Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЧП - сгорела передержка

Опубликовано

Днем 15 марта произошла страшная трагедия - сгорел дом, в котором Дмитрий оставлял на передержку животных. В основном это были собаки и щенки. Я знаю Дмитрия около 2-х лет. Когда у меня возникала необходимотсь оставить щенка на передержку, я всегда обращалась к нему. Деньги он не просил - сколько дам, столько и хорошо. Животных он очень любит - и кошек и собак. Сам не съест, а его подопечные будут сыты. Может некоторые люди видели в переходе у станции Сеятель мужчину, играющего на дудочке, а рядом крупная собака. Это он - Дмиртий. Дмитрия знает и бердский приют "Надежда". Вот с этим человеком произошла такая беда. Он жил с животными в маленьком доме в садовом обществе "Тополь" ( насколько я помню) . Погибли животные и дом сгорел полностью. Он и оставшиеся в живых собаки остались без крова и еды. Очень нужна ЛЮБАЯ помощь. Сам Дмитрий в шоковом состянии, раздавлен случившимся. Ему в первую очередь нужна поддержка моральная, ну и конечно много помощников в разборе пепелища. Нужны продукты, корм для собак, ну и деньги. Еще требуется грузовик для вывоза мусора. Кроме того я знаю, где взять пиломатериал, чтобы соорудить для него и собак хоть какое-то времнное . Так вот для вывоза этого пиломатериала тоже нужна машина, хотя бы бортовая ГАЗЕЛЬ.

Телефон Дмитрия: 8-913-204-17-66.

Моя телефон: Раиса Долгих 8-913-380-44-44. На связи быду только завтра после 11 часов утра.

Очень-очень прошу НЕ задавать Дмитрию вопросы типа " как это произошло" и пр., не травмируйте человека пожалуйстя. Он и так едва держится на ногах от горя.

Ему очень нужно участие и поддержка! Давайте все вместе поможем ему. Завтра я съезжу на место, сделаю снимки и выложу фото.

• Ответов 46
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Необходимо на НГСе создать тему!

есть уже такая тема на НГС, про пожар смотреть в конце темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/19...t=1&per-page=50

Опубликовано
Raisa, я видел ваше сообщение Вконтакте, можете написать его же только в одном сообщении с фотографией и всеми подробностями.
Опубликовано
  • Автор

Mikle

А ВКонтакте это как можно сделать? Убрать предыдущие и сделать один?

Evsy

Я разместила на НГС новую тему с таким же названием. Но модератор перенесла. Я просила не объединять темы, они ведь разные, флуд начнется, да и пользы немного... Но модератор стоит на своем?!

Опубликовано

Raisa , я сделала перепост с вашего сообщения в группе Волонтеров приюта Академгородка http://vk.com/academdog.

Вот ссылка http://vk.com/academdog#/academdog?w=wall-1641228_8489 , будьте добры, заглядывайте туда в комментарии - люди уже спрашивают номер карты.

Опубликовано
  • Автор
Ребята, спасибо всем большое! Всем в личку ответила. Сейчас схожу по ссылке.
Опубликовано
  • Автор
У меня такой вопрос: у Дмитрия не сотовый не приходит СМС о поступлении денег на карту. Денег на вчерашний день собрано 24 тысячи. Когда будем покупать вагочик, то документ о расходах будет. А как теперь с поступлениями быть...?
Опубликовано
Чтобы приходили СМС надо подключить услугу "мобильный банк", но за это будет сниматься ежемесячно абонентская плата - 30 руб.
Опубликовано
У меня такой вопрос: у Дмитрия не сотовый не приходит СМС о поступлении денег на карту. Денег на вчерашний день собрано 24 тысячи. Когда будем покупать вагочик, то документ о расходах будет. А как теперь с поступлениями быть...?

подключить онлайн банк, он бесплатный

Опубликовано
Можно будет выписку по счёту в банке взять.

Опубликовано

А зачем это? Уже ведь в теме irina1308 писала, что это не помощь животным, поэтому не обязательна отчетность. Когда людям помогают на форуме, то не спрашивают обычно отчета.

24 тыр - класс!

Опубликовано
Нужны ли Дмитрию вещи (не одежда)?. Одеяло, подушка, полотенца, посуда - могу привезти. Пишите в ЛС.
Опубликовано
А зачем это? Уже ведь в теме irina1308 писала, что это не помощь животным, поэтому не обязательна отчетность. Когда людям помогают на форуме, то не спрашивают обычно отчета.

24 тыр - класс!

Если человек хочет отчитаться, такой жест доброй воли лишним не будет, по понятным соображениям. :)

Опубликовано

24 тыр - класс!

Если человек хочет отчитаться, такой жест доброй воли лишним не будет, по понятным соображениям. :)

Это да :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.