Опубликовано 29 сентября, 200520 г. comment_1275671 Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак! Изменено 25 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200718 г. comment_4927627 А когда последний матч ? :) 19 декабря (среда) Тулуза - СПАРТАК МОСКВА Изменено 9 декабря, 200718 г. пользователем goblin12 Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200718 г. comment_4927804 «СПАРТАК» ЛЕТИТ В ИСПАНИЮ После двух выходных, предоставленных игрокам по окончании матча с «Цюрихом», 9 декабря «Спартак» соберется на базе в Тарасовке, чтобы на следующее утро вновь отправиться на тренировочный сбор в Испанию. В рамках этого сбора, 12 декабря, запланирована одна контрольная игра. 18 декабря команда вылетает во Францию на заключительный матч группового этапа Кубка УЕФА с «Тулузой». Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200718 г. comment_4929049 Быстро что-то групповой этап заканчивается... Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200718 г. comment_4930755 Может мне кто-нибудь подсказать, когда Быстров вылечится примерно? Весной будет играть-могут его выпустить на последний матч уефа,но думаю врядли! Почему, вдруг олично будет себя чувствовать? Зачем рисковать играком? Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200718 г. comment_4931364 Быстро что-то групповой этап заканчивается... в группе 5 команд, но играют по одной игре с каждой командой. итого получается всего 4 игры а не 8. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200718 г. comment_4931797 ну вот, -2. http://sport.rbc.ru/football/article/10/12/2007/104850.shtml "...При этом Бояринцев и Торбинский в "Спартак" возвращаться не планируют. "Мы переговорили с Черчесовым и расстались по-доброму, без обид, - сказал вчера Бояринцев в интервью газете "Спорт-Экспресс". - Пожали друг другу руки и поблагодарили за совместную работу. С новым клубом определюсь в ближайшее время". Об уходе Дмитрия Торбинского в столичный "Локомотив" было известно давно, а вот определенности с Бояринцевым не было. Сам игрок заявлял, что хотел бы остаться в "Спартаке", но не был удовлетворен количеством игрового времени. Наиболее вероятным местом трудоустройства Бояринцева является ярославский "Шинник". Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200718 г. comment_4933334 ну вот, -2. http://sport.rbc.ru/football/article/10/12/2007/104850.shtml "...При этом Бояринцев и Торбинский в "Спартак" возвращаться не планируют. "Мы переговорили с Черчесовым и расстались по-доброму, без обид, - сказал вчера Бояринцев в интервью газете "Спорт-Экспресс". - Пожали друг другу руки и поблагодарили за совместную работу. С новым клубом определюсь в ближайшее время". Об уходе Дмитрия Торбинского в столичный "Локомотив" было известно давно, а вот определенности с Бояринцевым не было. Сам игрок заявлял, что хотел бы остаться в "Спартаке", но не был удовлетворен количеством игрового времени. Наиболее вероятным местом трудоустройства Бояринцева является ярославский "Шинник". Ну теперь левых хавбеков у нас вообще не осталось, "весело" живём... <_< ЗЫ: Павленко теперь надо полюбому возвращать. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200718 г. comment_4933497 "Спартак" вылетел в Валенсию. В понедельник в 10 часов утра чартерным рейсом из «Внукова» московский «Спартак» вылетел на тренировочный сбор в испанскую Валенсию. Как сообщалось ранее, этот сбор и заключительный матч группового этапа Кубка УЕФА с «Тулузой» пропустят Егор Титов, Роман Павлюченко и Стипе Плетикоса, которым было решено предоставить отдых. Как сообщает официальный сайт «Спартака», Дмитрий Торбинский также не полетел в Испанию и не примет участия в последнем матче сезона: его контракт с клубом истекает 15 декабря, и Дмитрий уже попрощался с командой. Кроме того, в Москве остался и Денис Бояринцев, который в настоящее время ведет переговоры о продлении контракта со «Спартаком». Легионеры клуба, отправившиеся на родину после матча с «Цюрихом», присоединятся к команде в Валенсии. PS: Ну вот и закончился путь Торбинского как игрока Спартака, за последний мясяц моё отношение к нему как к человеку изменилось сильно (причём в лучшую сторону), имея на руках контракт с Локомотивом он не стал расслабляться, а начал играть ещё сильнее и самоотверженнее, в последних играх сезона он несомненно был лучшим в составе красно-белых- Спасибо тебе Дима, удачи и прощай... Изменено 10 декабря, 200718 г. пользователем Хмель Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. comment_4936583 