Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая война по старому сценарию

Опубликовано

Вечером 31 августа 1939 года лица в польской военной форме инсценировали нападение на радиостанцию в пограничном немецком городе Гляйвице. На следующий день полностью отмобилизованные немецкие войска вторглись в Польшу.

26 ноября 1939 года был инсценировал артобстрел советской территории возле поселка Майнила. Советское правительство не торопилось. Вторжение началось через четыре дня. Зато просоветское эмигрантское правительство Финляндии оказалось в кармане сразу.

1 марта 2014 года "Совет Федерации разрешил Путину ввести войска на Украину". А вот на этот раз ВС РФ оказались расторопнее. Сообщение о прибытии десантников в Крым появилось в 0.35 тех же суток. То есть, выполнение решения Совфеда опередило само решение где-то на сутки. Здесь

Неужели российская власть решила лучше развязать войну и позорно погибнуть в ней вместе со всей страной, чем допустить российский Майдан? Как не хотелось думать о таком развитии событий!

• Ответов 13,2 тыс
  • Просмотры 768,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой, а я вот год назад пошла в поликлинику с отитом, и оказалось, что лечить меня некому, т.к. к единственному отоларигнологу очередь на месяц вперед. Тетенька в регистратуре посоветовала попросить людей в очереди войти в положение. Пришлось идти лечиться платно. А если примут закон о запрете закупок медицинского оборудования в госбольницы, перспективы открываются... В курсе, скока своих томографов и аппаратов переливания крови мы производим? Нискока.

И я не столько медицину имела в виду, сколько систему ЖКХ, например, ну, мелочи там всякие - водопроводы, трубы отопления, говноводы и прочее не стоящее внимания производство.

на минуточку - деньги на восстановление есть уже, слава аллаху (с), лет 14-15. Кто ж виноват, что за эти тучные годы мы остались примерно в том же положении, что и в пресловутые 90-е, мммм? <_< Кто-кто там у нас у власти все эти годы? :grin: Почему же не успела развиться промышленность, как так? В 45-м закончилась ВОВ, спустя скока лет мы стали космической державой? Я не предлагаю тех же темпов, избави боже, десятой доли было бы достаточно, чтобы не ссать щас кипятком из-за цен на нефть. И хде? Просрали. Ничего не изменится - будут просирать дальше, затыкая самые крупные дыры нефтедолларами, а большую часть уворовывая, это к гадалке не ходи.

сочувствую, у меня таких проблем не было, может, в разных странах живем?..

это о том же, идиоты во власти. только какое это отношение имеет к нефтянке? если нефтянки не будет, эти томографы будет купить не на что попросту, хоть разрешай, кто запрещай, сьесть-то он съесть...да кто ж ему дасть)))

виновата не только власть в административном смысле, но и владельцы активов, те самые, которые сформировались в благословенные 90е, когда "у страны был шанс". власть могла способствовать развитию промышленности, создать климат, использовать бюджетные деньги, но, вообще говоря, те самые владельцы пром. активов сами для модернизации своих предприятий не сделали ни хрена на протяжении всех этих 20 лет)) предпочитая выводить средства. и при Николае Кровавом, и при военном коммунизме, и при НЭПе

Опубликовано
Ну какие избирательные процессы. При всей любви к нашим людям надо понимать, что они даже не могут выбрать ТОС на своей улице. О какой демократии в масштабах страны может идти речь.
А на чёрта нужны эти ТОСы? Лучше бы вместо выживших из ума старух большую часть которых составляют ТОСы были нормальные муниципальные депутаты которые бы занимались проблемами своего микроокруга профессионально.
Я смотрю тут многие говорят за обрушение цен на нефть. Спешу огорчить всех, дело в том что доллар уже не торт и текущая сотка за барельь это как 10ка до 2000ых годов. Так что падать им просто некуда. В моменте конечно могут продавить биржевые стаканы, но когда придет время экспирации (а это середина каждого месяца)цена опять будет под сотку. Я все сказал. Аминь.
Инфляция за 10 лет 1000%?
А воровать все равно будут. Уворуют последнее. Кто у нас выиграл в прошлый кризис? Миллионеры превратились в миллиардеры. Прикрытие у них больно хорошее.

Как бы зачем развивать промышленность?

