быстро закрыта.
Опубликовано
Был сеголня в центре Нска. Наткнулся на сходку зомби. Пустые лица. Стоят механически машут флажками. С трибуны такой же говорит. Голос молодой. Вещает ровно, безэмоционально. "Украину оккупировали войска НАТО для того, чтобы защитить свою валюту - доллар". Рассказали бы - не поверил бы. Если бы сам не слышал. И если бы сюда не набегал время от времени точно такой же дебил с хомнета.

Дебилы теперь - главная опора режима. Поэтому их будут тщательно опекать и размножать.

Опубликовано
Этож надо было такого козлячего президента выбрать. Не устаю удивляться.

Ну, так ещё древние сказали что... народ достоин (соответствует) своего правительства и наоборот... ; )

Вы, часом, не забыли еще, при чьей активнейшей иностранной поддержке этот козлячий президент выдвигался? Куда там еще расходам госдепа на майдан...

Опубликовано
Был сеголня в центре Нска. Наткнулся на сходку зомби. Пустые лица. Стоят механически машут флажками. ....

Бездоказательно и голословно. Нужно бы черепа промерить.

Опубликовано
Да, нефти по 50 сейчас никто не хочет. Только кому спасибо сказать, если такое все же будет?
Как кому? Аллаху, наверное. Кто еще деньгами и нефтью ведает? :ayayay:

Опубликовано
ну на крайняк мы можем и разбомбить нефте-конкурентов. саудов чтоле не вбомбим в каменный век?
Опубликовано
Вам анекдот пересказали, а Вы зачем-то начали несуществующие желания собеседника придумывать. С проецированием к тому же.

И опять-таки, не надо отождествлять свою страну с правящей в ней кликой. Вы же вроде не из поцреотов-дебилов?

тут вся тема, вернее, сообщения этого пользователя в одном ключе, а анекдоты бывают разные, главное, чтоб к месту

если нефть по 50 случится, очень плохо будет всем, кто сбежать не сумеет. давайте желать этого и дальше

это не отождествляя страну с кликой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.