Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джанаев может перейти в "Спартак"

Вратарь Сослан Джанаев может покинуть КамАЗ, заявил главный тренер клуба Юрий Газзаев.

«К Горшкову у нас действительно есть определенный интерес, - сказал генеральный директор и главный тренер клуба Юрий Газзаев. - Но мы не уверены, что Александр захочет сам покинуть Питер. Да и его финансовые условия можем не потянуть. Акимова мы рассматривали еще в том году, и мне кажется, он поменяет «Сибирь» только на премьер-лигу. По Виталию Родионову из БАТЭ пока есть только предварительная информация. Мы понесли серьезные потери в защите и атаке. Вероятно, покинет команду и вратарь Сослан Джанаев (по информации «Советского спорта», голкипер молодежной сборной России в ближайшее время может пополнить ряды «Спартака». - Прим. «Газеты.Ru».). Постараемся как можно быстрее найти всем замену», – сказал Юрий Газзаев.

Опубликовано
Радослав Ковач и Мартин Иранек, так и не сумевшие гарантированно для участия в матче с «Тулузой» вылечиться и восстановиться, решением руководства были отпущены из расположения команды. К сожалению, несмотря на все предпринятые меры лечения и реабилитации, жалобы Радослава и Мартина на боли в колене и ахиллах соответственно не прекращались, что сделало дальнейшие попытки вернуть их в строй к матчу 19 декабря бессмысленными.
Опубликовано
Что-то какая-то страсть к игрокам с хохляцкими фамилиями, оканчивающимися на "енко" :)

Калиниченко, Павлюченко, Павленко, Горбатенко, Филипенко.

гг, что за страсть к игрокам с каким-то полуименами-полукличками: Пеле, Дунга, Кака, Вава, Зико :hmm:

толи дело у нас - Иван Петрович Дуболомов! :patriot:

Опубликовано

слыхале, в первом же туре следующего чампа будем бамжей укатывать!

первый тур будет 14 марта:

Спартак Нч - Сатурн

Терек - Крылья Советов

ЦСКА - Шинник

Локомотив - Рубин

Луч-Энергия - Москва

Зенит - Спартак М

Томь - Динамо

Химки - Амкар

Опубликовано

только бы Медведофф на матч не пришел.. :lol:

он к тому моменту уже президентом будит

Опубликовано

ну вот, в оочию убедится, в "силе" наших чемпионафф :hahaha:

Опубликовано

Последний тур ЧР 2008 тоже с Зенитом. Ну кто заказывал золотой матч? :grin:

Опубликовано
Сослан ДЖАНАЕВ

В ЦСКА У МЕНЯ НИКАКИХ ШАНСОВ НЕ БЫЛО

20-летний вратарь прилетел в Москву вчера днем из Минеральных Вод. В Железноводске "КАМАЗ" в эти дни проводит восстановительно-оздоровительный сбор - ванны, прогулки, "Славяновская" прямо из источника, свежий воздух и терренкур вокруг горы Железная. Вся эта идиллия закончилась для Джанаева в понедельник вечером, когда руководители клубов ударили по рукам.

В спартаковский офис потенциальный новичок красно-белых отправился из Домодедова сначала электричкой, а уж потом пересел в присланную к Павелецкому вокзалу машину. Когда мы созвонились, он получал багаж, готовясь вернуться в город, который покинул этой весной.

- Вы уже определились с контрактом - срок, условия, нюансы?

- Пока срок неясен. Может, три года, а может - четыре.

- Этот год наверняка для вас волшебный, так ведь?

- Да, все для меня очень удачно сложилось. Добился того, о чем мечтал.

- А о чем мечтали? Неужели о "Спартаке"?

- О премьер-лиге. Рад, что позвали в большой клуб.

- Легко ли вас отпустил "КАМАЗ"?

- Все на самом деле очень просто - люди в клубе разумные работают. Вот и отпустили.

- В "Спартак" два раза не зовут, а в "КАМАЗ" всегда вернуться можно?

- Да, именно так и сказали.

- В "КАМАЗе" вы за неполный сезон доросли до ключевого игрока молодежной сборной России, а в "Спартаке" рискуете оказаться на скамейке, да еще в роли третьего вратаря. Не боязно?

- Нет, я и в Челны весной ехал на место третьего вратаря клуба первой лиги. И ничего - справился.

- Как в основу пробились?

- Случай помог. В "КАМАЗе" Платон Захарчук сезон начинал. А потом у него случилась травма, а у команды - несколько неудачных игр. Так у меня шанс появился.

- А может, тренер (Юрий Газзаев. - Прим. А.А.) доверился вам как земляк земляку? Вы ведь оба осетины...

