Опубликовано 29 сентября, 200520 г. comment_1275671 Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак! Изменено 25 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596442 Я на сайте Спартака http://fanat1k.ru/ , смотрел ролик, как Черчесов вышел к болелам...настоящий мужик ( я его зауважал), как тренер он нормальный-правда видна зависимось от Федуна и безграмотного Шавло. Ура их двое!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596450 Сейчас момент когда Спартак обязан вырваться из этого кризиса....набрать обороты...и повесить 2-ю звезду над ромбиком....!!!! Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596687 Сейчас момент когда Спартак обязан вырваться из этого кризиса....набрать обороты...и повесить 2-ю звезду над ромбиком....!!!! В этом году думаю такое вряд ли случится, потому как пока что игру Спартак наладить никак не может. Скорее уж в следующем... Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200818 г. comment_5596705 Сейчас момент когда Спартак обязан вырваться из этого кризиса....набрать обороты...и повесить 2-ю звезду над ромбиком....!!!! В этом году думаю такое вряд ли случится, потому как пока что игру Спартак наладить никак не может. Скорее уж в следующем... Если мне объяснят, как грамотный менеджмент может помочь наладить игру на поле, чтобы команда не теряла мяч после 3-4 пасов, причём играя с аутсайдером, то я буду очень благодарна... :grin: Гимн_федунцофф_.mp3 Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200817 г. comment_5599215 Руководство московского «Спартака» решило расстаться с Егором Титовым и Максимом Калиниченко. Оба футболиста, которым в последнее время главный тренер красно-белых Станислав Черчесов не находил места в основном составе, в ближайшее время покинут команду, сообщает официальный сайт футбольного клуба. Во вторник вечером Черчесов встретился Титовым и Калиниченко. Как сообщается, встреча «прошла в неформальной обстановке и получилась конструктивной». «Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, - цитирует Черчесова сайт. - Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права». «Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация», - заключил наставник «Спартака». Клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учетом, прежде всего, интересов футболистов и их больших заслуг перед клубом, говорится в сообщении. На сайте обоим игрокам выражается благодарность «за годы, проведенные в команде», а также сообщается о том, что клуб «в будущем рад был бы видеть Титова и Калиниченко в структуре клуба в том или ином качестве». Напомним, что Титов и Калиниченко, а также бразилец Моцарт (соответственно, капитан и два вице-капитана), были отправлены в дубль «Спартака» после того, как 12 июля красно-белые были разгромлены ЦСКА со счетом 1:5, впервые за 17 лет уступив в матче чемпионата России с разницей в четыре мяча. Черчесов тогда объяснил перевод спартаковских лидеров в дубль тем, что они должны нести ответственность за безвольную игру команды. На минувшей неделе Моцарт был возвращен в основной состав, и даже стал одним из героев крупной победы спартаковцев над владивостокским «Лучом-Энергией» (3:0) в минувшее воскресенье в матче 15 го тура чемпионата России, в котором он сначала заработал, а затем реализовал пенальти. Титов дебютировал в основном составе «Спартака» в 1995 году. Он шестикратный чемпион России (1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001). В декабре 2007 года полузащитник продлил контракт с ФК «Спартак» до 2011 года. А украинец Максим Калиниченко - двукратный чемпион России (2000, 2001) в составе «Спартака». По материалам РИА «Новости» Eurosport - ЭГ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прощай старый спартак, привет новое поколение! Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200817 г. comment_5599255 Полузащитник московского «Спартака» Радослав Ковач считает, что победу над владивостокским «Лучом» в матче 15-го тура чемпионата России поможет его команде обрести прежнюю уверенность. «Победа была нам нужна как воздух. Прежде всего, в психологическом плане. Мы давно не выигрывали, поэтому рады, что прервали неудачную серию. В дальнейшем будем только прибавлять. Уверен, наша команда пойдет по правильному пути и будет побеждать, как раньше», - заявил Ковач. Напомним, что «Спартак» разгромил «Луч» со счетом 3:0, а чешский легионер столичной команды стал автором первого гола в матче. В следующем туре красно-белым предстоит гостевой поединок в Томске против местной «Томи». По поводу этой встречи Радослав сказал следующее: «Там будет очень тяжело, но нам необходимо брать три очка». Обращаясь к зрителям, Ковач выразил им благодарность. «Огромное спасибо болельщикам за поддержку. Если мы будем хорошо играть и побеждать, то и зрителей будет больше. Поэтому ждем их на следующих матчах в «Лужниках» и на выездах», - резюмировал чех. ИСТОЧНИК Eurosport - ЭГ будем надеется :supdup: Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200817 г. comment_5599547 Конец эры Спартака!!!! Нет начало новой!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200817 г. comment_5599570 нет все логично.....Спартак оставляют без истории и лидеров, команду превращают в заурядный клуб....