Опубликовано 22 марта, 200620 г. comment_2039002 Предлагаем вывесить свое творчество масштабного моделирования в любой теме - корабли, техника, фигуры людей, фэнтази и т.д. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469364 Трафарет вырезается как правило из бумажного скотча и задувается аэрографом. Без порчи декалей никакие исправления невозможны - ибо тут надо все перекрашивать и местави подделывать перед этим. Так что если жаль декали то так и оставь - смысла нет возится. Как тебе мое то творчество? Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469379 Трафарет вырезается как правило из бумажного скотча и задувается аэрографом. Без порчи декалей никакие исправления невозможны - ибо тут надо все перекрашивать и местави подделывать перед этим. Так что если жаль декали то так и оставь - смысла нет возится. Как тебе мое то творчество? Декали конечно жаль,но и оставлять так нехочется :) Темболее я там приклеил уже некоторые детали,из-за которых будет сложновато перекрасить. Там впереди еще стеклышко прозрачное при перекраске замажется. Творчество отличное. После фотографий с танками моё сообщение,я там написал если незаметили :) Фигурки вобще супер. А фотографий с готовыми самолетами и остальными моделями можно? Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469395 Ну да декали придется гробить, или аккуратно подрезать, резаком по бумаге, в местах образования "выступов"и подмазвать клеем. Но это оч. кропотливо, если что клей потечет и т.д. и тогда уже все придется в корзину(( Как тебе мое то творчество? Это мне?? По самолету и фигурками придирок нету, все вроде на отлично!), а по броне можно кв запылить(типа пастельными мелками и т.д. застарить там по всякому, опять же дело вкуса) да и антена из того места растет? Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469405 Ну да декали придется гробить, или аккуратно подрезать, резаком по бумаге, в местах образования "выступов"и подмазвать клеем. Но это оч. кропотливо, если что клей потечет и т.д. и тогда уже все придется в корзину(( Как тебе мое то творчество? Это мне?? По самолету и фигурками придирок нету, все вроде на отлично!), а по броне можно кв запылить(типа пастельными мелками и т.д. застарить там по всякому, опять же дело вкуса) да и антена из того места растет? Ну все таки танки собирали дети,а фигурки с самолетом-мастер :) Для детей танки вполне прилично собраны. А декали вроде можно заказать отдельно от модели по инету насколько я знаю? Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469426 да я знаю что дети, так уже привычка ко всему придирваться((. для детей конечно сделано на неплохом уровне!! так дердать!! по декалям, даже если можно заказать, придут, и что еще раз попробовать наклеить, а если такой же косяк вылезет? Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469449 Самолет этот = He-219 UHU Тамия 1/48, травленка Эдуард. Фигуры разные - партизан это 1/16 - фактически самодельный. Бюсты это 1/9 и 1/10 Танки детские как раз очень грамотно затонированы - смотрите внимательно, там и потертости краски и грязь и облупления и потеки масла. На конкурсе диш-шоу они заняли третье место в этом году. http://www.dishmodels.ru/ А самолетов больше нету отснятых = собираюсь тут все поснимать да все не до того, камеру не так двано купил. Да и самолетов у меня немного ибо делаю каждый по полгода. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469464 да я знаю что дети, так уже привычка ко всему придирваться((. для детей конечно сделано на неплохом уровне!! так дердать!! по декалям, даже если можно заказать, придут, и что еще раз попробовать наклеить, а если такой же косяк вылезет? Да,придираться уже привычка :) Косяк не вылезет,так как к мастеру поеду,а то есть к udochkin'у. Думаю разберемся :) Вот только заказывать неохото... udochkin,а если я к вам привезу несколько своих танков(тигр,пантера и Т-34) можно будет их состарить? Пыль нанести,ржавчину и тп? А то я их собирал очень давно,еще тогда незнал даже,что так делают :) Мои три любимых собранных танка. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469478 Не ну так как судить о модели по одной фотке?! может с другого ракурса более виднее будет, там пару фоток сделать. Детям, кстати сколько годков? Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469480 Самолет этот = He-219 UHU Тамия 1/48, травленка Эдуард. Фигуры разные - партизан это 1/16 - фактически самодельный. Бюсты это 1/9 и 1/10 Танки детские как раз очень грамотно затонированы - смотрите внимательно, там и потертости краски и грязь и облупления и потеки масла. На конкурсе диш-шоу они заняли третье место в этом году. http://www.dishmodels.ru/ А самолетов больше нету отснятых = собираюсь тут все поснимать да все не до того, камеру не так двано купил. Да и самолетов у меня немного ибо делаю каждый по полгода. Самодельные фигурки это конечно круто. А как их делали? я даже беспонятия. С пластмассы как-то? А танки и правда хорошие,мне нравятся. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469494 Состарить танк это несколько вечеров труда. Состарить три танка - три раза по несколько вечеров. А вообще перед тем как старить надо сначала по человечески покрасить - рекомендую с этого начать. А да про декали - заказать наверное можно, но за бугром долго и дорого. Я вот в гуме видал моделистовские автомобили - порш там был, бмв какой-то - 4 штуки. Не дорого, рублей помоему по 400. Рекомендую приобрести и сделать новую модель, гораздо полезнуй чем править старые. Качество у них отличное (моделист не делает свои модели, липшь пакует в свои коробки отливки различных производителей. Очень часто это фирма Academy корейская которая вполне достойные модели делает) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469511 Про танки и детей = оба делал один пацан 13 годов от роду вот тут можно их посмотреть http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=4842 http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=4841 Фигуру лепил скульптор новосибирский из пластики - заствающий такой пластилин, потом сниамл форму и отливал. Потом я собирал и красил отливку. А бюсты все не пластиковые - это полиэфирная смола, фирмы Verlinden, MIG productions, и Young miniatures Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469525 Состарить танк это несколько вечеров труда. Состарить три танка - три раза по несколько вечеров. А вообще перед тем как старить надо сначала по человечески покрасить - рекомендую с этого начать. А да про декали - заказать наверное можно, но за бугром долго и дорого. Я вот в гуме видал моделистовские автомобили - порш там был, бмв какой-то - 4 штуки. Не дорого, рублей помоему по 400. Рекомендую приобрести и сделать новую модель, гораздо полезнуй чем править старые. Качество у них отличное (моделист не делает свои модели, липшь пакует в свои коробки отливки различных производителей. Очень часто это фирма Academy корейская которая вполне достойные модели делает) Ну покрашены танки боле менее хорошо. Особенно Т-34. Я потом еще пофотаю,выложу и поговорим что можно сделать. В гуме помоему вообще отдел с моделями убрали. Был где-то месяц назад там. Отдел с игрушками снесли. Оставили чуть-чуть игрушек детских и отдел с джинсами сделали. Машины я собираю не все подряд,а определенные. Собираю старуые классические спортивные автомобили. Ну как Ferrari Testa Rossa моя. На днях должен поехать в город,надо заехать глянуть,в подсолнух зайти,мож там в мастере че нового появилось. Про декали у продавца спрошу,может через них заказать можно. Я общался уже с ним,это один из управляющих старого мастера. Моделист пакует в сови коробки некоторые модели,да. Но как-то собирал пассажирский самолет ихний и корабль военный. Это что-то... Это даже моделями сложно назвать :) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469533 Эх жаль пока в интернет выйти не могу. Как смогу,обязательно по ссылкам вашим пройдусь. Про "застывающий пластилин" слышал. У меня знакомая из такой штуки кукол делает :) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469574 Этот загадочный бывший работник мастера - Вова Бобылев, знаю я его. Над его магазином все моделисты посмеиваются новосибирские. В Гуме на втором этаже зимой видал, щас не знаю - мож и снесли. Съезди на Красина - там или на автобусе от марска, или на метро (ну и пешком минут 10 от метро) - там ассортимент отличный. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469621 Этот загадочный бывший работник мастера - Вова Бобылев, знаю я его. Над его магазином все моделисты посмеиваются новосибирские. В Гуме на втором этаже зимой видал, щас не знаю - мож и снесли. Съезди на Красина - там или на автобусе от марска, или на метро (ну и пешком минут 10 от метро) - там ассортимент отличный. Ну в его магазине в основном радиоуправляемые модели и модели в масштабе 1:43. Сборных не так уж и много. А почему смеются то? чем плохой магазиньчик? На Красина уже давно собираюсь поехать,но постоянно что-то мешает :) Скорей всего в субботу рвану туда. Жалоба
Предлагаем вывесить свое творчество масштабного моделирования в любой теме - корабли, техника, фигуры людей, фэнтази и т.д.