Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЧП - сгорела передержка

Опубликовано

Днем 15 марта произошла страшная трагедия - сгорел дом, в котором Дмитрий оставлял на передержку животных. В основном это были собаки и щенки. Я знаю Дмитрия около 2-х лет. Когда у меня возникала необходимотсь оставить щенка на передержку, я всегда обращалась к нему. Деньги он не просил - сколько дам, столько и хорошо. Животных он очень любит - и кошек и собак. Сам не съест, а его подопечные будут сыты. Может некоторые люди видели в переходе у станции Сеятель мужчину, играющего на дудочке, а рядом крупная собака. Это он - Дмиртий. Дмитрия знает и бердский приют "Надежда". Вот с этим человеком произошла такая беда. Он жил с животными в маленьком доме в садовом обществе "Тополь" ( насколько я помню) . Погибли животные и дом сгорел полностью. Он и оставшиеся в живых собаки остались без крова и еды. Очень нужна ЛЮБАЯ помощь. Сам Дмитрий в шоковом состянии, раздавлен случившимся. Ему в первую очередь нужна поддержка моральная, ну и конечно много помощников в разборе пепелища. Нужны продукты, корм для собак, ну и деньги. Еще требуется грузовик для вывоза мусора. Кроме того я знаю, где взять пиломатериал, чтобы соорудить для него и собак хоть какое-то времнное . Так вот для вывоза этого пиломатериала тоже нужна машина, хотя бы бортовая ГАЗЕЛЬ.

Телефон Дмитрия: 8-913-204-17-66.

Моя телефон: Раиса Долгих 8-913-380-44-44. На связи быду только завтра после 11 часов утра.

Очень-очень прошу НЕ задавать Дмитрию вопросы типа " как это произошло" и пр., не травмируйте человека пожалуйстя. Он и так едва держится на ногах от горя.

Ему очень нужно участие и поддержка! Давайте все вместе поможем ему. Завтра я съезжу на место, сделаю снимки и выложу фото.

• Ответов 46
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

chenno - СПАСИБО!!!

Меня про отчет спрашивали с ВКонтаке . Я позвонила Дмитрию, что нужно взять в банке распечатку поступлений. А вот теперь самый ужас - ЕГО ПАСПОРТ ТОЖЕ СГОРЕЛ!!! Я просила его срочно идти в паспортный стол и писать заявление.

Девочки - мальчики, я постараюсь по возможности отчитаться. Но это не от меня зависит . Все, что зависит от меня, я сделаю. Пока так мало времени, что просто - жуть. Куча ответов и переписки, масса звонков...

Теперь что касается вешей. НЕМНОГО можно передать по адресам:

1. Ул. Лесосечная 3 кв. 283 Елена ее телефон 8-953-767-31-28

2. ул. Российская 22 кв. 15. Тут телефона я не знаю.

НУЖНА ОДНА-ДВЕ КУРТКИ РАЗМЕР 54, ОДНО - ДВА ОДЕЯЛО, ПОДУШКА. ОБУСЬ РАЗМЕР 44, БРЮКИ РАЗМЕР 54.

Теперь информация:

ПО ПРЕЖНЕМУ АКТАЛЬНА ПОМОЩЬ:

1. НА ПЕПЕЛИЩЕ.

2. ДЛЯ РАСКОПКИ МОГИЛКИ.

НО ЭТО ВСЕ МУЖСКИЕ РУКИ НУЖНЫ. МУЖЧИНЫ, А-У-У-У-!!!!

НУЖНО ПОЙМАТЬ И ВЫВЕЗТИ 4 КОШЕК. ОНИ ОСТАЛИСЬ В К СЧАСТЬЮ ЖИВЫ. ПРИЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО УЖЕ СЕЙЧАС, ПОКА НЕ ОДИЧАЛИ. ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НИХ УЖЕ ЕСТЬ.

НУЖНО ПОЗВОНИТЬ ДМИТРИЮ И ДОГОВОРИЬСЯ, КОГДА ПОДЬЕХАТЬ. НО ТУДА НУЖНО ЕХАТЬ НА МАШИНЕ, ПЕШКОМ ИДТИ ОКОЛО 3 - КМ. - ДАЛЕКО. ДЛЯ ЭТОЙ РАБОТЫ ЕЩУ НУЖНА ОДНА- ДВЕ ПЕРЕНОСТИ, А ЛУЧШЕ КЛЕТКА.

ДЕВОЧКИ, ВЫРУЧАЙТЕ!!!! ОДНА НЕ СПРАВЛЯЮСЬ! ВОЗМИТЕ КТО-НИБУДЬ ВОПРОС О КОШКАХ НА СЕБЯ!!!!

Опубликовано
Люди - пожар это такая беда! Я сама пережила такое горе. Давайте поможем человеку обрести жилье!!!!!
Опубликовано

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=905051

продам вагончик строительный(бытовку) Искитим!

65.000р\ утепленный, на колесах, +мощный обогреватель

Опубликовано
Бытовки строительные б/у на авито по 8-10 тысяч.
Опубликовано
Я себе вагончик ищу и цен 8-10 т. руб. не существует, поверьте мне. А это зимний большой вагончик с встроенной печью и внутренней отделкой.
Опубликовано

http://www.avito.ru/novosibirsk/predlozhen...chiki_277256416

http://www.avito.ru/novosibirsk/predlozhen...onchik_53245340

В вагончике на колесах колеса - минимум 30% стоимости.

Опубликовано
Вот тема ВКонтакте:

http://vk.com/mail?filter=new#/id169678245

Можно подключиться.

А в теме про помощь Дмитрию (http://vk.com/club68475073) сначала можно было прочитать новости по ситуации, а теперь не видно никаких сообщений. Это потому, что её сделали закрытой?

Опубликовано
Да, мне это тоже показалось странным. Хочется узнать, купили ли вагончик и как дела обстоят.
Опубликовано
Да, мне это тоже показалось странным. Хочется узнать, купили ли вагончик и как дела обстоят.

Аналогично :)

Опубликовано

Действительно странно... Первый раз вижу группу, организованную для помощи, которую закрыли. Всегда казалось, что чем больше информации, тем больше шансов собрать эту самую помощь...

И ТС молчит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.