Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А когда последний матч ? :)

19 декабря (среда)

Тулуза - СПАРТАК МОСКВА

Изменено пользователем goblin12

Опубликовано

«СПАРТАК» ЛЕТИТ В ИСПАНИЮ

После двух выходных, предоставленных игрокам по окончании матча с «Цюрихом», 9 декабря «Спартак» соберется на базе в Тарасовке, чтобы на следующее утро вновь отправиться на тренировочный сбор в Испанию. В рамках этого сбора, 12 декабря, запланирована одна контрольная игра. 18 декабря команда вылетает во Францию на заключительный матч группового этапа Кубка УЕФА с «Тулузой».

Опубликовано
Может мне кто-нибудь подсказать, когда Быстров вылечится примерно?

Весной будет играть-могут его выпустить на последний матч уефа,но думаю врядли!

Почему, вдруг олично будет себя чувствовать?

Зачем рисковать играком?

Опубликовано
Быстро что-то групповой этап заканчивается...

в группе 5 команд, но играют по одной игре с каждой командой.

итого получается всего 4 игры а не 8.

Опубликовано

ну вот, -2.

http://sport.rbc.ru/football/article/10/12/2007/104850.shtml

"...При этом Бояринцев и Торбинский в "Спартак" возвращаться не планируют. "Мы переговорили с Черчесовым и расстались по-доброму, без обид, - сказал вчера Бояринцев в интервью газете "Спорт-Экспресс". - Пожали друг другу руки и поблагодарили за совместную работу. С новым клубом определюсь в ближайшее время".

Об уходе Дмитрия Торбинского в столичный "Локомотив" было известно давно, а вот определенности с Бояринцевым не было. Сам игрок заявлял, что хотел бы остаться в "Спартаке", но не был удовлетворен количеством игрового времени. Наиболее вероятным местом трудоустройства Бояринцева является ярославский "Шинник".

Опубликовано
ну вот, -2.

http://sport.rbc.ru/football/article/10/12/2007/104850.shtml

"...При этом Бояринцев и Торбинский в "Спартак" возвращаться не планируют. "Мы переговорили с Черчесовым и расстались по-доброму, без обид, - сказал вчера Бояринцев в интервью газете "Спорт-Экспресс". - Пожали друг другу руки и поблагодарили за совместную работу. С новым клубом определюсь в ближайшее время".

Об уходе Дмитрия Торбинского в столичный "Локомотив" было известно давно, а вот определенности с Бояринцевым не было. Сам игрок заявлял, что хотел бы остаться в "Спартаке", но не был удовлетворен количеством игрового времени. Наиболее вероятным местом трудоустройства Бояринцева является ярославский "Шинник".

Ну теперь левых хавбеков у нас вообще не осталось, "весело" живём... <_<

ЗЫ: Павленко теперь надо полюбому возвращать.

Опубликовано

"Спартак" вылетел в Валенсию.

В понедельник в 10 часов утра чартерным рейсом из «Внукова» московский «Спартак» вылетел на тренировочный сбор в испанскую Валенсию. Как сообщалось ранее, этот сбор и заключительный матч группового этапа Кубка УЕФА с «Тулузой» пропустят Егор Титов, Роман Павлюченко и Стипе Плетикоса, которым было решено предоставить отдых.

Как сообщает официальный сайт «Спартака», Дмитрий Торбинский также не полетел в Испанию и не примет участия в последнем матче сезона: его контракт с клубом истекает 15 декабря, и Дмитрий уже попрощался с командой.

Кроме того, в Москве остался и Денис Бояринцев, который в настоящее время ведет переговоры о продлении контракта со «Спартаком». Легионеры клуба, отправившиеся на родину после матча с «Цюрихом», присоединятся к команде в Валенсии.