- При чем тут это?! Просто Юрий Фарзунович поверил в меня, дал шанс. Вот это, согласен, тоже важный момент в моей истории. Дальше уже от меня все зависело.

- В прошлом году вы были вратарем дубля ЦСКА. По-моему, не первым номером. Это так?

- Там у нас своеобразная система была. Мы работали в парах. Я - с Габуловым, а Стас Жидеев, тоже вратарь дубля, попадал в заявку игр дублеров в паре с Веней Мандрыкиным. А первого номера как такового в дубле не было. А в главной команде играть мне не давали, потому что в ЦСКА есть Акинфеев.

- В "Спартаке" есть Плетикоса. Тоже первый номер...

- Уверен, что в "Спартаке" у меня больше шансов заиграть.

- Обиделись на ЦСКА, который вас, что называется, в упор не видел?

- Наоборот - благодарен этому клубу. Я с 12 лет тренировался в армейской школе и очень признателен тренерам, которые со мной там возились.

- А где вы до 12 лет жили? В Москве?

- Нет, во Владикавказе. Потом мама отвезла меня в школу-интернат.

- Выходит, один Газзаев помог вам найти себя, обрести уверенность. А второй?

- Валерий Георгиевич препятствий к переходу в "КАМАЗ" не чинил, быстро решив все вопросы, которые от него зависели. Я ведь еще два года назад просил меня отпустить, проведя первый сезон в дубле. Тогда попросили остаться, пообещав, что к разговору еще вернемся. Когда вернулись - я поехал на Каму.

- Забавный у вас, выходит, трансфер. Из ЦСКА в "Спартак" - транзитом через "КАМАЗ".

- Кто знал, что так все выйдет?!

Опубликовано

да не факт что это золотой матч будит. ГВ лыжи мажет уже, да и если локи еще один такой сезон проведут их Якунин за йацца на штанге лично повесит.

Опубликовано

"Спартак" предложил Плетикосе новый контракт.

Голкипер московского «Спартака» Стипе Плетикоса заявил о том, что «Спартак» предложил ему новый контракт. «Я доволен тем, как играл в прошлом сезоне. Полагаю, что и руководство клуба тоже довольно моей игрой. Клуб предложил мне новый контракт. И я могу сказать, что раз я получаю удовольствие от игры в команде, то шансы, что я его всё же подпишу, очень велики», – цитирует слова Плетикосы Газета.Ru со ссылкой на хорватские СМИ.

Опубликовано
"Спартак" предложил Плетикосе новый контракт.

Голкипер московского «Спартака» Стипе Плетикоса заявил о том, что «Спартак» предложил ему новый контракт. «Я доволен тем, как играл в прошлом сезоне. Полагаю, что и руководство клуба тоже довольно моей игрой. Клуб предложил мне новый контракт. И я могу сказать, что раз я получаю удовольствие от игры в команде, то шансы, что я его всё же подпишу, очень велики», – цитирует слова Плетикосы Газета.Ru со ссылкой на хорватские СМИ.

Подпишет,подпишет!Куда он денется!!!)

Опубликовано
Сослан ДЖАНАЕВ

20-летний вратарь прилетел в Москву вчера днем из Минеральных Вод. В Железноводске "КАМАЗ" в эти дни проводит восстановительно-оздоровительный сбор - ванны, прогулки, "Славяновская" прямо из источника, свежий воздух и терренкур вокруг горы Железная. Вся эта идиллия закончилась для Джанаева в понедельник вечером, когда руководители клубов ударили по рукам.

Джанаев конечно неплохой вратарь, но зачем он нужен Спартаку, разве что только на замену Стипе...
Опубликовано
Сослан ДЖАНАЕВ

Джанаев конечно неплохой вратарь, но зачем он нужен Спартаку, разве что только на замену Стипе...

Нет-Войцех уйдет,Остаються Хомич и Плетикоса-нужен соответственно еще один.Думаю Стипе через год в какой нибудь другой топ-клуб уйдет ,все будет зависеть от его игры на ЧЕ.

Опубликовано

вы забываете что зенит чемпионом становится через каждые 23 года , такчто либо бронзовый либо серебрянный ^_^

Опубликовано
Сослан ДЖАНАЕВ

Нет-Войцех уйдет,Остаються Хомич и Плетикоса-нужен соответственно еще один.Думаю Стипе через год в какой нибудь другой топ-клуб уйдет ,все будет зависеть от его игры на ЧЕ.

Стипе не уйдёт он понимает, что если перейдёт в другой клуб, то может и не закрепиться в его составе (вспомните Шахтёр), он не хочет чтобы это повторилось, а потому думаю он ещё надолго задержится в Спартаке тем более как он сам говорит его здесь абсолютно всё устраивает.

ЗЫ: Он ещё контракт года на четыре продлит вот увидите. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.