Опубликовано 22 марта, 200620 г. comment_2039002 Предлагаем вывесить свое творчество масштабного моделирования в любой теме - корабли, техника, фигуры людей, фэнтази и т.д. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. comment_6335341 Привет всем. Сегодня только зарегился и сразу же нашел единомышленников, а то думал уже я один модели собираю Вот что у меня есть (Это не все, есть ещё) Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. comment_6335447 Здравствуй друг единомышленник :love2: Малость покритикую. Покраска неочень,сразу видно,что красили кисточкой и "звездовскими"красками :) Надо бы аэрографом,но это дорогое удовольствие.Больше всех понравился последний танк,абраамс,если неошибаюсь и самолет с надписью "Илья муромец" тож ниче. А какой фирмы модели? Мне кажется некоторые точно не "Звезда". Давно модели собираешь? Покупай у меня собранный БТ-7 и пару вертолетов ,или грузовик:) Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200917 г. comment_6342529 Ну скажите где можно объявление разместить,что такие молчаливые? :) На НГСе подал,никто незвонит. Где ещё можно подать? Тут ни кому тягач ненужен? Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200917 г. comment_6353755 Здравствуй друг единомышленник :love2: Малость покритикую. Покраска неочень,сразу видно,что красили кисточкой и "звездовскими"красками :) Надо бы аэрографом,но это дорогое удовольствие.Больше всех понравился последний танк,абраамс,если неошибаюсь и самолет с надписью "Илья муромец" тож ниче. А какой фирмы модели? Мне кажется некоторые точно не "Звезда". Давно модели собираешь? Покупай у меня собранный БТ-7 и пару вертолетов ,или грузовик:) Привет! Ты прав покраска кисточкой и краской "Звезда". Модели почти все "Звезда" кроме Леопарда. По поводу покупки извини, пока нету денег, да и я предпочитаю сам собирать модели. Мне больше нравится сам процесс сборки Вышли скрины моделей, я может быть друзьям предложу. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200917 г. comment_6354302 Привет! Ты прав покраска кисточкой и краской "Звезда". Модели почти все "Звезда" кроме Леопарда. По поводу покупки извини, пока нету денег, да и я предпочитаю сам собирать модели. Мне больше нравится сам процесс сборки Вышли скрины моделей, я может быть друзьям предложу. Да я тож сам люблю собирать,хочу избавиться от некоторых,т.к. их уже ставить некуда :) Ща продам и возьму одну хорошую модель,еще и на аэрограф должно остаться если грузовик кто возьмет :) Скрины,т.е. фотки? https://academ.club/index.php?showtopic=534030 https://academ.club/index.php?showtopic=533842 вот Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200917 г. comment_6354568 Да я тож сам люблю собирать,хочу избавиться от некоторых,т.к. их уже ставить некуда :) Ща продам и возьму одну хорошую модель,еще и на аэрограф должно остаться если грузовик кто возьмет :) Ты на сайт WWW.ZVEZDA.ORG.RU зайди и там есть раздел купить в сети, и ссылки на сайты через которые можно заказать модели. Там на одном сайте есть фирма производитель Hobbi Boss у них кайфовые модельки я этой фирмы "леопард" покупал. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200917 г. comment_6355496 Да заказать то не проблема,я заказывал уже. Деньги нужны :) Да и военную технику больше не собираю,на машины перешел. Ты попробуй заказать с plasticmodel.ru. Отличный сайт,всё оперативненько делают :) Hobbi Boss чето неслышал ни разу,я Tamiya или Hasegava предпочитаю. Ну ты все таки у друзей поспрашивай,мож нужны модели кому Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_6364147 типо давно обесчал, таки вот и выложил =) мой небольсчой архов моделек из бумаги (maly modelarz) в децте все бы отдал за подобное... мать блин. Не подружаецо архив, блин. sorry кажецо понял: у меня архив 150 мегов,такое не подгружаецо по ограничениям. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_6364181 Привет всем. Сегодня только зарегился и сразу же нашел единомышленников, а то думал уже я один модели собираю Вот что у меня есть (Это не все, есть ещё) А почему такая цветовая схема, если не секрет? Оригинал же вроде белоносый? http://www.airwar.ru/image/idop/bomber/su34/su34-5.jpg Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 200917 г. comment_6365951 Маленькая, аккуратная вертушка. Очень симпатично смотрится :) . Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 200917 г. comment_6366133 Ну вроде добротно собраны,только на AH-64 спереди фонари бы пореалестичней покрасить :) Спрошу еще раз,может кто нибудь откликнется наконец. Подскажите сайтик,где можно подать объявление о продаже модели,кроме нгс. Жалоба
Предлагаем вывесить свое творчество масштабного моделирования в любой теме - корабли, техника, фигуры людей, фэнтази и т.д.