При нынешнем режиме понятно что не только воровать прекратят, но даже свои убытки из государственной казны возместят. Даже в открытую.
Опубликовано
Ну какие избирательные процессы. При всей любви к нашим людям надо понимать, что они даже не могут выбрать ТОС на своей улице. О какой демократии в масштабах страны может идти речь.
А на чёрта нужны эти ТОСы? Лучше бы вместо выживших из ума старух большую часть которых составляют ТОСы были нормальные муниципальные депутаты которые бы занимались проблемами своего микроокруга профессионально.

Мечта русского человека, чтобы все проблемы решали за него?

Где набрать "нормальных муниципальных депутатов", ну так чтобы на всю страну хватило?

Опубликовано
проверочный вопрос:

вы ничего не перепутали? С какого перепугу вы решили, что будете мне здесь проверки устраивать? :blink:

детишкам своим проверочные вопросы идите задайте.

и далее в сад.

Опубликовано
Я смотрю тут многие говорят за обрушение цен на нефть. Спешу огорчить всех, дело в том что доллар уже не торт и текущая сотка за барельь это как 10ка до 2000ых годов. Так что падать им просто некуда. В моменте конечно могут продавить биржевые стаканы, но когда придет время экспирации (а это середина каждого месяца)цена опять будет под сотку. Я все сказал. Аминь.
Инфляция за 10 лет 1000%?

А вы еще этого не заметили? Реально необходимые вещи именно так и подоражали,

Опубликовано
simoly, а откуда уверенность, что при дорогой водке папа станет меньше пить?
Опубликовано
проверочный вопрос:

вы ничего не перепутали? С какого перепугу вы решили, что будете мне здесь проверки устраивать? :blink:

и далее в сад.

когда ответить не можем, начинаются эмоции)) ладно, дамам простительно)

подскажу: это военная техника, поставки которой контролируются...кем?

Опубликовано

Нет, ну конечно сами можете и унитаз заменить. Но обычно сантехника нанимают. Депутат и даже президент ничем по большому счету от сантехника не отличается.

Опубликовано
проверочный вопрос:

и далее в сад.

я в курсе.

но беседу в тоне дамы и эмоции вести не планирую и с вами тоже. Не хотите нормально - никак не будет.

Опубликовано
simoly, а откуда уверенность, что при дорогой водке папа станет меньше пить?

есть уверенность, что при достаточно дорогой водке папа выпьет ацетону и папу похоронят. <_<

Опубликовано
если нефтянки не будет, эти томографы будет купить не на что попросту

Как же без нефтянки живут например швейцарцы?

Видимо можно не быть страной четвертого мира, единственный источник доходов которой продажа полезных ископаемых))))

Это не в укор Вам, concorde, это мысли вслух.

Опубликовано

Нет, ну конечно сами можете и унитаз заменить. Но обычно сантехника нанимают. Депутат и даже президент ничем по большому счету от сантехника не отличается.

Проблема в том, что вы мечтаете о сантехнике, который возьмет вашу кредитку сходит в магазин купит подходящий унитаз, установит его и возьмет оплату по безналу и при этом вам даже не надо будет проверять состояние ваших финансов, качество унитаза и качество монтажа.

PS Ах да и выбрать другого сантехника прямо сейчас нельзя.

Опубликовано

Йолки, на районном уровне нормальных депутатов нет, а вы хотите на микрорайонном их найти...

У нас вот ТОС "Малая Родина" реально много хорошего делает. С каждым годом территория вокруг домов ухоженней становится.

Опубликовано
проверочный вопрос:

и далее в сад.

я в курсе.

но беседу в тоне дамы и эмоции вести не планирую и с вами тоже. Не хотите нормально - никак не будет.

а это и есть нормально

или нормально, это когда Вы как хотите, а с Вами как техподдержка, то есть монотонно и заученными фразами?) вроде ведь с Вами можно разговаривать нормально...мне казалось)

ну так если в курсе, то совершенно точно в курсе и о том, что это полностью контролирует государство, отсюда какие варианты?

вот попробовали авиапром оживить SSJ, так там тоже государство, номенклатурщики сидят

где не номенклатура, там друзья номенклатуры)

какие будут предложения? передать управление активами неполживой внесистемной оппозиции в порядке люстрации?)))

Опубликовано
А вы еще этого не заметили? Реально необходимые вещи именно так и подоражали.
Это в России за 10 лет курс обменный доллара практически не изменился, а цены, в том числе и на бензин, действительно возросли где то в 10 раз. Мировые же цены за баррель выросли не из-за мировой инфляции доллара. Конъюнктура рынка. Так что до $50 и даже ниже может упасть легко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.