Спирин: "Спартак" может сыграть без зрителей. Московский «Спартак» может остаться без поддержки в следующем домашнем матче Кубка УЕФА из-за недопустимого поведения своих фанатов во время матчей со «Спартой» в Праге и «Цюрихом» в Москве. В офис команды пришли два письма из УЕФА, в которых описывались нарушения болельщиков девятикратных чемпионов России: «вторжение болельщиков на игровое поле, зажигание и бросание на поле пиротехнических средств, беспорядки на трибуне, растягивание расистского баннера» в матче со «Спартой» и «сжигание до сотни фейерверков в фанатских секторах стадиона «Лужники» игре против «Цюриха». Возможные варианты наказания «Спартака» описал инспектор УЕФА Алексей Спирин. «Я думаю, дисквалификации команды, о чем некоторые люди говорят, не последует. Хотя бы потому, что беспорядки не помешали проведению матча со «Спартой», – приводит слова Спирина «Советский Спорт». – Думаю, что «Спартак» во-первых, оштрафуют на крупную сумму. Во-вторых, могут сократить 10-процентную квоту билетов на следующий выездной матч. Наконец, в-третьих, не исключена домашняя игра без зрителей». Изменено 11 декабря, 200718 г. пользователем Хмель Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. comment_4936650 Спартак хочет купить Чихауи. Представители московского «Спартака» сделали «Цюриху» предложение о покупке полузащитника Ясина Чихауи, сообщает cissoccer.com со ссылкой на швейцарские СМИ. Президент «Цюриха» Анчилио Канепа заявил: «Я не хочу ни подтверждать, ни опровергать это. Мы контактировали в Москве, это понятно. Но кто, какого игрока хочет купить, этого я не могу сказать». Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. comment_4937362 Спирин: "Спартак" может сыграть без зрителей. Московский «Спартак» может остаться без поддержки в следующем домашнем матче Кубка УЕФА из-за недопустимого поведения своих фанатов во время матчей со «Спартой» в Праге и «Цюрихом» в Москве. В офис команды пришли два письма из УЕФА, в которых описывались нарушения болельщиков девятикратных чемпионов России: «вторжение болельщиков на игровое поле, зажигание и бросание на поле пиротехнических средств, беспорядки на трибуне, растягивание расистского баннера» в матче со «Спартой» и «сжигание до сотни фейерверков в фанатских секторах стадиона «Лужники» игре против «Цюриха». Возможные варианты наказания «Спартака» описал инспектор УЕФА Алексей Спирин. «Я думаю, дисквалификации команды, о чем некоторые люди говорят, не последует. Хотя бы потому, что беспорядки не помешали проведению матча со «Спартой», – приводит слова Спирина «Советский Спорт». – Думаю, что «Спартак» во-первых, оштрафуют на крупную сумму. Во-вторых, могут сократить 10-процентную квоту билетов на следующий выездной матч. Наконец, в-третьих, не исключена домашняя игра без зрителей». Вообще трендец. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. comment_4937366 Спартак хочет купить Чихауи. Представители московского «Спартака» сделали «Цюриху» предложение о покупке полузащитника Ясина Чихауи, сообщает cissoccer.com со ссылкой на швейцарские СМИ. Президент «Цюриха» Анчилио Канепа заявил: «Я не хочу ни подтверждать, ни опровергать это. Мы контактировали в Москве, это понятно. Но кто, какого игрока хочет купить, этого я не могу сказать». Мда фамилия у него не из лучших. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4938591 Спартак хочет купить Чихауи. Представители московского «Спартака» сделали «Цюриху» предложение о покупке полузащитника Ясина Чихауи, сообщает cissoccer.com со ссылкой на швейцарские СМИ. Президент «Цюриха» Анчилио Канепа заявил: «Я не хочу ни подтверждать, ни опровергать это. Мы контактировали в Москве, это понятно. Но кто, какого игрока хочет купить, этого я не могу сказать». Мда фамилия у него не из лучших. НЕ это главное,главное чтобы играл хорошо!!! :) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940793 Спартак хочет купить Чихауи. Представители московского «Спартака» сделали «Цюриху» предложение о покупке полузащитника Ясина Чихауи, сообщает cissoccer.com со ссылкой на швейцарские СМИ. Президент «Цюриха» Анчилио Канепа заявил: «Я не хочу ни подтверждать, ни опровергать это. Мы контактировали в Москве, это понятно. Но кто, какого игрока хочет купить, этого я не могу сказать». Мда фамилия у него не из лучших. НЕ это главное,главное чтобы играл хорошо!!! :) Ещё не факт, что его приобретут скорее всего это просто очередной слух ИМХО. Жалоба
Изменено пользователем Гость