где будет чехорда тренеров и непонятки с игроками...с 30.07.08 -отправная точка распада....Стас , подло поступил с Титовым и Калиной....спасая свою шкуру...Спартаковский дух, Спартаковская игра.....похоже это в прошлом....мы становимся очевидцами большой революции...( скорее всего с плохим исходом) ШАВЛО И ФЕДУН-СВОЛОЧИ!!! Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200817 г. comment_5599580 Я ТАК МЕЧТАЛ , что ТИТОВ уйдет из СПАРТАКА , так же как Мальдини из МИЛАНА- когда посчитает нужным......он этого заслужил!!!! Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200817 г. comment_5599608 Да нет никаких концов и начал. Простое безвременье. 40-е, 70-е, вот сейчас 2000-ные. Почитайте Васю на его блоге. Привожу ниже урезанный вариант. В.Уткин Страшная тайна "Спартака" ..... Вы можете упражняться на тему того, что Станислав Черчесов - слепой. Вы можете упражняться на тему, что Титов уже не тот. Вы можете упражняться на тему, что смена поколений назрела. Я не поддержу вас ни в одном из этих упражнений. Дело в том, что лично меня тут интересует не риторика. Мне правда интересно понять, что происходит. Я ни бельмеса не понимал. Заглянуть в голову к Станиславу я не мог. Сам он, при всей доступности, словоохотливости, за два года работы в Спартаке в разных качествах ничего - и, смею думать, никому - не объяснил. Ну, что тут сказать? Я, конечно, раздолбай, но в важных вопросах (а будущее "Спартака" - важный вопрос, знаете, у меня за него папа болеет, я не могу этим пренебрегать) стараюсь быть ответственным. Говорю это вам с улыбкой. Мне не то чтоб было весело, просто хочется спокойствия интонации. В "Спартаке" на самом деле ничего не происходит. Вообще ничего Я разгадал, как мне кажется, страшную тайну "Спартака". При всей бурности событий, о смысле которых мы ломаем голову... Только тихо, только никому... Вы понимаете, что я вам щас секрет расскажу? При том, что я никого не выдаю. Я сам допер, честно... Сопоставлял, сопоставлял, с людьми встречался, причем со всеми - строго конфиденциально... Мне даже от этого немного гордо! Допер!! Так вот. В "Спартаке" на самом деле ничего не происходит. Вообще ничего. Ничего, что было бы наполнено смыслом. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200817 г. comment_5599696 Да нет никаких концов и начал. Простое безвременье. 40-е, 70-е, вот сейчас 2000-ные. Почитайте Васю на его блоге. Привожу ниже урезанный вариант. В.Уткин Страшная тайна "Спартака" ..... Вы можете упражняться на тему того, что Станислав Черчесов - слепой. Вы можете упражняться на тему, что Титов уже не тот. Вы можете упражняться на тему, что смена поколений назрела. Я не поддержу вас ни в одном из этих упражнений. Дело в том, что лично меня тут интересует не риторика. Мне правда интересно понять, что происходит. Я ни бельмеса не понимал. Заглянуть в голову к Станиславу я не мог. Сам он, при всей доступности, словоохотливости, за два года работы в Спартаке в разных качествах ничего - и, смею думать, никому - не объяснил. Ну, что тут сказать? Я, конечно, раздолбай, но в важных вопросах (а будущее "Спартака" - важный вопрос, знаете, у меня за него папа болеет, я не могу этим пренебрегать) стараюсь быть ответственным. Говорю это вам с улыбкой. Мне не то чтоб было весело, просто хочется спокойствия интонации. В "Спартаке" на самом деле ничего не происходит. Вообще ничего Я разгадал, как мне кажется, страшную тайну "Спартака". При всей бурности событий, о смысле которых мы ломаем голову... Только тихо, только никому... Вы понимаете, что я вам щас секрет расскажу? При том, что я никого не выдаю. Я сам допер, честно... Сопоставлял, сопоставлял, с людьми встречался, причем со всеми - строго конфиденциально... Мне даже от этого немного гордо! Допер!! Так вот. В "Спартаке" на самом деле ничего не происходит. Вообще ничего. Ничего, что было бы наполнено смыслом. :icon_plusodin: Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200817 г. comment_5600109 Спасибо Вам ребята!!! но все это не решает проблему... Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200817 г. comment_5600576 Я ТАК МЕЧТАЛ , что ТИТОВ уйдет из СПАРТАКА , так же как Мальдини из МИЛАНА- когда посчитает нужным......он этого заслужил!!!! +1 Подписываюсь под каждым сказаным словом! Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200817 г. comment_5600763 Экс-защитник "Спартака" Евгений Ловчев считает, что главный тренер красно–белых Станислав Черчесов, решив избавиться от Егора Титова, подписал себе смертный приговор в отношении с болельщиками. "Всё это полнейший бред с самого начала. Отстранение Титова, потом долгое молчание и наконец непонятное объяснение ситуации. Во всех ведущих клубах мира есть люди-символы, с которыми подписываются контракты, лишь бы ещё на год сохранить их у себя в команде. Мальдини, Гиггз, Рауль — лучшие примеры. Черчесов, похоже, забыл об этом. Причём если он сам озвучил это решение, думаю, что и принимал он его сам. Этим шагом Черчесов подобно волку загнал себя в сетку. А ещё меня как человека с красно-белым сердцем поражает отношение "Спартака" к болельщикам, с которыми в очередной раз поступили как с быдлом", — сказал Ловчев в интервью Sportbox.ru. Жалоба
Изменено пользователем Гость