Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Итоги Евромайдана

Опубликовано
Приказ расстреливать активистов Евромайдана в ходе волнений в центре Киева 20 февраля отдал лично тогдашний президент Украины Виктор Янукович. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на и.о. генпрокурора Олега Махницкого. Приказ был отдан через администрацию президента, МВД и СБУ.

Приказ расстреливать митингующих отдавал Янукович - ГПУ

Генпрокуратура: Расстреливать активистов Евромайдана приказал лично Янукович

• Ответов 347
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В описании видео сказано, что это народное ополчение Донбасса занимает здание милиции.
Из диалогов в начале понятно, что это проправительственные силы, прибывшие на штурм здания.
Мне из диалога в начале ясно, что милиция пытается отговорить ополчение атаковать, потому что внутри есть воины-афганцы и вообще "мы за Россию".

P.S. Георгиевские ленточки на парнях в камуфляже, обратите внимание.

Нуда..ленточки этож истина в послед инстанции

Опубликовано

А, может - вообще постановка? Очень уж похоже...

Опубликовано

Вообще нифига непонятно

Мэр Славянска Нелли Штепа не в курсе, что Аваков какую-то операцию проводит. Она в эфире 112 канала регулярно. Ведущие из студии задают ей вопросы, ждут сенсаций, а она не понимает, о чём её спрашивают и подтверждает, что все здания, которые вчера были взяты под контроль никто сегодня не штурмовал.

Опубликовано

А, может - вообще постановка? Очень уж похоже...

http://friend.livejournal.com/922748.html

такой винегрет...))) Кто хочет пусть анализирует....мне уже эта ПВ немного поднадоела...))) Через недельку будет все ясно.

Опубликовано

https://vk.com/wall-66621324_234555?z=photo...621324_00%2Frev

эт понравилось...)))

Только аваков не застрелится....он ...простой коммерс...))) А гауно ваще не тонет

Опубликовано
...

Там коммент зачетный :rolleyes:

"Среди штурмующих Славянск абсолютно все подразделения с западной Украины"

запад Украины фактически официально объявил войну жителям юго-востока

вместо попыток договориться они под дулами автоматов заставляют любить бандеру

Опубликовано

Добавим, сенатор США Джон Маккейн считает, что страны Запада и НАТО должны показать России, насколько высокой будет цена дальнейшей военной агрессии в отношении Украины. Киеву должна быть предоставлена ​​военная помощь, в очередной раз призвал республиканец.

"Путин открыл себе варианты, и так должны сделать мы. Обязанностями Администрации Обамы и наших союзников по НАТО были задачи быстро провести ряд действий, которые включают предоставление военной помощи, запрошенной украинским правительством, которое защищает свою страну, предоставление дополнительной силы и средств НАТО для Восточной Европы, проведение военных учений НАТО в странах Балтии, разработка долгосрочной стратегии для достижения энергетической независимости в Восточной Европе и дополнительные шаги, которые могут иметь сдерживающий эффект на Путина и продемонстрировать, что он будет платить значительно большую цену в случае дальнейшей агрессии", — заявил Маккейн.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/13/1256236.html

У меня к младшим братьям по разуму предъява.....ну чё вы так....не могли мака довести до уровня макаки....)))) Ща с бы воздух на планете чище был....)))

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые россияне !

Несколько взводов военнослужащих ГРУ РФ начали свои провокационные военные действия на территории областей Восточной Украины. Имеются жертвы с российской и украинской сторон. Гражданский долг украинского патриота и русского националиста обязывает меня поддержать справедливую борьбу всего народа Украины против российских оккупантов, хотя я уже пенсионер. В связи с изложенным хочу отметить следующее.

1. По заданию верховной власти РФ с помощью специалистов НЛП и современных ИТ СМИ был начат научный эксперимент по созданию виртуального мира мнимой реальности в умах россиян. К сожалению, научный эксперимент оказался настолько удачным, что в правдивость виртуального мира мнимой реальности поверили сами представители верховной власти РФ. Поэтому я хочу заявить от своего имени Президенту и Правительству РФ:

ЛИЧНО Я, МОИ БЛИЗКИЕ, ДРУЗЬЯ И СОСЕДИ В УКРАИНЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ В ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ РОССИИ !

МЫ НУЖДАЕМСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЗАЩИТЕ ОТ "ГЕОРГИЕВСКИХ КОЛОРАДОВ" В ВИДЕ БАНДФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНСКИХ СЕПАРАТИСТОВ И "ЗЕЛЕНОЙ САРАНЧИ" В ВИДЕ РОССИЙСКИХ ОККУПАНТОВ !

В свержении преступного бандитского клана бывшего Президента Виктора Януковича приняли прямое или косвенное участие все патриотически настроенные граждане Украины разных национальностей, включая меня.

2. Виртуальный мир мнимой реальности в головах верховной власти РФ фактически привел российский народ в состояние войны с украинским народом и к возможному началу III Мировой войны. При этом верховная власть РФ даже не признала свою ответственность за действия военнослужащих ГРУ РФ на территории Украины. Тем не менее, родственники погибших российских военнослужащих могут получить гробы с телами после проведения следственных действий украинской стороной. Мы приносим свои соболезнования родственникам погибших. Поймите нас правильно: у народа Украины "терпець увірвався" ("терпение лопнуло").

