Опубликовано 29 сентября, 200520 г. comment_1275671 Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак! Изменено 25 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5595036 понабегут ура-патриоты федунцы долой федунцов ! Спартак НАШ! Народный! Он в наших сердцах, а не на депозитах дяди Лени! Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5595515 за "сердца" клуП ни купышь тока за еврики да и игракоув тожа p.s. заправляюсь только на лукойле Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5595523 за "сердца" клуП ни купышь тока за еврики да и игракоув тожа p.s. заправляюсь только на лукойле за еврики качественную игру не купишь, но можно купить хороших игроков и грамотного тренера. А дядя Лёня на тренере явно сэкономил. :smoke: Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5595823 :fight1: за "сердца" клуП ни купышь тока за еврики да и игракоув тожа p.s. заправляюсь только на лукойле за еврики качественную игру не купишь, но можно купить хороших игроков и грамотного тренера. А дядя Лёня на тренере явно сэкономил. :smoke: Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5595863 ....видать очередь из топ-тренеров , готовых тренеровать Спартак Москоу просто уже второй круг обвила МКАД... чо за бред.... Стас, повторюсь, не хуже многих в чемпе. идеальных ищете, вечно выигрывающих? Ну тот же Адвокат 3-4 и 0-1 в 4-х матчах сделал и чо? Типо просрав Анальчику 3-4 в Москве вы бы не орали - мляяя..Дик вали нах... аааакститесь. В команду верю. От Стасела руки прочь....пусть работает....по концу сезона выводы сделаем, извращаццо во время сезона---снимать тренера, не будем Федун хотя б прозрачен....читаем инвертю....и делаем выводы сугуюо, имхо.... ни с кем не спорю....Это ш футбол, а не гайд-парк Любой победе рад!!! 3-0 это гут. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5595866 понабегут ура-патриоты федунцы Спартак НАШ! Народный! это просто писец менеджмента коли так, то СпаМ - колхозная команда.... p.s. вам советую терпеть и радоваццо Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5596140 Стас, повторюсь, не хуже многих в чемпе. идеальных ищете, вечно выигрывающих? Стас в команде уже год, выводы сделать можно. Коллективная игра однозначно не прогрессирует, это очевидно. При чём тут результаты игр? Ты призываешь не обращать внимания на цифры при проигрыше, и радоваться выигранным матчам, плевав на то, что игра команды была отстойной по сути? Ну-ну... быстро ты поменял свои критерии оценки игры ; ) Да ладно, по осени цыплят посчитаем, пролетев в ЛЧ. Что самое смешное, я нигде и никогда про "вечновыигрывающих" не писала. Потому что для меня критерий оценки тренера другой - умение учить играть в футбол, умение организовать командные действия. Гаджи Гаджиева, к примеру, лично я считаю хорошим тренером, хоть он к "вечновыигрывающим" никак не относится. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5596141 то-то и оно, что в команду надо душу... вкладывать, а не только бабосы отмывать, и тренеру в том числе. Тогда будет и игра. Этими игроками на уровне нашего чемпа можно очень бодро играть, уж получше состав явно, чем у Рубина, Амкара и ментов. Ессно в соверменном футболе не возможно без инвестирования крупных сумм, но тут особо крупные не нужны, из этих игроков можно лепить. 5-1 от коней - повод для немедленной отставки всего руководства комады. 5-1. от коней... Вы в эти слова вслушайтесь. Это непростительная ошибка. Это всю работу руководства перечеркивает. Если даже в этом году выиграем чемп, в историю команды год войдет не этим, да и правление Стаса однозначно войдет в историю команды этим матчем... Я любой победе СМ рад как своему личному успеху, но и любое поражение воспринимаю как личную неудачу, а это еще и оскорбление было... Матч смотрел на стадионе. Я не грю, что Федун человек плохой. Но то, что он плохо управляет командой, которая больше чем просто футбольная комнада, это факт. А человек он весьма и весьма умный и адекватный, но как грца "проект не пошел", манагеры не те у руля, а уж манагеров нанять дядя Лёня в состоянии, в этом сомнений нет, компания прет и не кисло... Я не говорю, что ему неприменно надо комнаду продавать, все дело в том, что руководство Спартаком это несколько больше, чем реализация финасовой стратегии и столбец проводок. Эта команда имеет огромное социальное значение. Все в руках и голове дяди Лёни. Возможно, просто у человека времени нет, всетаки руководит, хоть и совместно, крупнейшей в стране частной компанией, но на то и менджмент - найми людей, котрым не похер, кто не просто карманы набить и карьеру построить (кстати не построили, а жирный крест на ней поставили). Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5596146 у вас всё сводится к 5-1 от цдка.... то есть 20-0 с цской и просер чемпиёнства это прям ну вааащееееее Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5596148 у вас всё сводится к 5-1 от цдка.... то есть 20-0 с цской и просер чемпиёнства это прям ну вааащееееее откр гря не вижу логики Примерно как "Пингвины черно-белые, Старые фильмы тоже черно-белые. Стало быть пингвины - это старые фильмы" © Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5596149 у вас всё сводится к 5-1 от цдка.... то есть 20-0 с цской и просер чемпиёнства это прям ну вааащееееее откр гря не вижу логики Примерно как "Пингвины черно белые, Старые фильмы тоже черно-белые. Стало быть пингвины - это сатрые фильмы" © заправляйтесь на лукойле не ограничивайте жыыызнь бэйба Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200818 г. comment_5596152 Гаджиев харошыыый тренер? ну да...просто акуенный....ему бы щас Ювентус просто б вывел бы в хэвен. Павтарюсь....Стасел не самый акуенный тренер, но и не самый плохой....Думаю с ним при грамотном менеджементе будет победа. p.s. На Лукойле и Новосибнефтепродукте - самое хорошее топливо 95-96...имхо. заправляюсь на Лукойле из-за солидарности с Арнольдычем. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596405 :icon_plusodin: у вас всё сводится к 5-1 от цдка.... то есть 20-0 с цской и просер чемпиёнства это прям ну вааащееееее :icon_plusodin: Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596427 понабегут ура-патриоты федунцы Спартак НАШ! Народный! это просто писец менеджмента коли так, то СпаМ - колхозная команда.... p.s. вам советую терпеть и радоваццо Я на сайте Спартака http://fanat1k.ru/ , смотрел ролик, как Черчесов вышел к болелам...настоящий мужик ( я его зауважал), как тренер он нормальный-правда видна зависимось от Федуна и безграмотного Шавло. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596438 Стас, повторюсь, не хуже многих в чемпе. идеальных ищете, вечно выигрывающих? Ну тот же Адвокат 3-4 и 0-1 в 4-х матчах сделал и чо? Типо просрав Анальчику 3-4 в Москве вы бы не орали - мляяя..Дик вали нах... аааакститесь. В команду верю. От Стасела руки прочь....пусть работает....по концу сезона выводы сделаем, извращаццо во время сезона---снимать тренера, не будем Федун хотя б прозрачен....читаем инвертю....и делаем выводы сугуюо, имхо.... ни с кем не спорю....Это ш футбол, а не гайд-парк Любой победе рад!!! 3-0 это гут. Ну наконец нашёлся всё таки человвек не обсирающий черчесова. РЕСПЕКТ :supdup: Жалоба
Изменено пользователем Гость