Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЧП - сгорела передержка

Опубликовано

Днем 15 марта произошла страшная трагедия - сгорел дом, в котором Дмитрий оставлял на передержку животных. В основном это были собаки и щенки. Я знаю Дмитрия около 2-х лет. Когда у меня возникала необходимотсь оставить щенка на передержку, я всегда обращалась к нему. Деньги он не просил - сколько дам, столько и хорошо. Животных он очень любит - и кошек и собак. Сам не съест, а его подопечные будут сыты. Может некоторые люди видели в переходе у станции Сеятель мужчину, играющего на дудочке, а рядом крупная собака. Это он - Дмиртий. Дмитрия знает и бердский приют "Надежда". Вот с этим человеком произошла такая беда. Он жил с животными в маленьком доме в садовом обществе "Тополь" ( насколько я помню) . Погибли животные и дом сгорел полностью. Он и оставшиеся в живых собаки остались без крова и еды. Очень нужна ЛЮБАЯ помощь. Сам Дмитрий в шоковом состянии, раздавлен случившимся. Ему в первую очередь нужна поддержка моральная, ну и конечно много помощников в разборе пепелища. Нужны продукты, корм для собак, ну и деньги. Еще требуется грузовик для вывоза мусора. Кроме того я знаю, где взять пиломатериал, чтобы соорудить для него и собак хоть какое-то времнное . Так вот для вывоза этого пиломатериала тоже нужна машина, хотя бы бортовая ГАЗЕЛЬ.

Телефон Дмитрия: 8-913-204-17-66.

Моя телефон: Раиса Долгих 8-913-380-44-44. На связи быду только завтра после 11 часов утра.

Очень-очень прошу НЕ задавать Дмитрию вопросы типа " как это произошло" и пр., не травмируйте человека пожалуйстя. Он и так едва держится на ногах от горя.

Ему очень нужно участие и поддержка! Давайте все вместе поможем ему. Завтра я съезжу на место, сделаю снимки и выложу фото.

• Ответов 46
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, я вчера посмотрела эту тему ВК. Люди откликнулись, идет помощь. Сам Дмитрий обрел много новых друзей, благодаря Раисе. Собранных средств, возможно, хватит даже на постройку небольшого капитального домика из сибита (так планируют). Но все равно нужна постоянно помощь, и физическая, и материальная. .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.