3. В связи с происходящими событиями весь научный интеллектуальный мир объявил бойкот российским ученым. Все американские и европейские научные центры, включая НАСА, до урегулирования конфликта прекращают своё сотрудничество с научными центрами РФ. Я тоже их поддерживаю и пока воздержусь от публикаций на этом форуме. Тем более, что просмотр новостей на каналах российских СМИ - это сплошной набор политических анекдотов. Можете проверить сами. Посмотрите сообщения в украинских СМИ:

http://www.5.ua/

http://112.ua/

А потом сравните их с российскими. Лично я российские публикации больше десяти минут смотреть не могу - смех дыхание перехватывает.

4. Своими неблагоразумными действиями верховная власть РФ 12 апреля нагадила прямо в души российским и украинским специалистам научных космических центров, включая меня.

5. Думается, что III Мировая война войдет в полную силу, если интеллектуальная общественность коренных землян в ближайшее время не исполнит пророчество Василия Блаженного:

... И придет четвертый государь, которого назовут мордовским путаником. Будет он душой и помыслами нечист и обрушит меч свой на народы. Ни один народ не избежит расправы или позора. Восплачет народ русский, но найдутся смельчаки, кои тишком запрут мордовского путаника. И будет на Руси праздник великий...

Опубликовано
Судя по всему киевские пытаются спровоцировать Россию на ввод. Дай Бог в москве хватит ума и выдержки не лезть.
Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые россияне !

Несколько взводов военнослужащих ГРУ РФ начали свои провокационные военные действия на территории областей Восточной Украины. Имеются жертвы с российской и украинской сторон. Гражданский долг украинского патриота и русского националиста обязывает меня поддержать справедливую борьбу всего народа Украины против российских оккупантов, хотя я уже пенсионер. В связи с изложенным хочу отметить следующее.

1. По заданию верховной власти РФ с помощью специалистов НЛП и современных ИТ СМИ был начат научный эксперимент по созданию виртуального мира мнимой реальности в умах россиян. К сожалению, научный эксперимент оказался настолько удачным, что в правдивость виртуального мира мнимой реальности поверили сами представители верховной власти РФ. Поэтому я хочу заявить от своего имени Президенту и Правительству РФ:

ЛИЧНО Я, МОИ БЛИЗКИЕ, ДРУЗЬЯ И СОСЕДИ В УКРАИНЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ В ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ РОССИИ !

МЫ НУЖДАЕМСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЗАЩИТЕ ОТ "ГЕОРГИЕВСКИХ КОЛОРАДОВ" В ВИДЕ БАНДФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНСКИХ СЕПАРАТИСТОВ И "ЗЕЛЕНОЙ САРАНЧИ" В ВИДЕ РОССИЙСКИХ ОККУПАНТОВ !

В свержении преступного бандитского клана бывшего Президента Виктора Януковича приняли прямое или косвенное участие все патриотически настроенные граждане Украины разных национальностей, включая меня.

2. Виртуальный мир мнимой реальности в головах верховной власти РФ фактически привел российский народ в состояние войны с украинским народом и к возможному началу III Мировой войны. При этом верховная власть РФ даже не признала свою ответственность за действия военнослужащих ГРУ РФ на территории Украины. Тем не менее, родственники погибших российских военнослужащих могут получить гробы с телами после проведения следственных действий украинской стороной. Мы приносим свои соболезнования родственникам погибших. Поймите нас правильно: у народа Украины "терпець увірвався" ("терпение лопнуло").

3. В связи с происходящими событиями весь научный интеллектуальный мир объявил бойкот российским ученым. Все американские и европейские научные центры, включая НАСА, до урегулирования конфликта прекращают своё сотрудничество с научными центрами РФ. Я тоже их поддерживаю и пока воздержусь от публикаций на этом форуме. Тем более, что просмотр новостей на каналах российских СМИ - это сплошной набор политических анекдотов. Можете проверить сами. Посмотрите сообщения в украинских СМИ:

http://www.5.ua/

http://112.ua/

А потом сравните их с российскими. Лично я российские публикации больше десяти минут смотреть не могу - смех дыхание перехватывает.

4. Своими неблагоразумными действиями верховная власть РФ 12 апреля нагадила прямо в души российским и украинским специалистам научных космических центров, включая меня.

5. Думается, что III Мировая война войдет в полную силу, если интеллектуальная общественность коренных землян в ближайшее время не исполнит пророчество Василия Блаженного:

... И придет четвертый государь, которого назовут мордовским путаником. Будет он душой и помыслами нечист и обрушит меч свой на народы. Ни один народ не избежит расправы или позора. Восплачет народ русский, но найдутся смельчаки, кои тишком запрут мордовского путаника. И будет на Руси праздник великий...

:blink:

Опубликовано
Смоленков, Вы в науке-лайт то ничего не смогли, чё Вас сюда потянуло... Впрочем как пожелаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.