Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Модель

Опубликовано

Предлагаем вывесить свое творчество масштабного моделирования в любой теме - корабли, техника, фигуры людей, фэнтази и т.д.

• Ответов 660
  • Просмотры 237,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему такая цветовая схема, если не секрет? Оригинал же вроде белоносый?

По схеме сборки так было написано.

Опубликовано
По апачу, головки ракет реально синими идут?? и приборы на морде (всяие видеонаблюдения и наведения), разве идут белыми? по индее можно было вставить стекляшку или что-то наподобе.
Опубликовано
По апачу, головки ракет реально синими идут?? и приборы на морде (всяие видеонаблюдения и наведения), разве идут белыми? по индее можно было вставить стекляшку или что-то наподобе.

головки - "сталь"(возможно у вас что-то с цветопередачей...или фото такое.реально они серые получились)

а приборы конечно можно сделать более реальными вставив стекляшку, если найду подходящий материал, заморочусь :rolleyes:

Опубликовано
некоторые вырезают из дисков двдишных вырезают, говорят еще из упаковки Джиллет можно еще резануть мол подходящая толщина у её.
Опубликовано

Забрали уже.

Отдам собранную модельку A-10 Thunderbolt II.

Может, найдутся любители. Пишите ЛС.

post-29027-1239993757_thumb.jpg

Изменено пользователем Gandi

Опубликовано

Чё прям отдашь? Собрана вроде добротно,я бы даже сказал очень,можно и продать хорошо :) Тем более если это Tamiya, а не Звезда.

Щедрый человек :supdup: Взял бы,да уже ставить некуда. Сам некоторые модели продаю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Большой ассортимент "Звезды" наблюдал в Холлидее на втором этаже в отделе игрушек, есть там клей, кое какие краски, 1/43 есть и наш и китай, цены сразу предупреждаю космические, через инет магазин с почтой и то дешевле получается, в Бердске в Цуме на втором этаже тоже Звезды много, цены примерно такие же, опять же в Бердске на микрарайоне в "Гермесе" в отделе игрушек наплывами бывает, цены очень приятные. На Обьгэсе в магазин Парус случайно заскочил, был приятно удивлен наличеем среднего ассортимента Звезды и приятными ценами, в городе в Цуме и Гуме есть отделы, раньше в Гуме был большой выбор и пластика и 1/43, радавало наличие Тамии, Алангера но давно там не был не знаю, что там сейчас творится. Рядом с Гумом есть ТЦ Подсолнух где-то там тоже есть отдел с/моделизма.

В инете порекомендовал бы:

modelling.ru

plasticmodel.ru

По соотношению цена/ассортимент равных им в рунете нет, если интересна "бумага" то всем сюда но цены конечно кусаются:

navarin.ru

Если бюджет не тянет оригинальный бумажный моделизм ( а Холинского мало кто себе позволить может, но деталировка там СУПЕР) то сюда:

www.bronarm.ru

Ну а если отсутствие времени или денег затрудняет занятие моделизмом то заходите сюда:

dishmodels.ru

rumodelism.com

cardarmy.ru

и наслаждайтесь просмотром.

Всем удачи!

Опубликовано
Ну так что, мне кто нибудь ответит автомобильный маленький компрессор для аэрографа подойдёт или нет??

Нет, не подойдет. Особенно за 500 рублей, за эти деньги можно купить только простой диафрагменный и скорее всего китайский, он не долговечный и нармального давления не даст, лучше взять посерьезнее типа "Беркут" он поршневой им можно пользоваться дольше,. дает стабильное давление но все равно к нему нужен ресирвер( балон, в который будет нагнетаться воздух, а уж из него в аэрограф) покапайтесь в советах на

румоделизме, там много было написано про самодельные компрессоры.

Маленькая критика по самолетам: Краска очень густая, поэтому получаются толстые слои, которые забивают расшивку, модель получается гладкая, а это -50% успеха, копийность теряется, авиацию лучше красить акрилом, а сверху покрывать акриловым лаком, эффект потрясающий.

ЗЫ вспомнил такую прикольную приспособу, "дунька" называется, мы с помощью её давным давно дембельский альбом оформляли, да и читая обзоры постройки моделей я смотрю не мало народу до сих пор ей пользуется и не плохих результатов народ добивается.

Надо покапаться где то у меня схема ее завалялась.

Опубликовано

Мне все говорили что подойдет,типа безразницы. На хороший денег нет,а за 500р само то :) Мне сначала нужно свой питербилт красный продать,а там и аэрограф и компрессор возьму.

На обьгэсе где этот парус находится? незнаю такого магазина чето,надо будет зайти. Звезду правда уже не собираю. Хотелось бы что-нибудь из тамии или хасегавы. По интернету неохото заказывать

Опубликовано
На обьгэсе где этот парус находится? незнаю такого магазина

Молодости 24. он же "книжный" =)...давно видать я там не был...не помню чтоб там модели продавали,надо заглянуть

Опубликовано
Рядом с Гумом есть ТЦ Подсолнух где-то там тоже есть отдел с/моделизма.

Сегодня был в Подсолнухе. Там оказывается небольшая контора магазина Мастер! я то думал он совсем исчез.Выбор моделей в масштабе 1:43 большой и очень хороший. Но я в 43 масштабе не собираю.

Из пластика там в основном Звезда,Моделист и Italery. Продавец сказал,что через них можно заказать сборные модели какие надо. Как будут деньги обращусь к ним,неохото через интернет опять заказывать.

Опубликовано

Я спрашивал только про сборные модели. Спросил можно ли заказать машину тамии или хасегавы в масштабе 1:24. Сказали тамию можно любую модель заказать. Про скифа не знаю.

Я вообще в шоке,что у нас в городе оказывается "Мастер" есть :)

Знает кто-нибудь у тамии есть мускул кары? Типо шелби или ещё каки-нибудь мощные тачки. Хочу заказать какую-нибудь такую :) По инету пошарил,ненашел. И грузовики тамия выпускает?

Опубликовано
Я спрашивал только про сборные модели. Спросил можно ли заказать машину тамии или хасегавы в масштабе 1:24. Сказали тамию можно любую модель заказать. Про скифа не знаю.

Я вообще в шоке,что у нас в городе оказывается "Мастер" есть :)

Знает кто-нибудь у тамии есть мускул кары? Типо шелби или ещё каки-нибудь мощные тачки. Хочу заказать какую-нибудь такую :) По инету пошарил,ненашел. И грузовики тамия выпускает?

у Тамии - нет. есть у Ревелл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.