Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И О трансферах

Московский "Спартак" близок к приобретению полузащитника аргентинского клуба "Банфилд" Кристиана Майданы. По информации Infobae, за трансфер 20-летнего игрок красно-белые заплатят ? 3,6 млн. Футболист молодёжной сборной Аргентины выразил готовность к переезду в Россию. В ближайшее время Майдана пройдёт медобследование и подпишет контракт со "Спартаком". На футболиста претендовала также итальянская "Дженоа", предлагавшая за его трансфер $ 3,4 млн.

Сомнительное приобретение, Федун и Черчесов говорили что если возьмут иностранца то он обязан быть сильнее игрока который играл на этой позиции, я так понимаю берут на позицию Торбинского но чем он сильнее вот вопрос? Игрок не известный, к тому же у Спартаковцев уже есть неприятный опыт работы с Аргентинцами (вспомните Кавенаги и Родригеса), возможно парень перспективен, но не факт что он раскроется в ближайшее время уж больно молод, а ведь Спартаку нажен игрок в основу способный заиграть сейчас и времени ждать пока он раскроется у красно-белых увы нет. Эх надеюсь Саламыч знает, кого берёт.

Опубликовано

Жалко конечно что проиграли и теперь на лигачемпионскую кому выйдем могли бы ничейку хотяб сгонять =)

Да, нелегко будет.

Опубликовано
за что я СМ лублу - за откровенность....либо шумнём крнкретно, либо провалимся и тоже конкретно.
Опубликовано

ну что ж, нашим попались французеге, Олимпик из Марселя.

что то не нравится мне это... хотя лучше чем Вердер или ПСВ :blink:

Опубликовано

лучше бы ПСВ,Олимпик чуть не вынес Ливер из ЛЧ.

Опубликовано

лучше чем вердер и псв ето точно , ждем еше встречи с бомжами в 1/8 ^_^

Опубликовано

лучше бы бенфика один из лёгких вариантов.

Опубликовано

Не самый плохой вариант. Черчесов говорил в "СЭ", что хотел бы сыграть с командой похожей на Селтик, ну что он её и получил, теперь посмотрим, что из этого выйдет.

Опубликовано
проидем.Марсель -это не Лион,на данный момент класс Спартака выше.

Верно, конечно, но проблема как раз в том, что играть с "Марселем" предстоит не сейчас, а в конце зимы, когда чемпионат Франции будет в разгаре, а "Спартак" только предсезонку закончит. Тем более, что класс далеко не всегда определяет результат, чаще ведущую роль играет фактор готовности к конкретному матчу. Также к моменту встреч Кубка УЕФА "Марсель" может либо бороться за выживание в Первом Дивизионе, либо, застряв в середине таблицы, потерять всяческую мотивацию к играм внутреннего чемпионата и бросить все силы на Кубок УЕФА. На данный момент "Марсель" занимает 14-е место в Первом французском дивизионе, всего на 3 очка опережая "зону вылета" и 7 очков отставая от "зоны УЕФА", так что все возможно.

Но не только же от соперников будет зависеть исход противостояния, надеюсь, что "Спартак" будет решать свою судьбу независимо от мотивации французов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.