PS: Ну вот и закончился путь Торбинского как игрока Спартака, за последний мясяц моё отношение к нему как к человеку изменилось сильно (причём в лучшую сторону), имея на руках контракт с Локомотивом он не стал расслабляться, а начал играть ещё сильнее и самоотверженнее, в последних играх сезона он несомненно был лучшим в составе красно-белых- Спасибо тебе Дима, удачи и прощай...

Изменено пользователем Хмель

Опубликовано

Спирин: "Спартак" может сыграть без зрителей.

Московский «Спартак» может остаться без поддержки в следующем домашнем матче Кубка УЕФА из-за недопустимого поведения своих фанатов во время матчей со «Спартой» в Праге и «Цюрихом» в Москве. В офис команды пришли два письма из УЕФА, в которых описывались нарушения болельщиков девятикратных чемпионов России: «вторжение болельщиков на игровое поле, зажигание и бросание на поле пиротехнических средств, беспорядки на трибуне, растягивание расистского баннера» в матче со «Спартой» и «сжигание до сотни фейерверков в фанатских секторах стадиона «Лужники» игре против «Цюриха».

Возможные варианты наказания «Спартака» описал инспектор УЕФА Алексей Спирин.

«Я думаю, дисквалификации команды, о чем некоторые люди говорят, не последует. Хотя бы потому, что беспорядки не помешали проведению матча со «Спартой», – приводит слова Спирина «Советский Спорт». – Думаю, что «Спартак» во-первых, оштрафуют на крупную сумму. Во-вторых, могут сократить 10-процентную квоту билетов на следующий выездной матч. Наконец, в-третьих, не исключена домашняя игра без зрителей».

Изменено пользователем Хмель

Опубликовано

Спартак хочет купить Чихауи.

Представители московского «Спартака» сделали «Цюриху» предложение о покупке полузащитника Ясина Чихауи, сообщает cissoccer.com со ссылкой на швейцарские СМИ.

Президент «Цюриха» Анчилио Канепа заявил: «Я не хочу ни подтверждать, ни опровергать это. Мы контактировали в Москве, это понятно. Но кто, какого игрока хочет купить, этого я не могу сказать».

Опубликовано
Спирин: "Спартак" может сыграть без зрителей.

Московский «Спартак» может остаться без поддержки в следующем домашнем матче Кубка УЕФА из-за недопустимого поведения своих фанатов во время матчей со «Спартой» в Праге и «Цюрихом» в Москве. В офис команды пришли два письма из УЕФА, в которых описывались нарушения болельщиков девятикратных чемпионов России: «вторжение болельщиков на игровое поле, зажигание и бросание на поле пиротехнических средств, беспорядки на трибуне, растягивание расистского баннера» в матче со «Спартой» и «сжигание до сотни фейерверков в фанатских секторах стадиона «Лужники» игре против «Цюриха».

Возможные варианты наказания «Спартака» описал инспектор УЕФА Алексей Спирин.

«Я думаю, дисквалификации команды, о чем некоторые люди говорят, не последует. Хотя бы потому, что беспорядки не помешали проведению матча со «Спартой», – приводит слова Спирина «Советский Спорт». – Думаю, что «Спартак» во-первых, оштрафуют на крупную сумму. Во-вторых, могут сократить 10-процентную квоту билетов на следующий выездной матч. Наконец, в-третьих, не исключена домашняя игра без зрителей».

Вообще трендец. :angry:

Опубликовано

Представители московского «Спартака» сделали «Цюриху» предложение о покупке полузащитника Ясина Чихауи, сообщает cissoccer.com со ссылкой на швейцарские СМИ.

Президент «Цюриха» Анчилио Канепа заявил: «Я не хочу ни подтверждать, ни опровергать это. Мы контактировали в Москве, это понятно. Но кто, какого игрока хочет купить, этого я не могу сказать».

Мда фамилия у него не из лучших.

Опубликовано

НЕ это главное,главное чтобы играл хорошо!!! :)

Опубликовано

НЕ это главное,главное чтобы играл хорошо!!! :)

Ещё не факт, что его приобретут скорее всего это просто очередной слух ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.